ID работы: 9149106

Легендарный золотой принц рыцарь и его магические друзья рыцари: Лазурная (Кровавая) Звезда или восхождение Джексона Джекила на престол

Смешанная
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Огненное шоу

Настройки текста
Джексон спокойно сидел и смотрел на танцующую толпу и крутил полупустой бокал с красным вином и вздыхал. Ему было тяжело на душе. Он вспоминал про сон, где к нему приходил белокурый паренёк с голубыми глазами, который был похож на него. Джейсон пленил Джексона. Джексону казалось, что он где-то уже видел его, но где конкретно не помнит. Джекил посмотрел на кулон, который висел у него на груди и, поставив бокал на стол, взял его в ладонь правой руки, пропустив длинную цепочку через пальцы, стал рассматривать его. Джексон смотрел на кулон словно завороженный, ему понравился кулон. «- Ты и твои друзья при помощи данного кулона найдете путь ко мне» — вспомнил слова Джейсона Джексон. «Джейсон защищает меня. Он следит за мною через мои сны и возможно даже и через зеркала. Он мой ангел хранитель. Джейсон просто прекрасен. Мне кажется, что я его где-то уже видел, но не помню где именно. Я чувствую, мы с ним как-то связаны. Возможно, что он мой брат, но это не точно. Мне нужно поговорить о нём с папой, но позже сейчас нужно веселиться, но мне не хочется веселиться, ведь нет настроения» — подумал про себя шатен, отпустив цепочку. Парень налил себе пятый по счёту бокал вина и стал пить его. Он не заметил, что к нему подошел его папа. Валентин уселся рядом с сыном и посмотрел на него. — Сынок, хватит пить, иначе ты можешь не справиться с огнём, а это не есть хорошо, и испортит главный сюрприз для Дракулауры, — сказал Валентин, кладя руку на плечё Джексона, тот от неожиданности вздрогнул и чуть не выронил бокал из рук, но каким-то чудом удержал его. — Пап, хватит так пугать меня, — сказал Джексон, успокоившись, увидев рядом с собою папу. Он говорил уверенно, ведь он ещё не достаточно сильно, чтобы запинаться при разговоре. — Ты уверен, что я справлюсь и не испорчу огненное шоу для Дракулауры? — спросил Джексон Джекил. Он нервничал, ведь ему предстоит раскрыть всем монстрам с которыми он учился в стенах школы для монстров и не только «Монстр Хай», что он управляет огненной сущностью и плюс ко всему выступить перед всеми. — Ты обязательно справишься! — приободряющее сказал Валентин. — Хорошо, пошли, — Джексон вздохнул, поставил бокал на стол и вышел из-за стола. Валентин и Джексон пошли к сцене, где их ждали гости Дракулауры. POV Джексон Джекил Я так волнуюсь. Мне предстоит вместе с Валентином выступить перед публикой с огненным шоу. Это необычный сюрприз для именинницы. Может, я не сумею контролировать огонь и всё испорчу и в придачу всё сожгу к чертям? Покажу себя с плохой стороны? Так Джексон успокойся, всё будет хорошо. Ты справишься с огнём. Годы тренировки тебе в помощь. Скоро все монстры, которые учились с тобой в одной школе, увидят, что ты необычный человек. Мне будет не просто контролировать огонь, ведь я выпил ну и ладно. Я справлюсь. — Сынок, успокойся, всё у тебя получится, — приободрил меня папа. Он заглянул мне прямо в глаза, а затем он обратился к публике: — Дорогая именинница и гости прекрасного торжества, представляю вам единственное и неповторимое огненное шоу от отца и сына специально для Дракулауры, — Валентин идеальный оратор, он умело играет на публику. Все замолчали и устремили взгляд на сцену. — Не волнуйся, всё будет хорошо, — прошептал мне на ухо слова поддержки Валентин и нежно улыбнулся. Я собрался с силами. Холт, Мэнни и Аделикс тот самый парень с вороном унесли со сцены, легко воспламеняемые декорации и установки на всякий случай, ведь с огнём шутки плохи. Дракулаура сидела рядом со сценой. Она ждала зрелище посещённое специально для неё. Я не должен подвести её, ведь она лучший мой друг и невеста моего лучшего друга. — А где ваше оборудование? — спросил у нас Хит, скрывая от всех остальных наши силы. Он знает, что мы обладаем огненной стихией, но остальные нет. — А оно нам не нужно, — ответил ему Валентин и незаметно подмигнул огненному элементарию и тот тоже подмигнул. — Усаживайтесь поудобнее, шоу начинается! — сказал папа. Он послал зрителям воздушный поцелуй. Так главное не оплошать. Вампир отошел от меня на несколько шагов и положил начало огненного шоу. В его ладонях вспыхнуло розовое пламя. Цвет огня моего отца розового цвета. Розовый огонь — огонь любви и страсти. Он сформировал из пламени огненное сердце, оно поднялось вверх, так теперь наступила моя очередь. Я сосредоточился, в моих ладонях образовалось пламя (мой огонь обычного цвета), представил в голове образ огненных роз и передал изображение на пламя. Пламя преобразилось в розы, Валентин подошел ко мне. Наши конструкции из огня соединились. Зрители ахали от удивления. Затем мы стали танцевать, удерживая пламя и придавать ему различные необычные фигуры. Я приобрел уверенность в себе и немного импровизировал во время выступления. Наше выступление длилось около тридцати минут. Когда шоу подошло к концу, нам зааплодировали. Наше огненное шоу всем понравилось. — Вы молодцы это самый лучший подарок на мой день рождения! — поблагодарила нас Дракулаура. Клод поддержал свою невесту. Дальше начался вальс. Меня на танец пригласил Аделикс. Я принял его приглашение. Холт танцевал с Фрэнки, Клод с Дракулаурой, а мой отец с Торой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.