ID работы: 9149106

Легендарный золотой принц рыцарь и его магические друзья рыцари: Лазурная (Кровавая) Звезда или восхождение Джексона Джекила на престол

Смешанная
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дракуларура, ты выйдешь за меня замуж?

Настройки текста
Гости расселись по своим местам. Валентин сел о правую руку от Джексона Джекила, а по левую расположился парень с чёрными словно вороново крыло волосами длиною до лопаток, бледно серой кожей и выразительныи красными глазами радужка которых напоминала сердце. На его плече сидел большой белоснежный ворон. Мэнни сел рядом со своей женой Айрис, которая находилась на пятом месяце беременности, она ждала уже второго монстрика. Мэнни был счастлив этому. Дракулаура заняла почётное место за столом. На её дне рождения отсутствовал отец. Граф Дракула отравился на совет вампиров и вернётся не скоро. Дракулауру расстроил этот моментом, но от неё ничего не зависит. Дракула отправил дочке подарок и она была рада этому. Когда все приглашенные уселись на свои места праздник был официально начат. Все подняли тост в честь дня рождения Дракулауры. Они выпили бокал красного вина в том числе и Джексон. Он не пьёт алкогольных напитков, а тут он решил выпить что бы успокоиться и не отставать от других. Джекил погрузился в свои мысли. Клод Вульф поцеловал свою возлюбленную в губки. Клод сидел рядом с ней. Вампирша слегка покраснела, ведь её возлюбленный поцеловал её прямо перед всеми. Клодин смотрела на них и улыбалась. Она была рада за них. Сама же волчица-оборотень так и не нашла того единственного с кем она готова разделить свою жизнь. У неё были свидания и кратковременные отношения в том числе и с норми, но никто её не интересовал. — Милая, я хочу кое о чём спросить тебя, — сказал Клод оторвавшись от нежных губок любимой и заглянув ей прямо в глаза. — О чём? — спросила Дракулаура. Её сердечко забилось часто. Она кажется догадалась что именно хочет сказать её единственный и неповторимый волчонок. И она этого очень сильно ждёт. — Дорогая… — начал Клод Вульф, он отодвинул свой стул и сел на колено возле своей избраннице по жизни. — Ты знаещь как я люблю тебя? — Дракулаура кивнула головою. Гости внимательно следили за сценой, которая разворачиваясь на их глаза. Лагуна закрыла глаза и нежно улыбнулась. Клодин догадалась, что хочет сделать её брат и была горда им. Он давно должен был сделать это. — Ты моя единственная и неповторимая, — продолжал Клод. — Клод, давай не медли! — решил поторопить его Холт. Монстр музыки уже успел напиться. — Дракуларура, ты выйдешь за меня замуж? — наконец-то сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Он достал коробочку, открыл её и вытащил оттуда золотое обручальное колечко с аметистом и одел его на безымянный палец правой руки именинице. — Да! — ответила Дракулаура. Обнимая его. — Я согласна выйти за тебя замуж. — Братец, ты молодец! — похвалила брата Клодин. Все зааплодировали им. Дракулаура и Клод вновь принялись жарко целоваться. Когда они нацеловались вдоволь, то вернулись к трапезе. Кэтти Нуар вышла из-за стола подошла к сцене, поднялась на неё, взяла руки микрофон и начала петь песню сочинённую специально для Дракулуры.

С Днём рождения, тебя поздравляем, Милая подруга наша. Ты прекрасна и мила, нежна и добра. Лучшая подруга для всех…

Пела Кэтти. Ей заплодировали. Дальше все вышли из-за стола и стали танцевать. Джексон Джекил остался сидеть за столом и пить вино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.