ID работы: 9149139

Что-то пошло не так

Гет
NC-17
Заморожен
28
Young_Vlada соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Кто это? — дрожащим голосом спросила Биби — Меня зовут Джерин. Я главный дух этого городка. — Как мы сюда попали? — спросил Леон. — Увы я сказать этого не могу, но если мои помощники посчитали что вам стоит пройти моё испытание, значит так оно и есть. — сказал дух. — И как же нам отсюда выбраться? — Как я уже сказал ранее, вам нужно выполнить моё задание… — сказал Джерин. — Ну и какое задание нам нужно выполнить? — в недоумении спросила Биби. — Вам прийдётся по настоящему убить бравлера! На это задание у вас будет ровно 10 дней, и время начинается прямо сейчас! — Но мы не хотим не кого убивать! Что будет если мы не выполним или не успеем выполнить задание? — спросил Леон — Тогда вы останитесь здесь на всегда! А я пожалуй уже пойду, а то и так слишком много времени на вас потратил — сказал Джерил.                                      *** — И что теперь будем делать? — спросила Биби. — Давай сначала изучим окрестности! Может здесь всё же есть какой-то выход. Может найдём кого. — сказал Леон. — Найдём кого-то что бы убить? — в шутку спросила Биби. — Биби, сейчас нам  точно не до глупых шуток! — сказал Леон. — Да ладно тебе, пошли изучать окрестности!                                Окрестности Биби и Леон  блуждали по жуткому городу около 5-ти часов, но всё было без результатно. — Ну всё нет здесь не кого! И вообще я уже очень устала и проголодалась! — сказала Биби еле стоящая на ногах от усталости. — Да пожалуй ты права. Мы уже очень долго блуждаем по этому городишке, если бы тут кто-то был мы бы уже его заметили! — сказал не менее уставший Леон. — Похоже мы останемся в этом чёртовом городе на всегда! — сказала Биби Как вдруг вдалеке появился чей-то силует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.