ID работы: 9149139

Что-то пошло не так

Гет
NC-17
Заморожен
28
Young_Vlada соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Они приближались к этому силуэт, он был вроде бы женским. — Шелли? — сказала в недоумении Биби — Стоп там что ещё и Кольт? Что вы тут делаете? — Вы тоже тут? Мы сами не понимаем как мы тут оказались. — сказала Шелли — Расскажите всё по порядку! — сказал Леон —  Мы с Кольтом сражались в парном столкновении, мы выиграли и потом как-то оказались здесь. А вы как сюда попали? — Шелли. — Ххмм... Мы здесь оказались точно также как и вы. — сказала Биби. — А вы слышали голос? — спросил Леон. —Джерина? Слышали! И он дал нам задание— сказал Кольт. — Хмм... Задание? Какое? — Биби — Нам нужно помочь кому-то выбраться от сюда. — сказал Кольт. — А вам что он тоже дал задание? — спросила Шелли. — Да —  ответил Леон. — А что за задание? Если не секрет конечно.— спросила Шелли. — Пожалуй это секрет! — нервно сказала Биби. — Ну ладно. Давайте будем держаться все вместе, а то что-то мне подсказует что здесь не совсем безопасно! — предложила Шелли. Они решили объединиться. Но начался сильный ливень, Шелли заметила какой-то заброшенный дом и они решили там переждать. Когда ливинь закончился было уже утро.                                       *** Утром они решили пойти дальше. Они очень долго блуждали по городу, в надежде найти выход. Как вдруг Биби заметила как к ним приближается какое-то большое чёрное существо. — Кто это? — воскликнула Биби. — Кажется это Акидо, нам про него рассказал Джерин, это существо очень опасно. Оно может запросто убить любого из нас! — сказала Шелли. — Убить??? — Леон. — Да, так что бежим! — воскликнула Шелли. —Акидо всё ещё гонится за нами! — Нам нужно найти оружие, посколько наше куда-то пропало. —сказал Леон. — Я вижу какие-то палки и камни. — воскликнул Кольт. — Да но наврядли они нам чем-то помогут — Шелли. — Гра-уа-а-о-о-ур... Ргу-гр-а-о-ог-ур-р... — Акидо. — Он нас догнал что будем делать? — Биби. Вдруг Кольт заметил пистолет. Но он находился возле Акидо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.