ID работы: 9149139

Что-то пошло не так

Гет
NC-17
Заморожен
28
Young_Vlada соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Клички которые будут(или уже были) в фф: Леон - Лео, (возможно будет иногда Лева). Биби - Би. Кольт - Коля👌 Шелли - Шейла. Пайпер - Пайп. Рико - Рикошет, Рик. Ну вообщем всё довольно просто, но всё же мы решили это навсякий случай добавить.💜 И кстати сегодня новая часть...))) Это всё же оказался другой город. Он очень отличался от того города в котором они были раньше. Вдруг они услышали что кто-то идёт. Это оказались духи из того мира духов👌. Они сразу же убежали в ближайший небольшой домик (в том городе их было много). Эти духи о чём-то разговаривали но они не слышали о чём именно. Вдруг из кустов выпрыгнул Акидо (корый был во второй части) и хотел напасть на этих. Один из духов направил руку на него и тот сразу же испарился. И они поняли что эти духи ходят и в этом мире и что они очень опасны. — Странно почему мы их до этого не замечали? — спросила Биби. — Может они есть только в этом городе? — Шелли. — Не думаю. Мне кажется что просто до этого они нам просто не попадались на глаза. — сказал Леон. — Ну мы с Рико до этого тоже их не видели. — сказала Пайп. — В любом случае нужно быть готовым везде и всегда! — сказал Кольт. — Кстати мы же взяли с собой патроны? — спросила Шелли. — Какие патроны? —спросил Кольт. — Ну те которые мы в пещере нашли. — Шелли. — Точно патроны. Мы же их там оставили. — Лео. — Походу прийдётся возвращаться обратно.— Кольт. — Можете пожалуйста объяснить что за патроны? И куда нам нужно возвращаться? — спросил Рикошет. — Ой извините, когда мы вернулись с мира духов мы в пещере нашли несколько патронов и пистолет, и нам походу прийдётся туда вернуться что бы их забрать. Поскольку они могут нам понадобиться. — Леон. — Понятно... А это далеко? — спросила Пайп. — Далековато. — ответила Би. *** Они решили не терять время и отправились в путь. Но поскольку они не помнили точную дорогу они заблудились. 👌 — И куда нам идти дальше? — спросила Пайпер. — Эээ... Лично я дальше дороги не помню... — Биби. — Мы тоже... — ответили Леон, Шелли и Кольт. — Ну а я так темболее... — сказал Рико. Они довольно долго пытались найти выход к пещере, но всё было без результатно. Как вдруг вновь послышался голос Джерина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.