ID работы: 9149139

Что-то пошло не так

Гет
NC-17
Заморожен
28
Young_Vlada соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Они зашли в эту пещеру и увидели там пистолеты с патронами. — Интересно от куда они здесь... — Биби — Оу, мы наконец-то сможем если что обороняться — сказала Шелли. — Да, но только нужно максимально экономить патроны — сказал Кольт. Они там устроились и заснули. Ночь, Биби не спит, она слышит какое-то движение в трёх метрах от нее. Она подымается и видит маленького котика который подходит к ней. — Ав, что ты тут делаешь, малыш? — сказала Биби подзывая котенка — От куда ты?, наверное ты голодный... — сказала Биби и котенок был возле нее. Вдруг Леон услышал как кто-то разговаривает поскольку он не крепко спал. Биби решила погладить котика. — Биби нет! — крикнул Леон но он не успел. "Котенок" стал огромным существом под названием Орикота это существо может стать любым существом, но только один раз за день. Сейчас оно было огромное с двумя ногами и руками в которых он держал Биби, он был серым. От крика Леона остальные проснулись. — Отпусти ее! — кричал Леон( ну как и Биби), но Орикота его конечно не слушал и хотел съесть Биби . Леон взял пистолет и выстрелил существу в голову, но одной пули было мало. Он стрельнул ещё 3 раза и оно наконец-то умерло. — С тобой все в порядке? — спросил Леон у Биби. — Да... вроде и спасибо — сказала Биби и обняла Леона ( соавтор: ааааввввв) — А что это за существо? — спросила она. — Э-это Орок-Орикота — сказал смущённый Лео (автор, соавтор: нам просто надоело что только Леон да Леон, ну и вообщем это теперь его кличка)))). Ну вообщем они опять лягли спать)). День 4 Все проснулись и все были очень голодные и хотели пить, поэтому они опять пошли куда глаза глядят (в лес они решили сегодня не ходить). Они шли остерегаясь всяких шорохов, потому это могли быть МоНсТрЫ. Через 2 часа они вышли к заброшенуму городу но они не понимали тот ли это был город где они были. Они блуждали там ещё примерно час или меньше и они увидели магазин где могла быть еда и вода. Они зашли в него. — Если зделаете ещё один шаг, то пострадаете — сказал... Рико?. — Мы не тронем тебя — сказал Кольт. Но вдруг вышла Пайпер. — Что случилось, оу... — Сказала Пайп (соавтор: кличка для Пайпер))). — Ладно проверим вам — сказал Рик (соавтор: ну вы поняли))). — а как вы здесь оказались? — Мы с Биби играли в парное столкновение и победили и как-то попали сюда. — Леон. — Мы с Шелли точно также оказались здесь. — сказал Кольт. — Это наверное покажется странным, но мы сюда попали при точно таких же обстоятельствах. — Рико. — А сколько дней назад вы сюда попали? — спросила Биби — Мы 2 дня назад. — ответила Пайп. — а вы? — Мы с Леоном 4 дня назад, собственно как и Шелли с Кольтом. — Биби. — А вы слышали голос Джерина? — Рик — нам лично он дал задание, которое мы должны будем выполнить за 10 дней. — Слышали, и нам он тоже он дал задание — сказал Кольт. — а что у вас за задание? Нам лично нужно помочь кому-то выбраться отсюда. — А-а, у нас секретное задание!!! - сказала Пайп (у них было тоже задание что и у Леона и Биби) — Ну секретное так секретное... — Шелли. — У нас тоже секретное — сказал Лео. Ну вообщем они долго разговаривали, и решили объединиться. И как они и думали в этом магазине оказалось немного еды и воды, немного перекусив они все вместе отправились в путь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.