ID работы: 9149153

Самолёт летел колёса тёрлися вы не ждали а мы припёрлися

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тэхён проснулся рано утром из-за того что почувствовал приятный запах еды, потому что его старший брат Ким Сокджин готовил что-то вкусное. Ким встал с кровати и побрёл в сторону кухни. Когда он вошёл в кухню он застал такую картину... Его «любимый» братик целуется с Джуном, который в свою очередь засасывает Джина как пылесос... Тэ: Ой БЛЯТЬ - закатил глаза - ФУУУУ Тэ: Бадабуди бабудай там тарам тира. Пойду посмотрю Смешариков, я ещё слишком маленький чтобы такое видеть. В этот момент Джин отскакивает от Намджуна и садится своей прекрасной попой на плиту. Джин: ОЙ БЛЯТЬ ЖОПА МОЯ. ПОТУШИТЕ МОЮ ЖОПУ. Намджун начал шлёпать Джина по заднице в попытках потушить. На этом моменте Тэ уходит в свою комнату собираться в школу. Первым уроком был английский . А учитель у них тот ещё швабра. Тэ забегает в класс . Все его одноклассники стоят возле своих мест. Учитель : Ты опоздал. Тэ: Простите ...... Учитель : Останься возле двери и постой . Тэ: Хорошо.... Учитель : Sit down please. - смотрит на Чонгука. Юнги : Чонгук, пожалуйста не надо! Чон: Я не даун !!! Это ты даун если думаешь то что я даун !!! Юн : Ой БЛЯТЬ ну всё пиздец . Учитель : Иди и постой возле двери с Ким Тэхёном. Чон : Хорошо мистер даун. - закатил глаза и пошёл к двери. Учитель привык к такому обращению к себе поэтому ничего ни сказав продолжил вести урок. Чон стоит возле двери и произносит : Чон : Ну привет мистер Ким Тэхён . Тэ: Ты что подкатываешь что-ли ?!? Чон: Нет, я совсем не пьяный. Тэ: Хорошая погода кстати. Чон: Спасибо Учитель: Так Камчатка. Вы слишком много себе позволяете иди к директору. Чон: Идём пупсик. - перекинул руку через плечо Кима. Тэ: Ты дебил??? В этот момент Тэхён споткнулся об свои ноги и упал на Чона. Чон: Воу воу не здесь. Давай хоть отойдём! Тэхён отскакивает от Чона. Вместо того чтобы пойти к детектору они пошли на задний двор школы и купили газировку. Они сели на лавочку и начали пить колу, между ними была немая тишина которую решил нарушить Чонгук. Чон: А у тебя есть девушка???? Тэхён подавился, но решил сказать. Тэ: С чего это такие вопросы??? Чон: Ну так....... Просто .... Интересно..... Тэ: Нет... А у тебя?! Чон: У меня есть очень близкий друг. (Юнги) это считается? Тэ: А он тебе просто друг? Или он тебя поёбывает ? Просто мне кажется что он тебя поёбывает. Чон: Нет тебе не кажется! Тэ: Чтооооо? Чон: Ты реально подумал что я говорю правду? Тэ: Нет... Конечно нет... Чон: Да... Конечно да... Чон: А тебя кто-нибудь поёбывает? Тэ: Моя правая рука😂 *в этот момент Чонгуку позвонили* Юнги: Э боять... Ты где? Чон: Я не блять. Это ты блять. Юн: Ой блять. Но бухать?! Чон: Хорошо щас буду. Жди. Юн: Хорошо Чон: Стой, а куда идти то??? Юн: Я в баре возле школы. И только попробуй заблудиться. Если как в тот раз получится то я реально тебе пизды дам. Ясно?! Чон: Да ясно ясно. Жди. Чонгук садится в машину и едет в бар где его уже ждёт Юнги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.