ID работы: 9149153

Самолёт летел колёса тёрлися вы не ждали а мы припёрлися

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Весёлая ночка в баре Юнги проснулся в каком-то не понятном месте. У него жутко болела голова ( это была ванная в его доме) Мысли Юнги: Весёлая ночка была. И где я блять?! Но тут в ванную заходит Чонгук Юн: О привет гейская хуйня. Чон: Угу - не понимает где он и что вообще происходит. Юн: Слыш нам нужно перестать бухать. Чон: С чего это такое решение? Юн: Я блять вчера приставал к официантке и вроде даже переспал с ней. Чон: Хочешь обрадую? - начинает смеяться. Юн: Ну попробуй. - пьёт воду Чон: Это был официант. Юн: Бляяяя нет... Чон: Да. Юн: Кажется я с гетеро скутера пиздякнулся. Ну один раз не пидарас. Так что норм. Чон: А я и не говорил что у вас было один раз. Юн: Кто он? Что это был за чилен? Чон: Друг Тэ. Его кажется Чимин зовут. Юн: О Членмин ! Чон: Ты хоть понимаешь чем вы занимались всю ночь?! Юн: Блять нам же в школу сейчас. Чон: Хах, тебя что не волнует что вы всю ночь трахались ? Юн: Я говорю в школу опаздываем. Они быстро оделись и выбежав из дома побежали в сторону школы. Пробежав в школу они пошли в кабинет химии в котором уже начался урок. Юнги резко открывает дверь и кричит на весь класс: Юн: Самолёт летел колёса тёрлись, вы не ждали,а мы припёрлись. Чонгук начал ржать на весь класс. Учитель химии у них был молодой поэтому всё понимал. Он в шутку вылил воду Чонгук в лицо. Чон: Аааааа моё лицо. Я умираю. Юн: Держись бро. Учитель: Это простая вода. Юн: Он прозрел. Учитель: Хватит на сегодня шуток. Идите на свои места. Они сели на места. Чонгук почти сразу уснул,а Юнги не мог перестать думать про эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.