ID работы: 9149245

Я буду помнить тебя

Гет
NC-17
Завершён
775
Размер:
132 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 969 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Весь урок я просидела в напряженном состоянии, потому-что знала, что сзади сидел он. От этого я не могла нормально усидеть на стуле и постоянно шевелилась. Говорить о том, что я могла повернуться и встретиться с ним взглядом и речи быть не могло. Но когда началась контрольная, то кто-то позвал меня с задних парт. Я сначала не отзывалась, делая вид что не слышу, но кто-то настоятельно стал звать меня. И тут до моей спины дотронулась чья-то рука. Я вся съежилась от нарастающего волнения. Но рука снова дотронулась до меня и не повернуться было бы уже глупостью. Я медленно развернулась и увидела его смотрящие на меня глаза. Он жестом указал на человека, который звал меня с задних парт. Это был Кристофер, который вечно выпрашивал у меня ответы на задания. Ну почему ты не можешь сам хоть раз подготовиться, твою мать. Я закатила глаза и развернулась к своей парте, чтобы написать на листочке ответы на задания, которые я уже давно решила. Быстро написав, я снова развернулась и попросила передать Пэйтона ответы Кристоферу. Он протянул свою длинную мужскую руку, чтобы я передала ему листочек. Медленно я вложила маленький листочек в его большую руку, которая очень выросла с последней наши встречи. Да, размах его руки действительно удивлял меня, ведь только сейчас я заметила, что Пэйтон вырос. Он превращался в мужчину и это трогало меня. Ведь еще когда-то его ручка была почти с размером с мою, а сейчас моя рука была в половину его руки. Маленькая бумажка провалилась в его ладони и он передал ее Кристоферу, который даже спасибо не сказал. Я кивнула Пэйтону в знак благодарности, а он в свою очередь улыбнулся мне. А вот что не поменялось, так это его улыбка. Его два маленьких клыка, которые выделялись, очень шли ему. Я немного засмотрелась на его улыбку и быстро развернулась, чтобы он ничего не надумал. В спину я услышала легкий смешок. Но не насмешку, а что-то просто, такое легкое и дружелюбное. Он всегда так делал, когда я стеснялась. Его забавляло мое поведение. Всегда говорил мне, что я смешно стесняюсь, гад. Когда урок закончился, я быстро собрала все свои учебники, взяла рюкзак и встала с места. Конечно я не удивилась, что все девушки сразу же прилипли к Пэйтону. Одна говорила что покажет ему где следующий урок, другая спрашивала его инстаграм и так далее. Лишь около входа в кабинет, когда я уже должна была выходить, я взглянула на него. Но я не думала что встречусь с ним взглядом. Он смотрел прямо на меня и этот взгляд источал грусть и тревогу. Мне стало не по себе смотреть на него. Одна девушка что-то шепнула ему на ушко и на его лице появилась легкая улыбка, но он также продолжать смотреть в мои глаза. Но тут он перевел свой взгляд на девушку и что-то тоже сказал ей, от чего та покраснела и засмущалась. Как быстро мог меняться Пэйтон мне было знакомо. Но мне стало неприятно от того, что он что-то продолжает шептать белокурой. На моем лице отразилась боль, которую я всегда контролировала, но только не сейчас. Я опустила взгляд и вышла из класса, не став дожидаться подругу, которая о чем-то беседовала с преподавателем.

*Взгляд Пэйтона все равно был больше прикован к ней, чем к кому-либо. Он проследил как она вышла из класса. Немного пожалел, что отвел от нее взгляд и уделил внимание другой девушке, на которую ему было совсем плевать. А на нее ему было не плевать. Ведь приехал он сюда от тоски за этой девушкой. И что жизнь его стала невыносимо скучной и тоскливой*

Я направлялась прямо в туалет, чтобы перевести свое дыхание, которое сбилось. Я тогда не понимала, то ли от болезни, которая была моим кошмаром, то ли от Пэйтона. Точнее чувств, которые я испытывала к нему. Чувств, которые он заставлял чувствовать меня. Я набрала в руки воды и слегка остудила горевшие щеки, к которым хлынула кровь. Я облокотилась об раковину и стала медленно дышать, чтобы перевести дух. - Дыши Милена, только дыши - с закрытыми глазами я шептала себе эти слова, которые всегда помогали мне. Но кажется не в этот раз. Мне пришлось достать из сумочки свои таблетки. Положив в рот одну таблетку, я запила ее водой из под крана. - зачем ты приехал? - я задала себе этот вопрос, смотря прямо на себя в зеркало. Боль, которую и испытывала много лет и которая только полгода назад стала немного проходить, я почувствовала снова. Эта боль сжирала меня полностью, не давая сделать глоток воздуха. Нет, я никогда его не забывала. Ночь всегда заставляла меня помнить о нем. Каждый уголок школы напоминал о нем. Только иногда, когда я была с подругой, моя боль немного стихала. Но это у всех так. Мы отвлекаемся на что-то и боль уходит. Но если боль сильная, то она всегда вернется, как бы мы не хотели от нее избавиться. Она будет преследовать нас. Это наводит ужас, знаю, но с ней можно жить. Даже в моем положении, когда любая тревога может спровоцировать приступ. Поэтому я накупила себе кучу лекарств, чтобы я хотя бы могла спать по ночам. Немного передохнув, я все таки вышли из туалета и отправилась на следующий урок. Весь день я старалась сохранять привычный для всех вид, хотя внутри меня бушевала огромная буря. Уже выходя из школы, я заметила как парни, которые каждый день подшучивали надо мной, а то есть : Энтони, который вечно отпускал грязные шутки в мою сторону, Брайс, который просто смеялся с его тупых шуток и Чейз, который не особо всегда был разговорчив, но тоже был любимчиком девушек. И вот, идя уже к выходу с подругой, я заметила что Пэйтон уже стоит рядом с ними. Конечно, раньше они дружили. Поэтому неудивительно, что они снова воссоединились. На одного хама стало больше в их компании. Мой взгляд был сосредоточен на Пэйтоне, который держал руки в карманах. Он тоже обратил на меня свое внимание, провожая меня взглядом, когда я проходила мимо него. - красотка, может все таки сменишь ориентацию? - крикнул Энтони. - только не ради тебя - я крикнула ему в ответ, положив свою руку на плечо подруге. Подруга посмотрела на меня с удивлением, указав взглядом, что может не стоит хамить им. - я заставлю тебя передумать - вслед сказал Пэйтон и подмигнул мне. Вот уж от кого от кого, а от него это было неожиданным. - ага, ее хрен заставишь - Энтони поправил прядь волос. - посмотрим - Пэйтон лишь улыбнулся и посмотрел на меня. Но я опустила взгляд и вышла из школы. - ого, что это было? - подруга была в шоке. - я сама не знаю. Когда он стал популярным еще тогда, то он не обращал на меня внимание совсем. Ты это и сама знаешь. Сейчас, я сама не знаю что это было. - мне кажется, ты ему нравишься, Милен. Вдруг он приехал ради тебя? - не смеши меня, прошу, иначе я помру раньше от смеха, чем от болезни. - дура, сплюнь. - подруге не нравился такой мой юмор. Да и она всегда боялась этого дня. Кажется, она очень любит меня. А я ее. Мы еще немного поболтали и разошлись по домам. Меня ждал очередной вечер уроков, книжек и сериалов. Так проходил почти каждый мой вечер. Иногда конечно я гуляла. Либо с родителями, либо с подругой, но в основном, проводила вечера дома. И я старалась конечно почаще выходить, чтобы затмевать свою грусть, но иногда она была куда сильнее, чем мое желание развеяться. И вот, когда на часах было семь вечера, а я смотрела очередную серию любимого сериала, мне пришло уведомление на телефон с неизвестного номера, который звал меня погулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.