ID работы: 9149276

Хулиганка

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Яну пришло смс от Артёма. Смс: А: прив. Короче у нас будет новенький. Ян: понятно,и что? А: ну будет над кем поиздеваться. Ян: ну да... Ладно встретимся в школе. А: пака. Конец смс. Как вы могли догадатся ето Ян. Хулиган всей школы. От него только проблемы. Конечно все так думают,но никто ещё не знаком с Яном очень близко. Он учится в 10А классе. Ему 15 лет. Сегодня опять в школу. Он оделся, зделал все утрение процедуры,и покушал и быстро побежал в школу. Да может и рано,но он просто ещё должен был встретится с одним человеком. За школой. Парень -П: П: прив. Деньги принёс? Ян: да,а ты тоже то что надо принёс? П: да,давай деньги а я тебе наркотики. Ян: хорошо. Они обменялись вещами,и сразу же розошлись. Да Ян торгует наркотиками. Попадал ли он к полиции? Да...но сбегал. Просто за всё время он научился быстро бегать. Он пришёл в классе и сел за последнюю парту. И начал залипать в телефоне. Через час и пришли однокласники,в том числе и банда Яна. Они подошли к Яну и начали розпрашывать. А: короче ты придумал как издеваться будем? Ян: ещё нет, и почему вы к нему прицепились? С: кагбы нам скучно, давно не веселились. Ян: вам не хватает вчерашнего? А: Ян... Ян: что? Бедная девушка..она наверно сегодня встать не сможет С: ну да,хорошо я постарался.... Ян: мгм.. С: короче,говорят что у него тоже есть банда. Ян: и что? С: а то,что мы можем и над ними поугарать. Конечно говорили то там девушки с большими булками и кхм кхм. Ян: тебе только бы потра*ать. С: ну да. А: короче, скоро он будет в школе,вот и увидим какой же он мачо. Ян: мгм. Звонок. Все поседали на свои места. Ян сидел с Артёмом. А Саша с Тао. Прикол в том что Артём встречается с Тао. А Саша так ещё гуляет. Ну да...у него много девушек.... Зашла учительница и с ней молодой симпатичный парень с 4-ма друзями. У: дети познакомьтесь ето вашу новые однокласники. Представьтесь пожалуйста. К: Я Костя, мне 16. Л: я Лёха мне 15. С: я Сашка мне 15,и я томбой. Д: я Диана,мне 16 ,и я девушка Кости. У: проходите и садитесь на свободные места. Все ребята сели на свои места. Как только Костя сел за парту,то он резко посмотрел на Яна и его команду,а после ухмыльнулся. Ето было как-то странно... Урок прошол скучно, а дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.