ID работы: 9149276

Хулиганка

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с новеньким.

Настройки текста
Все уроки прошли скучно, а дальше домой. Вы думаете команда Яна сразу же пошла домой,пф нет. Они пошли домой к Яну и начали чтото делать,то пили алкогольные напитки,то играли в бутылочку. И тут звонит кто-то в входную дверь, так как Ян был не занят он пошол открывать. Перед ним стоял полицейский, было видно что он при исполнении. Оч интересно как на етот раз Ян будет убегать П: здравствуйте, я Владимир Соловьев. Ян: здравствуйте. П: а Ян Бездушний здесь живет? Ян: да. П: можете его позвать? Ян: ето я, Что-то случилось? П: вы должны пойти с нами. Ян: почему.? И тут к Яну пришла вся его компания. В том числе и Саша. А: что тут происходит? П: а Саша Вышеневский где живет? С: ето я. П: значит так, Ян вы поедете с нами и вы Александр. Ян: почему? П: вы задержаны в том что продаете наркотики. С: а я? П: вы изнасиловали девушку. Ян: ок,я сейчас одену куртку. П: давайте,жду. Через час они уже сидели в участке. Да Яна и Сашу посадили в обезъяник. А Артём и Тао поехали быстро собирать деньги, но всё было напрасно. Дело в том что их могли бы отпустить ( Яна и Сашу) но нужны деньги. 50 тыс. Ето большая сума для всех,и они не знали где они ети деньги возьмут. Саша и Ян сидели в одном обезъянике. На следующий день. Пришол полицейский и сказал Саше и Яну что они свободны. Сперва они думали что ето шутка,но потом увидели Артёма и Тао. Ян: всмысле вы что где-то деньги взяли? Т: нет. С: тогда почему нас выпустили? П: за вас уже заплатил парень. Он отдал 50тис. За вас. Вы свободны. Ян: ладно,спасибо. Все ребята поехали на квартиру к Яну,и начали думать кто же за них заплатил. Вариантов было мало, так как у них не было друзей мажоров. И просто ходить и собирать деньги ето точно не вариант был для етого человека. Кто же ето? Они целый день пили алкоголь,а потом легли спать. На второй день. Они все пошли в школу. Все сели на свои места и начали обсуждать новеньких. Т: вот мне они не нравятся. Ян: ну так зделай что нибуть. С: так стоп, смотрите Костя ето дитя мажора,да? Ян: да и? А: аааа я понял. С: и может ето он заплатил за вас.? Ян: бред. С: ну подумай логично... Ян: зачем мы ему? Ето бред. И тут в клас заходит банда Кости и сам он. Он с ухмылкой посмотрел на Яна. И они сели на свои места. После начался урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.