ID работы: 9149276

Хулиганка

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
В мою комнату зашёл Лёха. Он взял меня на руки,и унёс в гостиную. Прикол в том , что у меня были завязали руки и ноги. А ещё я настолько была измученная что даже не отталкивала его. И тут перед собой я вижу Костю и его друзей. Как только Костя меня увидел он резко встал из дивана ( так как он на нём сидел) и подбежал ко мне. Через несколько минут я вырубилась. Просто потеряла сознание , я настолько была измучена что не выдержала. Вот знаете как можно было мучить девушку до такой степени. Когда я вырубалась то больше ничего не слышала,а вам интересно что было? Тогда слушайте... Когда Костя увидел измученую меня. То он быстро подбежал ко мне. К: ты чего ? Л: а что? Сегодня нам будет хорошо, только надо её в нормальное состояние привести. К: ты что ах*ел? А ну отдай мне её. Л: е не..сам хочешь с ней... Не успел Лёха договорить... К: я сказал отдай. Ты дурак. Найди себе другую. Я домой. И отдай мне её. Костя забрал Яна, и унёс себе в машину. После он поехал К себе домой. Дома. Костя положыл Яна на кровать,и ушёл по аптечку. Через несколько минут он обработал все раны Лисёнка. Тот немного постанывал...ну потому-что было больно... После Костя лёг около Янчика и уснул. Утро 8:38. Костя проснулся от того что Ян лежал и плакал. К: ты чего? Ян:"плачет" Где я? Что со мной? К: "обнял" Тихо не плачь...я помог тебе вчера..с тобой ничего не зделали. Ян"плачет"правда? К: да... Ян"плачет"спасибо, я наверное домой пойду. К: а вот ето наверное нет Ян: а....а... Что... Что ты со мной зделаешь? К: ну не пережывай,значит сейчас ты идешь в душ, я тебе одежду дам. А потом на кухню кушать,ок? Ян: ну ладно"всхлып" К: ну всё только не плачь. Ян: мгм Костя встал и достал из шкафа большую чёрную толстовку и джинсы. Хорошо что у Кости была сестра Ксюша. Но она уже давно замужем, а фигура у неё такая же как у Яна. Поетому Костя дал штаны своей сестры для Яна. Ян ушол в душ, а Костя на кухню что-то готовить. После Ян помылся и вышел из душа и направился на кухню. На кухне. К: о помылась? Ян: да... К: как самочувствие? Ян: да нормально... К: ну и хорошо... Ян: Костя... К: что? Ян: а почему ты тогда решыл меня спасти? К: ну там есть причина. Ян: какая? К: мне просто стало тебя жаль. Ян: понятно ... К: Что-то я не то сказал? Ян: да нет. К: "присел на корточки перед Яном" Ну я же вижу что что-то не так. Ян: ну на то тоже есть причина.... К: какая? Ян: ну...скажы у тебя есть пара? К: нет. А у тебя? Ян: нет. К: а К чему такие вопросы? Ян: какая я дура. К: скажы правду ты девушка? Ян: нет. К: ну скажы правду.. Ян: ну....нет. Костя взял Яна на руки и унёс в спальню. Там он бросил его на кровать, и надвисает над ней. Ян:... К: может правду скажешь? Ян: нет. К: мне самому проверить? Ян: как хочешь. Костя наклонился над Яном, и прикусил свою губу...после начал целовать шею Яна...тот немного постанывал, и ето возбуждало Костю. К: не стони,а то я не держусь... Ян: "стон" Мммм а ты не здержывайся... К: ну...ты и попалась. Костя начал ставить засоси от ключицы по поясницу. После он снял толстовку Яна и она улитела в другой конец комнаты. Они не отрывались от поцелуя... POV Ян. Почему я его не отталкиваю? Неужели я влюбилась? Хех дурочка..я кажется влипла с своей любовью. Как же мне хорошо..от него прикосновений. Они такие родные....мурашки по коже зделали себе движ. Ето так хорошо когда любимый человек рядом с тобой и он так желает взять тебя как и ты его. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.