ID работы: 9149276

Хулиганка

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твои прикосновения....

Настройки текста
Почему они так на нас смотрят? Что-то здесь точно не так! Надо будет с ними поговорить познакомится что-ли. А то уже второй день с ними в школе учусь и даже толком про них ничего не знаю... Урок прошол скучно. А: я ето Ян, пойду мне там надо что-то зделать. Ян: ок. Т-я тоже пойду... С: а мне надо с Настей встретится. Ян: ок. (Настя ето жертва Сашы той ночю) Все ушли остались в классе только Ян и Костя. Ян: Костя, да так тебя зовут? К: да. Ян: можно с тобой поговорить? К: ну да. Ян: ето ты вчера за нас заплатил? К: да.. Ян: зачем? К: да так просто,ты же мой однокласник. Ян: ну-ну. Костя резко прижал Яна к стене. И их сердца начали боится в один ритм. Если бы не Ян,то что-то бы случилось? Вы спросите что Ян зделал? А он оттолкнул Костю. Ян: "оттолкнул" Ты чего? К: а что что-то не так? Ян: да нет, просто может у тебя девушка есть? К: нет у меня её, и я бы не сказал что ты парень. Ян:"покраснела" Я парень. К: да нет, а давай проверим? Ян: ты гей? К: нет,другим способом. Ян: каким? К: а скинь с себя футболку. Ян: зачем? К: ну скинь, я проверить тебя хочу. Ян: нет. К: дефка! Ян: я парень! К: дефка! Ян"плачет" Парень я пойми!!! Ян убежал он уже думал что скоро он узнает реального Яна. Почему-то он пошол за школу и начал курить. Да кто-то мог увидеть но ето уже пофиг. И тут ко мне кто-то подходит, сразу было видно что кто Лёха. Он из компании Кости. Л: чё ревешь? Ян: а тебе какое дело? Л: Вообще-то мужыки не ревут. Ян: да? Неужели. Достали отвалите все от меня. Если честно то я не ожидала от Лёхи такого поведения. Он взял меня за руку,но так как я упрямилась и никуда не шла,то он взял меня на руки и унёс в машину. Как же мне на тот момент было страшно. Ведь он мог зделать что угодно. Он сел в машину и кому-то позвонил. Всё что я слышала ето: Л: короче сегодня нам будет забава,жду у себя дома. И всё. Я если честно просто потеряла надежду,неужели они меня изнасилуют? Только не ето! Может сбежать? Но он же сильней. Он направился к себе домой. Почему я так уверенна что домой? Ну потому-что куда он увезёт девушку? У него дома. Он закрыл меня в какой-то комнате, и сказал чтобы я даже и не пробовала орать ну так как будет хуже. Целый день я просидела в етой гребаной комнате,и уже вечером я услышала голоса, и что кто-то ко мне идёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.