ID работы: 9149276

Хулиганка

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знаешь, а я забыла...

Настройки текста
Значит я его забыла. Мне уже 18. У меня есть парень его зовут Артём. Я его очень люблю, и мы встречаемся. Уже как год мы вместе. И я забыла Костю, кажется всё таки Тёма заменил Осеннего. Сегодня он должен прийти ко мне. Моя тётя уехала в командировку на три дня. А сейчас я просто жду его, моего заю. С минуты на минуту он должен быть. О кажется кто-то стучится,пойду открою. Я пошла открывать, передо мной стоял парень. Высокий, светловолосый, он старше меня на год, и глаза у него очень красивые. А: привет"поцеловал". Ян: привет. Проходи. А: спасибо. Ето тебе. Он купил мне 31 розу,и коробку конфет. Ммм какой же он класный. Мы пошли в гостиную,смотреть какой-то фильм. Ну наверное ужастик. Некоторые моменты были ну очень страшными, и я пыталась за заю спрятатся. И он ето заметил, кстати меня ну очень легко заставить покраснеть. А: страшно? Ян:да... А: а если ты сегодня останется одна? Ян: а...может ты....останешся? А: ну можно, при одном условии... Ян: каком!? А: а я буду спать с тобой. Ян: ну хорошо. Через несколько часов мы легли спать. И он обнял меня, так я уснула. А когда он услышал моё сопение, то тоже уснул. Так прошол ещё год, мне теперь 19. Взрослой стала,ты что ты что. И даже стиль поменяла, просто надоел стиль томбоя, решила волосы отрастить, нёгти накрасить, и платье одеть. Ну теперь я вовсе другой человек. Теперь я Кристина. Да.... И тут я решила поехать учится значит. И знаете на кого? На программиста.И дело в том что универ есть только в Екатеринбурге. Вот теперь назад туда, мда...а я думала забыть те места...ну ладно... Скоро я уеду. Знаете когда? Завтра. Да...завтра. Уже чемодан сложен, осталось ждать до завтра. И да я позвонила Артёму чтобы он ко мне пришёл из-за того чтобы попрощатся. Утро. 5:00. Будильник. Знаете вот такое дело я встала пораньше чтобы успеть на поезд. Через несколько минут мой парень меня отвёз на своей машине, к вокзалу. Мы попрощались, и я села в поезд. И уехала... Я ему пообещала что буду приежать где-то раз в один или два месяца. И я еду..конечно страшно,так как теперь я одна...ну а что омежка.. Ехать опять целый день. Точно где-то в 6-7 вечера я буду дома. После надо быстро побежать и записатся универ. И уже завтра я буду новенькой. А сейчас я наверное лягу спать, ну так как нечего делать. Инета нет, поетому можно отдыхать. Через много часов я была дома. Ух как же я устала... Так ну а что, теперь я должна бежать, и давать документы на универ. Я быстро поставила вализы, и ушла в шарагу. Через пол часа я была в универе, дала документы, и меня приняли. Спасибо! А теперь домой. Дома я розкрала вещи, и приготовила что-то покушать. Так как в холодильнике не чего не было, я пошла в магазин. Магаз был около подъезда. Поетому далеко и идти не надо. Я купила молоко, яйца, и кетчуп. Дома жарила яйца, и покушала. Ну завтра после шараги что-то нормальное куплю, потому-что сейчас поздно. Я посмотрела что там в инсте,и легла спать. Ну так как завтра рано вставать. Если честно то я очень скучаю за Артёмом. Я его очень люблю. И перед сном мы созвонились, поговорили. Сказали как сильно друг друга любим. И пожелали спокойной ночи. После етого я уснула,он даже етого не заметил, и чтобы мне не мешать... Отключился. ( всем споки ноки😍❤)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.