ID работы: 9149276

Хулиганка

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я новенькая

Настройки текста
Утро.7:00. Будильник. Я поставила будильник для того чтобы не проспать, но ненависть к нему не пропала. Сегодня первый день в шараге. Вот я какой-то не понятный человек. Несколько лет назад я молилась, чтобы закончить ету гребаную школу, а теперь по своей воле я иду учится на программиста. Мда... Никогда себя не понимала. Ну ладно... Значит сейчас я быстро пошла делать все утрение водные процедуры. После оделась, мой наряд на сегодня ето платье красное в клеточку,и кросы белые на большой подошве. На голове я решила ничего не делать, так как времени не хватало, ещё в шарагу полчаса надо ехать. Поетому я просто расчесала волосы, и зделала лёгкий макияж. После взяла сумку, в которую положыла несколько тетрадок и ручку. Взяла наушники и телефон. По дороге в шарагу я слушала свою любимую группу, да...любовь к "Нервам" не пропала... И вот я иду значит иду и врезался в какого-то парня... Он был высокий и симпатичный.но вот хамства у него хватало... П: смотри куда идешь К: прости... П: что? Я не слышу... К: прости.. П: громче. К: да иди ты **** П: что ты сказала? К: иди К доктору, пусть уши твои про моет, а то не,слышиш. П: ах так.. Он замахнулся на меня чтобы ударить, как же на тот момент я испугалась. Но не тут то было... Какой-то парень за меня заступился...он взял ту руку которая была направлена на меня, и вывихнул её за его спину. И начал угрожать. (Он будет как Б:) Б: Что-то ты слишком руки разпускаешь! П: а так какое дело! Б: я за девочек горой, и не дам тебе её ударить! П: ой какой защитник, посмотрите. С каждой переспал, и ещё говорит про то что я руки разпускаю. Б: ну ты и... Тот парень который за меня заступился ударил того парня который мне угрожал. И тут начался бой. Сперва я просила чтобы они перестали, но ничего не получалось...через несколько сикунд прибежали четыре парня и начали их разборонять. И знаете что? Нас троих вызвали К директору. То есть меня, парня который мне угрожал и парень который за меня заступился. В директора. Д: так что произошло? К: извините.. Д: вы можете свою любовь выяснять за рамками школы? Б: извините, но она здесь ни при чем. Д: как ето понимать!? Б: ну я заступился за нее, она новенькая. А он решыл в первый ее же день ударить. Д: ето правда? П: короче отстаньте от меня, за***ли. Д: так значит! Вы можете идти кроме вас, молодой человек. ( и она посмотрела на парня который ей хамил) П: а за что? Б,К: до свидания. Я и тот парень вышли из кабинета. Если честно то я не знаю что ему даже сказать К: спасибо... Б: за что? К: ну за то что заступился... Б: да не за что, ты же девушка. Он ушол, К какой-то банде, я ее видела. Там человек трое. Ну а я пошла в свой новый кабинет, где буду учится. Но сперва я решила подождать учителя...ну чтобы вместе с ним мне зайти. И тут звонок. В клас направляется учитель. К: здраствуйте. У: здравствуйте, а вы почему не в кабинете? К: а я новенькая. Кристина Стадник. У: ааа точно, мне говорили. Я Олександр Самойлов. Пошли со мной, я тебя представлю. К: хорошо. Мы вошли в клас, и знаете что,? Я увидела тех двух парней из сегодняшнего утра. У: так, у вас новая ученица. Представся. К: меня зовут Кристина Стадник. Мне 19 лет. Хочу идти на программиста. У: хорошо, а теперь сядь на любое свободное место. К: хорошо, спасибо. Я ушла почти на последнюю парту. И достала телефон, чтобы проверить время. Ну короче целый урок был скучный. Я уже думала усну. Но тут как только прозвенел звонок, ко мне подсел тот парень который мне сегодня грубил. П: послушай, тут такое дело... К: если ты снова мне хамить и угрожать то пака. П: нет, я поговорить. К: ну давай. П: прости за то что было утром, я с девушкой поругался, и поетому всем хамил. Меня кстати Макс зовут. К: очень приятно , меня Кристина, можно просто Крис. П: очень приятно, я не думал что в нашем коледже будет учится такая красивая девушка. К: мне очень приятно, можно спросить? П: спрашивай... К: у меня сегодня день рождение, поетому приглашаю тебя. Вот мой адрес, жду сегодня в 18:00 у меня дома. (Она протенула листочек на котором был написан адрес, а он его взял) М: я прийду.. К: буду ждать.. Он поцеловал меня в щёку, Как-то приятно стало, но не по себе... Я вышла из аудитории и мне позвонили. Я увидела что ето был Артём. А: привет, зайка. К: привет. А: как там ты? Как учёба? К: всё отлично, ты разкажы как там ты! А: у себя тоже всё отлично, и кстати с днюхой тебе зайка. К: спасибо. А: если бы ты была бы дома, я тебе такой подарок бы приготовил.... Что ты и встать бы не смогла Б😏 К: посмотрите на его! Дурачок. А: твой. К: мой. А: ладно мне надо идти, целую в губки, носик, щёчку, лобик, в руку и куда только можно. Пака К: пака моя зайка. конец разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.