ID работы: 9149276

Хулиганка

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет, я не пойду...

Настройки текста
Утро.8:00 будильник. Аня проснулась и немного не поняла почему она спит со мной,как вчера она засыпала с Сашей. И тут в комнату заходит Саша, и просыпаюсь я. А: аааа почему я сплю с тобой Крис? Я же...с Сашей вчера засыпала... К: просто там ... А: что??? К: "слёзы на глазах" Я... С: ну-ну Крис. Он присел около меня, и приобнял. Аня видно что ревновала. А: мне кто нибудь раскажет что случилось? С: вообщем вчера Макс из под контроля вышел... А: он что.... Чуть... Кристин... С: да... А: бедненькая, ты моя хорошая. К:"всхлып" Ладно..в шарагу пора, давайте собиратся, а то опоздаетм... А: ок. С: хорошо. Саша и Аня собрались, и я тоже. Я одела чёрный топ с надписью "Твоя стервочка" И юбку в клеточку красную. Чулки белые с чёрными полосками, и кросы... А на голове два пучка. И для красоты два локона выпустила. Взяла телефон, сумку и наушники. И вместе с Сашей и Аней ушли. В универе. Мы вошли все вместе в клас, и я увидела Макса. Он пристально на меня смотрел, и улыбался. Я пошла и села на свое место, только ко мне ещё пересела Аня, и так мы просидели первую пару. После етой пары. Я и Аня ушли в коридор, а Саша ушол к своей банде. В его банде я увидела Макса. И он шёл ко мне. Уж страшно... М: привет. К: привет.... А: я пойду... Крис встретимся уже в кабинете. К: хорошо. Аня ушла, и я если честно то боялась чтото зделать не так. М: прости.. К: за что? М: за вчерашнее, я перебрал алкоголя.. К: ну ладно, прощаю, с кем не бывает... М: спасибо. Может погуляем сегодня? К: нет Макс, извини. Но сегодня проект надо делать. Не смогу. М: ну может я тебе помогу? К: нет, спасибо мне Аня и Саша помогут. М: ну ладно. Тогда до завтра. К: а ты куда с сумкой? М: мне надо домой, там брат один, короче родители уехали надо за ним присмотреть. К: понятно, удачи. М: пока. Он поцеловал меня в губы. Его не волнует что у меня парень есть? Какой ЧСВшник. Фе... Я ушла на занятия. После нескольких часов ето закончилось. Я не умерла? Или просто не заметила когда зд. ... Кхм умерла... Я иду домой. И да я наврала Максу про то что мне Аня и Саша помогут делать проект. Ну просто я не хотела оставался с ним на еде не. Мало ли что.... Дома. Я сидела, кушала, потом опять сидела, потом снимала трансу. Потом опять сидела... Так и короче мне кто-то в дверь позвонил. Я пошла открывать Передо мной стоял парень. Из моего колледжа. К: привет. Б: привет. Можно войти? К: проходи. Он сел на диване в гостинной, я принесла чай, и торт который остался поле др. К: вот ето тебе, извини что на др не позвала... Б: да ладно К: почему пришёл? Б: вобщем, давай познакомиться, и я тебе розкажу кто на самом деле Макс? К: ну ок. Б: меня Костя зовут. К: меня Кристина можно просто Крис. Ко: очень приятно. К: и мне. Ко: послушай тут такое дело, держысь лучше от Макса подальше. К: почему ? Ко: он если чего-то захочет, а он захочет, то он кого добится точно сможет. И не смотря на то что ты девушка, и ни смотря ты ли етого хочешь. К: понятно, но почему ты так уверен что он плохой? Ко: я с ним ещё с 16 лет знаком. Он уже много изнасиловал, кстати он тебе что-то зделал? К: он не успел.. Ко: всмысле? К: ну Саша выбросил его из дома, когда тот ко мне лез. Ко: ну хорошо что в то время у вас, Саша дома был. К: ну да. Ко: а ты раньше тут не жыла? К: да была, но не долго... Я тогда томбоем была... Ко: случайно не Ян? К: да... Ко: вот ето встреча, не думал тебя увидеть. К: всмысле, мы знакомы? Ко: мда...быстро ты меня забыла. Я украл первый твой поцелуй, и не только поцелуй... К: подожди а ты не Осенний? Ко: Осенний... К: Костя! Я набросилась на него с обнимашками. Я же так соскучилась. Но уже поздно...у меня Артём есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.