ID работы: 9149276

Хулиганка

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот ето да....

Настройки текста
В кго объятиях было хорошо, как-то я вспомнила всё что между нами было. И тут звонят в дверь. Если я бы знала кто ето. То не открывала бы. Я открываю дверь и вижу Артёма. Я конечно рада тебя видеть но как-то ты рановато приехал. И вообще я должна к тебе приежать, а не ты ко мне. А: привет,зайка. К: кхм, привет. Он обнял меня, я что его не люблю? Потому-что он мне сейчас безразличен. А: я войду? К: да. Мы пошли в гостиную, и как только он в нее вошол, то резко злым взглядом посмотрел на меня. А: ето кто? К: ето.... Мой однокурсник. Ко: Крис я наверное пойду, ето тот Артём? К: да, но нет, не уходи. Мы ещё не договорили. А: значит так я вообще тебе не верю. Вы наверное тут вместе не просто так. Ты мне изменила, как ты могла? К: да не изменила я тебе! А: ЧСВшница! К: да иди ты на*** А: ах так. Артём набросился на меня с кулаками. На тот момент я испугалась очень сильно. Но меня спас Костя. Он взял его и посадил на диван, а сам подошёл ко мне, и сел. Ну чтобы тот меня не трогал. Ко: значит так! В нас С НЕЙ НИЧЕГО НЕ БЫЛО!СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ НЕ ВЕРИТЬ.? МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ! А: ето правда? К: да зай, я люблю только тебя. И мне никто не нужен. Он пришёл ко мне потому, что мы делали проект. А: я поверю тогда, когда ты мне покажешь етот проект Крис повезло что она раньше зделала етот проект. Она просто взяла флешку и воткнула в ноут. После успешно открыла етот проект, и показала Тёме. К: вот. А: солнце, извини пожалуйста. Я у тебя такой ревнивый. Ко:"тихо" Ага так что сейчас вырвет. К:зай,я же говорю что только ты мне нужен. А: ладно, я пойду. Встретимся завтра. К: постой а чего приезжал? А: мне жить негде, думал у тебя немного пожыву. К: оставайся. А: правда? К: да. А: спасибо. Ко: я наверное пойду. К: ну ладно. Я тебя проведу. А: почему ты его проведёшь? Останься со мной. К: я дверь за ним закрою. А: а ок. Костя ушол, а я закрыла за ним дверь. После пошла в гостиную. И вспомнила, что сегодня дискотека в Сашы и Ани. Да они мне об етом говорили. Сейчас позвоню Косте, и спрошу идет ли он? Звонок. К: алё. Ко: привет, чего опять звонишь? К: тут такое дело там у Сашы и Ани дискотека, ты пойдёшь со мной? Ко: конечно, а на сколько? И когда? К: сегодня, в 18:00 ой через час, ладно, давай собирайся, и встретимся там. Ко: ок, до встречи. К: до встречи. Конец разговора. А: ты куда то идёшь? К: да , я на дискотеку К Ане и Саше. Я бы тебя взяла бы, но туда пускают только своих. Ну из нашей групы. А: да ладно, я посежу. Телик посмотрю. К: ок. Я пошла одела , то платье которое подарила мне тогда Аня на др. Оно было чёрное длинное. И взяла с собой телефон. Одела чёрные туфли. И немного подкрасилась. После розчесала волосы, и ушла. Приехала туда я на такси, меня встретили Аня и Саша. Мы пошли в их квартиру. Там уже было много народа. Но вот что мне очень понравилось ето то что не было там Дашы. Знаете ето кто? Ето Даша- стерва. Она из нашего класа. Она выглядит как шл*ха. Ну да. Понятно я умею объяснять. Мы целый день пили, играли в бутылочку. И вот ето задание. А: значит так, а мммм о Костя поставь Крис три засоса. На ключицах. К: ок... Костя подошёл ко мне, и прикоснулся своими губами К моей шее, я немного вздрогнула. И как только он начал делать засос то я в с помнила какая была моя первая с ним ночь. Он отстранился а я покраснела. А: ООО!!! С: ООО!!! Костя сел на свое место, и мы начали дальше играть. Короче так прошло очень много времени, и я сильно засиделась. Уже час ночи. Надо домой. Я подошла к Ане и Саше и сказала о том что я еду домой. Они попрощались и я как только собиралась выходить, то меня позвал Костя. Ко: стой, дарай я с тобой поеду. ? К: а что-то случилось? Ко: ну там у меня сегодня квартира занята. Можно я в тебя ету ночь побуду? К: ну ок, поехали . Мы поехали домой. Дома. Я открываю дверь и мы заходим в дом. И тут как только я раздела верхнюю одежду, и пошла в гостиную я услышала стоны. Какой-то девушки. Я побежала в спальню, а за мной Костя. Как только я открыла дверь в мою комнату, я увидела Артёма и Дашу. Я словно под землю провалилась. Они вместе? В одной моей кровати? Боль ненависть меня просто ела из нутри. Вот ты понимаешь что всё. Твой любимый человек тебя предал. Знаете не которым посте етого жыть не хочется. И они убивают себя. Я начала плакать. Я просто скатилась по стене. К: "плачет" Уходите! Оба!!!! У меня внутри горла был большой ком, я не могла его глотнуть. Не могла.... Я просто умоляла чтобы они ушли. Костя взял всё в свои руки, потому-что видел что мне на етот момент плохо. Он вышворнул их из моей квартиры. И присел около меня. Ко: послушай так бывает.... К: как он мог?"плачет" Ко: давай ты уснёшь, а на завтра будешь думать что делать? Ок? К: ладно.. Он сел около меня, и ждал пока я усну. После Осенний уже хотел вставать как я сказала: К: не уходи, лажысь со мной. Костя лёг со мной, и мы уснули. В обнимку. Мне даже как-то легче стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.