ID работы: 9149276

Хулиганка

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай навсегда.. (Конец)

Настройки текста
Я проснулась от боли. Незнаю почему но мне сильно болела голова... А точно... Я же вчера очень много выпила. Если честно то не помешало бы еще. Около меня лежал Костя, он спал. Его лицо такое няфное, и милое. Кажется чувства просыпаются. Я пошла на кухню. Незнаю откуда но у меня в куртке была пачка сиг. Ну я взяла и закурила на балконе. После услышала шаги зади меня. Ето был Костя. Ко: ты чего? Я тебя по всему дому ищу. К: извини, я не хотела тебя будить. Ты так мило спал. Ко: правда? К: да... И тут нам в дверь позвонили, и потом услышался грохот. На балкон забежала Даша и Макс и Артём. Они взяли и не отпускали Костю. Ето всё было на балконе. Макс и Артём держали Костю, а ко мне подошла Даша. Д: какая же ты с*чка. К: да что такое? Д: я же говорила тебе чтобы ты даже к Косте не приближалась! К: я.... Вчерашнее. Вобщем Крис написали смс. Ето была Даша. СМС Д: значит так! Ты к Косте не ногой. А иначе будет плохо, и да Артём мой, и мы с ним уже завели ребёнка. И теперь твоя жызнь пойдёт под от откос. Знаешь как долго я етого ждала? Всегда хотела тебе зделать больно. Вот теперь и терпи. И да повторюсь К Косте не ногой! Конец. Перенесёмся в настоящее время. Д: теперь вы по страдаете, я же обещала. А свои обещания я выполняю. Парни! И тут Артём достал нож. И прижал его к городу Кости. Мне на тот момент стало страшно не за себя, а за Костю. К: стойте! Отпустите его, лучше меня возьмите. Ко: нет! Убейте меня, её не трогайте. Д: Крис, ну смотри если мы убём Костю, то ты останешся жива.И найдешь себе парня по круче. К: нет, убейте меня. Я не хочу смотреть на то как на моих глазах убивают дорогого для меня человека. Д: Макс, возьми её. Макс подошёл и взял меня, а после Костя вырвался, и забрал нож в Артема. Он угрожал им что при режет. Осенний взял меня,и мы убежали. На крышу К какому то зданию. Оно было 15-ти етажное. На крыше. К: Кость... Ко: што? К: я люблю тебя. Ко: и я тебя люблю Крис. И тут на крышу заходит Даша. Да она поехала за нами. И знаете что? Она была с оружием. Мы посмотрели на её и она начала подходить всё ближе и ближе. Д: вы думали убежать? Дурачки. Я вас бы всё равно нашла бы! Хах. К: Кость.? Ко: ты мне доверяешь? К: да... Ко: тогда на счёт три пригаем. Ок? К: да.. Они говорили ето шопотом чтобы Даша не услышала. К: раз. Ко: два. К: три. И вот наша пара делает несколько шагов и летит в низ. Они держались за руку, и не отпускали друг друга. И всё... На дороге лежыт два убитых подростка... Около них и под ними течёт кровь... Их кровь... Люди начали под бегать звать скорую и полицыю... И вот в больнице лежыт Крис и Костя... Слышен пульс... Но он был слабым... И в один момент в палату заходит Макс. Он присел около меня и начал говорить. М: Крис а если бы ты тогда мне дала бы то вы остались бы живы! Но нет? Теперь сдохни. Он вырвал всё трубы, и капельницу отключил, как и мне так и Косте... И услышался звук... Остановка сердца... Етот звут изжырает из нутри. Теперь их нет. Ето что конец? Да... Ето конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.