ID работы: 9149653

Парень - призрак...

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойная глава

Настройки текста
Парень, проснувшись, открыл глаза и чуть-чуть привстал на кровати. - Буу - сказал Андрей, и улыбнувшись отлетел подальше. Рефлексы. Парень резко открыл глаза, и схватившись за подушку, уже хотел ударить Андрея. Но увидев как он отлетел, простонал, уткнувшись лицом в неё. - Ааа, опять... - сказал он через перину. - Сколько раз ты меня так будешь будить?? - закричал парень на призрака, убрав подушку, и откинув в сторону. - Сколько захочу - Андрей заулыбался и отвернувшись, пошёл к телевизору, опять хрумкая кукурузные палочки. - Опять ты что-то ешь?... - Ты всегда меня будешь будить этим похрустыванием?... - Откуда ты всё время достаешь эту еду?... - И вообще, почему ты ешь? Тебе же не надо есть!?... - слышалось из спальни. А призрак, подходя к телевизору, тихо посмеивался. Через время успокоившись, парень, приготовив чай, сел рядом с призраком, который увлечено что-то смотрел на экране.

***

Алекс шел по магазину. И увидев, по дороге из магазина, кучку странных людей в темной одежде, похожих на стаю собак, остановился и пристально посмотрел на них. Они оглядывали открытое пространство магазина, и один из них заметив его, показал на него остальным. Похоже, что они знали его в лицо. Они начали пристально за ним смотреть, пока он шел к выходу... - Что это за люди? - спросил Алекс у Андрея. - Не знаю, но нам лучше побыстрее уйти от сюда - сказал Андрей отвернувшись. - Хорошая идея - быстро сказал Алекс и пошел на выход, не оглядываясь. Когда они вышли, парень достал наушники и сказал - Вот... - показав их призраку. Призрак удивленно посмотрел на него. - Что это? - AirPods - ответил парень, достал телефон, подключил к наушникам и один вставил в ухо. - Теперь можно разговаривать не стесняясь. Призрак, вспомнив про того странного парня, передернул плечами и согласился.

***

Парень в темной кофте, синих джинсах, с аккуратной прической, светло-серыми глазами, прямым носом, обычными губами и подпорченным настроением, вышел из магазина, поедая шоколадку. Осмотрелся. И направился к себе в номер.

***

- А почему у тебя такие волосы?... - сказал парень. - М? - Андрей удивленно посмотрел на "брата" (ну, они ещё не были уверенны, что они братья). - Почему они длинные? - спросил, уточнив, он. - Ну... Так модно было... - тихо сказал парень - И я так захотел. - уже более уверенно проговорил он, а потом сказал - Ну я же красивый? - встал в позу призрак, положив одну руку на талию, а второй перекинув волосы за спину. - Ха-ха-ха - засмеялся Ал - Ну молодец, разрядил обстановку. - И парень подошел к другу уже с улыбкой, а не с задумчивым лицом. Призрак тоже в ответ засмеялся. И дальше они пошли с улыбками на лицах.

***

А в это время тот самый парень говорил команде мужчин: - Давайте! Быстрее!! Мой план не должен провалиться!!! - сказал он со злостью и отвернулся от кучки мужчин в черных одеждах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.