ID работы: 9149653

Парень - призрак...

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-... что?! - парень резко подпрыгнул на кровати - это все был сон?... - с какой то грустью в голосе произнес он - нет - сказал призрак, парень обернулся на его голос, он сидел на столе и хрумкал чипсы. Чуть насмешливым тоном он сказал, резко приблизившись к парню, что аж их взгляды встретились - кстати, дашь ещё поесть? - с широкой улыбкой сказал призрак - ааа... - Ал закатил глаза и упал головой обратно на подушку, в это время Андрей хрумкающий чипсы, отвернулся, пошел обратно к столу и тихонько про себя посмеялся. по дороге в магазин: - кстати как ты ешь чипсы ты же призрак?... - спросил парень идя по алее - и зачем тебе вообще еда - чуть тише спросил парень, обиженно насупившись (это же его деньги!) - ну это же взаимодействие с окружающим миром... - сказал Андрей, и чуть тише добавил - если ты имеешь в виду как я ем, - и уже более уверенно добавил - а если ты спрашиваешь зачем я тебя попросил купить еды? то... мне забавно подшучивать над тобой, и интересно посмотреть на твою реакцию, а есть мне вообще не нужно... я просто решил подшутить над тобой, ты так смешно в обморок упал - призрак громко засмеялся -эй!... - и не чего здесь смешного нет - прошел мимо них парень во всем черном весь обвешанный какими то "висюльками"* -эээ... -парни были в шоке "блин совсем забыл что здесь люди ходят..." -подумал Алекс и посмотрел в телефон на дисплее время показывало 12:00... "все секретность и только секретность! нужно наушники купить... как их там... беспроводные!... или AirPods... нужно в интернете поискать... " -прости плохая шутка была... -сказал призрак все также шокировано смотря в след уходящему парню -ага... - и они дальше пошли в магазин, все так же недоверчиво посматривая на парня, который через секунду скрылся за поворотом ( и непонятно про что Андрей про утро или про сейчас... ) ... - поможешь пакет разобрать?... - попросил Алекс раскладывая второй пакет - ну... - удивленно посмотрел на него Андрей - не ну!... ты сам по просил меня купить поесть - парень обернулся и зло посмотрел на Андрея - так нужно посмотреть что там на счет наушников,- он включил компьютер и подождал пока загрузится первая страница, пока артем разбирал пакеты (он решил и ему об наушниках рассказать, но потом) Алекс задумчиво смотрел на призрака и думал... как же он может дотрагиваться до вещей... компьютер коротко пискнул оповещая хозяев о том что страница загружена... и на экране появились сводки рядом со строкой поиска... Парень посмотрел на компьютер и увидел там уведомление о дтп, рядом с улицей на которой он живёт... Ал оглянулся на призрака, который все также разбирал пакеты (уже второй), и несмело его позвал - Андрей, тут... кажется... - не смог он произнести, но призрак уже заинтересованно на него смотрел - ...подойди! - не выдержал он Когда призрак подошел, Алекс, показал на компьютер, отвернулся, и коротко сказал - вот... там была открытая статья о происшествии... "... на дороге сбили человека 18 лет, из документа удалось определить что его зовут Андрей Викторович Котов, машина сбившая молодого человека была без номеров, а водителю удалось скрыться с места преступления... " - это... про... меня... - заторможенно проговорил Андрей - ... у тебя фамилия Котов... - сказал Ал - а... -не понял его андрей - да... - ... у меня тоже... - неожиданно произнес Александр Андрей в удивлении посмотрел на Алекса - таких совпадений быть не может... - проговорил тихо Алекс и так начинается их детективная история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.