ID работы: 9149660

Да сколько можно!?

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

1. Попадалово

Настройки текста
      Итак, выбирай- проговорил, задумчиво чему-то улыбаясь, мужчина.- либо все умирают, либо ты перемещаешься в другой мир и помогаешь там тем, на кого укажет красная бабочка-рух. Девушка ненадолго задумалась, но потом тряхнула головой и четко сказала- Я согласна на перемещение, но мои друзья не должны обо мне помнить. Кто знает о чем думала девушка в тот момент, но похоже мужчину все устраивало, поэтому и мы не будем задаваться такими вопросами, это все равно никак не касается нашей сегодняшней истории...       После перемещения ( от лица Люси) Ух, интересно, что же это было, надо поскорей добраться до какой-нибудь деревни, а то я совсем заплутала... Спустя пару часов блужданий по пустыне наткнуться на башню, это не плохо учитывая, что я шла наобум, что же раз уж я здесь, думаю стоит зайти, тем более духи все еще со мной.       (конец от лица Люси) Девушка зашла в башню, размышляя над своей удачей/неудачей и превратностями судьбы, но тем не менее вообще не удивилась увидев уже при входе кучу монстров и каких-то непонятных растений, она решила, что подумает об этом потом, когда-нибудь и вызвала первого духа. Им оказался стрелец, ведь кто бы, что не говорил, но девушка была далеко не слабой и уж тем более не глупой, как могли бы многие подумать просто взглянув на нее, она же блондинка и все такое, а таких обычно не воспринимают всерьез, этим в числе прочего, девушка, тоже научилась пользоваться, так вот возвращаясь к монстрам, по стратегии Люси, она и Телец бьют монстров в ближнем бою (Девушка конечно в одеянии Тельца), а Стрелец обеспечивает им поддержку. Расчеты Люси оказались верны, таким образом она смогла добраться довольно далеко и все что ей осталось это решить головоломку, если бы не одна маленькая мелочь.... Дракон, спящий дракон. Это, конечно, облегчало ситуацию, но явно не спасало. Но вернемся к задачке, а состояла она в следующем. Надо было добыть свет, не используя огонь и издать громкий звук не разбудив дракона. Девушка сначала задумалась, а потом, отозвав духов, прочитала заклинание над ключом и он засветился, первое условие было выполнено, после этого она начала петь колыбельную из своего детства, все набирая и набирая звук, но дракон лишь больше засыпал от такой прекрасной мелодии и чудесного голоса. Когда девушка закончила, то перед ней появились двери, и она зашла в них. Очнулась Люси уже в непонятной комнате, где стояло множество книг и рядом же с ними оружия, все это вызывало восторг, но не так как, стоящий в центре постамент с хрустальной лампой. Когда девушка коснулась этой прекрасной лампы, из нее появился странный человек, Люси рассматривала человека с задумчивостью и смешанными эмоциями. Она еще не знала, что он станет ее первым другом в этом новом, полном опасностей, мире, но уже понимала, что это не простая встреча, поэтому решила, что ей стоит быть дружелюбнее и, улыбнувшись, сказала первая. - Я Люси, будешь моим другом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.