ID работы: 9149660

Да сколько можно!?

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

2. Друзья и тренировки

Настройки текста
Она еще не знала, что он станет ее первым другом в этом новом, полном опасностей, мире, но уже понимала, что это не простая встреча, поэтому решила, что ей стоит быть дружелюбнее и, улыбнувшись, сказала первая - Я Люси, будешь моим другом? Человек вылупился на девушку и вдруг захохотал, что аж слезы выступили, и сказал с улыбкой. - А давай, буду.- Так Люси и приобрела первого друга. - Я дух мудрости и взбалмошности- Велес. Можешь звать меня Вел, а я буду звать тебя Лу. Судя по твоей реакции ты не знаешь о том где ты и с кем разговариваешь, я тебе помогу как в обучении основ этого мира, так и в физических тренировках, если захочешь конечно.- Люси с сияющими звездочками в глазах смотрела на духа, как выяснилось и очень быстро закивала, в знак того, что она согласна.       Спустя пару дней, когда дух перестроил лабиринт в простой домик, чтобы не привлекать внимания людей и спокойно тренироваться, он выяснил, что девушка очень образованная и хорошо знает науки, но совершенно не знает этого мира, так и выяснилось, что она из другого, отличного от этого, мира. Велес не расстроился, ведь так даже интереснее и начал усердно гонять Люси как физически, так и по знаниям, каждый день он подсовывал ей новые книги и давал более сложные задания на тренировках... Так прошел год. Девушка узнала почти все об этом мире, научилась рукопашному бою, владению различным оружием и многому другому. По мнению джина ( а как выяснила девушка Вел- это именно джин, а не дух), Люси была готова к почти любым ситуациям, он заключил с ней контракт и выбрал сосудом один из ключей, с которых пропали обозначения знаков зодиака, что очень печалило девушку, но она решила не падать духом и со временем смирилась с этим, пусть и не перестала грустить. По наставлению джина, наша героиня пошла на север и двигалась она туда с целью покорить второй лабиринт, ведь это оказалось ее практическим испытанием.       Спустя пару дней, когда она дошла до башни с джином, девушка быстренько туда зашла, чтобы не передумать, ну как зашла, попыталась, а дело в том, что когда она попыталась открыть дверь, то ничего не вышло, и когда потыкала в нее ключем преобразившемся в копье- тоже. Поэтому Люси позвала Велеса и попросила консультацию у него на данную тему, на что тот, пожав плечами, разрушил дверь. Блондинка решила, что это не плохой метод в случае чего и взяла его на вооружение. Так вот, возвращаясь к самому лабиринту, Люси уже не удивлялась тому, что тут были огромные цветные грибы ( по опыту, тянущих все в свой рот напарников, она решила их не есть), но вот синие летающие свиньи ее немного смутили, так же как и красные тигры, но потом она вспомнила синего летающего кота Хеппи и решила, почему бы и нет. Лабиринт в принципе был не сложный , если не считать, что это был именно лабиринт, а не что-нибудь подобное, так что девушка тут блуждала уже давненько, пока не встретила странного мальчика около которого летало множество рух, выяснилось, что Алладин ( имя мальчика) ищет тут своего друга, мальчик не пояснил, почему он ищет его именно здесь, если как он сказал разделились они в другом лабиринте, но помог, указав, что в трех из оставшихся пяти путей тупик. Люси поблагодарила за помощь и пошла в первый из двух оставшихся путей. Как оказалось, ей повезло, и она наткнулась на комнату с джином. Джином оказалась, миленькая девочка, которая представилась духом- повелителем магоя и удачи, а имя ее было Джиа, Люси сразу сказала, что хочет с ней дружить, чем ввела в ступор, но тем не менее Джиа согласилась и попросила называть ее Джи. Так Лу обрела второго друга из этого мира. И снова начались тренировки... Еще полгода мучений окупили себя, Блонди научилась смешивать покровы, а когда у нее это вышло даже джины сначала не поверили, сказав, что так сделать практически невозможно, но вскоре смирились с этим, потому что Люси не переставала их удивлять своими навыками и знаниями, а так же тем, что может расширять свой сосуд с магой, что позволяло ей получать большее количество джинов, чем у кого-либо и делать с ними то, что не подвластно другим. Так прошло еще три года за которые: она обзавелась еще восьмью джинами и со всеми подружилась, правда они ее переодически все таки доставали и тогда всем было худо... но не будем о грустном, с каждым из джинов у нее получалось все и еще немного, что одновременно и бесило их и восхищало, это выражалось во всем, а девушки джины даже просили ее научить их готовить... В общем, девушка жила в свое и джинов удовольствие, джины заняли у нее по одному золотому ключу и жили там со всеми удобствами, иногда, выходя наружу, ради тренировок или общения с Люси. В общем они и не надеялись на такого прекрасного повелителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.