ID работы: 9149660

Да сколько можно!?

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

3. Первая встреча

Настройки текста
вся глава от имени Люси       За эти четыре с половиной года я сильно поменялась, размышляла я, пока шла к Бальбаду, раньше бывшему торговой державой, но со сменой правительства все поменялось, люди стали бедняками и начали воровать, а правителю плевать, из-за этого там образовалась некая Банда Тумана, мне стало интересно, и поэтому я туда иду. Неделя пешком в обществе болтающих джинов- это даже для меня слишком, хотя как я к ним и их болтовне привыкла давно, но они ссорились всю неделю ни с того ни с сего, вот это и раздражало. Кароче, я не выдержала и накричала и сейчас мы в ссоре и дуемся друг на друга. Спустя пару часов НАКОНЕЦ-ТО, фууух, я дошла, и похоже все еще хуже, чем говорят, полное бедствие, одна разруха и нищета, почти нет целых зданий. Что же посмотрим, что у тебя произошло Бальбад.       Весь день искала место сборов этой банды, но с помощью джинов нашла и, иии, и ничего, в том смысле, что это просто подростки, которые, в отличие от многих, пытаются что-то сделать, не уверена хорошее или плохое, но пытаются. Мой вердикт- дураки, а почему, а потому что тоньше надо действовать, тоньше. Опачки, а куда это несет мальчишку-блондинчика юная фаналис? Это становится интересно, прослежу. Ну и попрыгала за этими двумя по крышам, раз такое дело предпочту не попадаться на глаза. Ооо, так она стремилась в этот отельчик, как странно, она не выглядит такой уж богатой. Все чудесатее и чудесатее, мне нравится, давно я не испытывала этот азарт; поймаешь ты или поймают тебя, кто выиграет, кто проиграет, на чьей стороне сегодня леди Удача, посмотрим, Хвостатых, она еще никогда не обделяла, надеюсь и меня сегодня не обидит. Подождем, мое предчувствие говорит мне, что будет что-то интересное именно здесь, на крыше, на которую я смотрю. Спустя полчаса, за которые я снова поссорилась и помирилась с некоторыми из джинов, началось то за чем я пришла, то есть мое веселье. Пришла Банда Тумана за неким Синдбадом, кстати, имечко вроде знакомое, но чье? Ладно, потом разберусь, а то все пропущу. Ха, а он шарит, как надо политику проводить этот Синдбад, надо будет его запомнить, мне кажется это не последняя наша встреча, хмм а за всем этим я и не заметила того малыша что помог мне во втором лабиринте, Алладин кажется, надо будет за ним тоже понаблюдать, тем более они вроде объединяются, это хорошо, так даже проще будет. Ну а мне уже пора, я и так задержалась тут. Я спрыгнула с крыши и уже не увидела как в мою сторону обернулся Синдбад, потом мотнул головой и все таки продолжил разговор. На следующий день я увидела огромную толпу перед дворцом и решила посмотреть как и вчера с крыши, как оказалась, это мои вчерашние знакомые решили восстановить справедливость, то есть поговорить с нынешним, только вот договориться видимо не вышло, вон как Синдбад распинается о том, что неудача сегодня- победа завтра. Похоже он не так уж и непредсказуем как могло бы показаться, уже понятно что его девиз, что-то вроде "все ради победы". Ну и ладно не мне судить об этом. О, сваливают, пора и мне за ними. Опа не ожидала поспеть к такому разговору, что это еще такое, кто такой этот Джудал, и почему он нападает на того кто мне помог, но пока не буду вмешиваться- рано. Хмм. А Алладин похоже может за себя постоять- это хорошо, меньше проблем. И даже Джудала побили- неожиданно. Когёку? Это что за новый персонаж? Мне она заранее не нравится, вот и Уго побила, а такой милашка, жалко же его. Ну ничего джина так просто не убить, значит выживет. Ну и манеры у этой дамочки побила и свалила. Тут перед глазами пролетела красная рух и я стала следить за ней ведь в этом случае мне надо помочь человеку, на которого она укажет, слава Соломону это оказался Алладин, а не кто-то другой, ну ему я с удовольствием помогу, если точнее, то вылечу, есть у меня и такой джин и зовут ее Сима. Пора и двигать, только спрошу, чтобы потом не было недопонимания. Я подошла к Синдбаду, что-то у него вообще замедленные реакции, пока не тронула, за плечо вообще меня не замечал, хотя остальные еще хуже. -Я могу помочь мальчику? Я чуть-чуть ему должна.- Сказала я, спокойно смотря в растерянные глаза короля. Он прокашлялся и вернул улыбчивую маску на лицо, но меня этим давно не возьмешь. -Вы маг? Тогда, конечно, можете.- Ага, как же, была бы магом меня бы здесь не было. -Нет, я не маг, но лечение не проблема. Что ж я предупредила, поэтому пойду.- Я помахала рукой и пошла в сторону, куда отвели маленького маги. Лечение было недолгим, но отняло у меня и Симы достаточно много сил, все таки не простого смертного лечим. После лечения я отправилась дальше и не знала, что король-пьяница пустил многих по следу девушки-загадки, которая смогла вылечить маги... Многое в тот вечер определилось судьбой и жизни тысяч людей тоже... Следующая встреча глупца-короля и девушки-загадки состоялась уже в Синдрии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.