ID работы: 9149660

Да сколько можно!?

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

10. Бой и страх

Настройки текста
На следующее утро Люси просунулась поздно ( все таки не каждый день напиваешься до философских рассуждений на тему: как развивалась бы эволюция если бы не было магии?). Проснулась то поздно, а вот другие еще позднее, правда не сильно, но Люси это не волновало, раз уж она встала надо и поесть, пришла в столовую и пока ела к ней подтянулись сначала Синдбад, за ним Джафар, потом были и остальные в таком порядке: Хинахохо, Шарркан, Дракон, Писти(?), Спартос, Масрур, Ямурайха. Все выглядели помятыми, не считая Люси, Сина и Джафара. Как только Люси поела, она уже хотела снова отправляться на тренировку, ибо знакомое зло (адские тренировки с джинами) лучше не знакомого ( черт его знает, что Син поручит ей делать во дворце), но ей не дали, Синдбад поинтересовался куда это она уходит, и девушке пришлось рассказать, что она идет тренироваться, на что Син захотел с ней смахнуться, у блондинки вспыхнули воспоминания о Нацу, который тоже всегда хотел побиться с кем угодно, но она быстро их отогнала. Все генералы и король вышли на тренировочную площадку, Люси встала в центр и с помощью магии Люция начертила иллюзорный круг диаметром в 20 метров и объяснила правила поединка. - Правила просты, мы стоим в трех метрах друг от друга, после сигнала т.е. того, что круг окрасится в зеленый ( сейчас он синий) мы нападаем друг на друга, нельзя наносить смертельные раны и бить в область паха и головы, любые другие приемы разрешены, даже с применением джинов, выигрывает тот кто не выйдет за пределы круга или не вырубится за полчаса, отведенные на один раунд. А и если кто-то выйдет за пределы круга в том числе и в воздухе или же только частью тела, тот проиграл, круг нам покажет это красным цветом, так же как и окончание получаса, а что бы нам было виднее от него пойдет стена вверх, обозначенная цветом, это поможет нам ориентироваться, но нашим друзьям это не помешает смотреть. Ах да, если за полчаса оба в пределах круга и оба на ногах, то ничья. Ну что как правила?- Девушка стояла в центре и ухмылялась, что очень настораживало, но почему то только Джафара и как ни странно Дракона, но оставим это, наши участники уже встали в центр и круг окрасился в зеленый, от него поднялась полупрозрачная, но все же заметная стена. Бой начался. Синдбад решил, что пока не будет использовать джинов, это стало его ошибкой, он еще сориентироваться не успел, как уже летел за пределы круга от удара Люси, а она даже с места не сдвинулась. Вот тут все и отправили челюсти в путешествие к центру земли, и круг окрасился в красный. - Если хочешь победить, то тебе без джинов не справится, иначе я бы это читерство запретила.- Сказала девушка.- Но если ты не хочешь реванша, то я все убираю и отправляюсь на тренировку.- Король ничего не ответил, он просто направился снова в круг, но параллельно надел ( или как это назвать?) покров джина.- Ооо, Валефор, прикольно.- Синдбад сбился с шага, вот так с одного взгляда угадать джина, это очень странно, но похоже пора смириться с тем, что она всегда говорит и делает что-то необычное, не вписывающееся в рамки обыденности мира. Даже эта схватка, такой способ никто и никогда не использовал на памяти Синдбада, а он побывал почти во всех уголках этого мира. Но все это начинало... Нравиться королю, от этой мысли он тоже ухмыльнулся. Давно его не преследовал такой азарт, давно ему не было так весело. Начался второй поединок, Синдбад использовал полет, что бы обезопасить себя от атак Люси, на что получил поощряющий кивок от нее, но не понял его значения. Он хотел использовать иллюзию, как в схватке с королевой Артемуры, но слишком поздно понял, что эта атака не подействовала и поэтому слишком близко подлетел для того чтобы вырубить девушку, стоящую к нему спиной, но она перехватила его руку, и он снова отправился в полет за пределы арены, даже не успев затормозить. На третий раунд девушка не согласилась и удивилась как вообще с такими способностями, силами и характером Синдбад стал королем. Все конечно посмеялись, но вот сила девушки их насторожила, потому что все о чем ты ничего не знаешь, и если это все может тебе навредить- пугает. Люси это знала и, только увидев отголоски страха в их глазах, развернулась и ушла. Она снова вспомнила, что нельзя верить всем кто тебя окружает, а если есть еще и страх, то можно не пытаться наладить отношения, страх застилает глаза, мешая видеть искренность. И снова она пошла медитировать, медитация всегда помогала ей успокоиться и настроиться на нужный лад. Ей нельзя показывать, что она обиделась на этот не совсем заслуженный страх в глазах ставших ей уже дорогими людей. Но пока она медитировала, ее нашел Синдбад, несмотря на то, что Люси выглядела спокойно, он на интуитивном уровне почувствовал, что все не так хорошо как кажется, да и искорки страха в глазах его старых друзей, насторожили короля. Пусть она и выиграла у него, не особо напрягаясь, но это только значит, что они знают далеко не все об этом мире и его людях, и если Сина это восхищало, новые места и новые люди, новые приключения, то его генералы этого не видели, вернее не захотели увидеть. Так что Синдбад решил поговорить с той, что, поняв состояние его друзей, не стала спорить с ними и пытаться все объяснить, а просто дала им переварить эту информацию, за это он был особенно благодарен, хотя он был уверен, что ей было больно от недоверия новых друзей. Синдбад знал ее не долго, но ее вечная улыбка и подколы уже стали почти родными, даже битва с ним была без какой-либо жажды выиграть, он как участник это очень хорошо почувствовал, она просто смахнулась с ним, как он и просил, а в итоге получила страх. Он еще поговорит с генералами, а вот она может и уйти если не поймет, что нужна им, они просто пока этого не поняли, это стало видно сегодня. Джафар постоянно искал ее взглядом на завтраке, Ямураха и Шарркан спорили особенно весело и, сами того не осознавая, поглядывали на ее улыбку, Хинахохо отдал ей часть своей порции со словами о том, чтобы она лучше питалась, а то совсем скелет, Писти привела ей зверушку для поднятия настроения, а Масрур, Дракон и Спартос постоянно интересовались ее мнением в их разговорах. Они сами и не поняли, что она стала частью их компании, и в итоге жестоко облажались. Син решил дождаться, когда она обратит внимание на него, и тогда поговорить, но прошел час, за ним еще один, и он не выдержал. - Нам надо поговорить.- Он сказал это достаточно громко, а девушка от его слов вздрогнула и повернулась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.