ID работы: 9149660

Да сколько можно!?

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

12. Тренировки, избавление, новая напасть и конец

Настройки текста
       От лица Люси Кто же знал, что вся эта котовасия так закончится? Мы с Сином разбудили всех и направились во дворец, но по дороге этот корррроль ( злобное мысленное шипение) решил, что было бы не плохо и ему со мной тренироваться, а остальные почему то решили, что это хорошая идея и пожалуй они тоже присоединятся, нет я рада, но можно было и без этого. Я все таки с джинами тренируюсь, а, по моему, ни генералы, ни Син еще не в курсе, что они у меня вообще есть, ну и ладно, наверное я просто не хочу никому показывать свою тренировку, потому что обычно на ней меня раскатывают в блин... Но не будем о грустном, похоже теперь не я одна буду страдать, единственное почему я все еще мучаюсь это потому что эти тренировки дико эффективные. Чтож, нас ждут незабываемые времена... После обеда на тренировочной площадке Я встала в центр и произнесла. -Кайл, нужна помощь. - Рядом со мной закрутился воздух и появился мой друг и четвертый, по нахождению, джин. Син и Ко вылупились на него как баран на новые ворота, но пока ничего не сказали. Кайл оценил ситуацию и поинтересовался. - У тебя же вроде тренировка? Или я чего-то не понимаю?- Джин не выглядел удивленным, хотя он всегда надевал ту маску которая ему сейчас удобна, но уже полез проверять в мою голову, что произошло и чем это грозит. Оценил. Чуть завис. Потом хитро улыбнулся и снова поинтересовался.- Я всех зову? И все им объясняю, ну как обычно, куда ты только вляпываешься.- Страдальческий вздох с его стороны и неловкое почесывание головы с моей. За время нашего общения король и генералы отмерли и начали интересоваться происходящим, пришлось объяснять. - Люси, а этот молодой человек, он кто?- Задал вопрос Джафар как самый оклемавшийся. - А он, это мой джин, его зовут Кайл. С ним будет тренироваться Синдбад.- Все снова выпали в осадок, но быстро оклемались и полились вопросы. - Ты-покоритель? А сколько у тебя джинов? А какими способностями они владеют? А как ты высвободила джина ты же не маги?...- Вопросы не заканчивались, а вот терпение наоборот, девушка понимала, что им интересно, но ее начинало все это раздражать. Сильно. А потому она начала отвечать, не заботясь о том кто ее слышит, а кто нет, но это как ни странно подействовало и все замолчали. - Да, покоритель. Десять. Способности сами увидите на тренировке. Я не маги, но моего магоя хватает на стабилизацию, а затем они остаются за счет своих сил.- После этих слов начал закручиваться ветер и из него вышли десять людей, по крайне мере существ выглядящих людьми, но это были джины. Люси решила поставить джина и человека в пару и пусть мучают друг друга. Ах нет, не мучают, а тренируют, да именно так. В общем расклад такой. Снидбад и Кайл. Дэррил и Ямурайха. Шарркан и Дэнни. Писти и Сима. Дракон и Люций. Масрур и Лия. Спартос и Леймон. Джафар и Велес. Хинахохо и Мира. Ну а Люси осталась Джиа, чему она улыбнулась, и они сели медитировать. А вот остальные не так радужно проводили время. Никакие уловки не помогали против этих сильнейших созданий... Так прошла первая тренировка и затем подобным образом еще одна и еще и еще. Собственно в таких тренировках прошел год. Джины периодически менялись тренируемыми и таким образом все неплохо развились... Потом Люси, с помощью Симы, удалось излечить Синдбада от Давида. А потом появился Юнан с сообщением о Медиуме. Поэтому Синдрия успела помочь в его уничтожении, но Люси перестаралась, поэтому после того как все вопросы были решены, она впала в кому от истощения магоя, а когда проснулась, то выяснилось, что Син себе место все это время не находил, и в итоге он предложил ей выйти за него замуж, на что она согласилась, ибо давно его любит.... Девушка закрыла книгу и хотела положить ее на стол, но двое детишек ее остановили и попросили еще одну сказку, но их остановил вошедший мужчина, сказав что уже поздно, супруги поцеловали детей в лбы и, пожелав спокойной ночи, ушли. Уже в коридоре фиолетововолосый мужчина поинтересовался. -Снова рассказывала нашу историю?- На что девушка, почти не изменившаяся за эти десять лет, улыбнулась, поцеловала его в губы и, смеясь, побежала, а мужчина задорно сверкнул глазами и побежал за ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.