ID работы: 9149982

You need to remember everything

Джен
PG-13
Завершён
92
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Remember and hope

Настройки текста
      Пьетра попрощалась с друзьями и пошла домой, воткнув наушники в уши и включив бодрую музыку. Она шла по бордюру и тихо подпевала песням, иногда улыбаясь.       Она и ничего не подозревала, когда проходила мимо белого фургона. Даже того, что дверь фургона откроется и оттуда появиться мужчина в маске. Паркер даже ничего сделать не успела, как ее затащили в машину, приложив к носу тряпку с клофелином. По инерции вздохнув, словно сквозь вату шатенка услышала приказ об отходе.

***

      Тони как-будто смотрел в пустоту, он стоял у окна и нервно крутил в руках деревянный кубик. - Тони, мы осмотрели все в этом городе, нет ни следа Пьетры. - Наташа стояла перед столом и осматривала карту города с какими-то точками. - Что если она решила уехать ненадолго из города? Отдохнуть от городской суеты, шума, геройства? - Уехала с телефоном, часами, без денег и одежды? Она бы так не сделала, слишком умная. - Старк потёр глаза и сел в кресло. - Что делать? Что мне делать? - Тони? - Сэр, в Башню вернулись Стив Роджерс, Джеймс Барнс, Клинт Бартон. - голос Пятницы прозвучал неожиданно, но оба Мстителя даже не вздрогнули. - Пятница, протокол ССМ-3. И позови Пеппер, мне понадобится ее поддержка. - Есть. - Наташа на усталый взгляд кивнула и вышла из кабинета, оставляя Тони одного.

***

- Пьетра пропала.       Все Мстители смотрели на Старка как на восьмое чудо света. Пеппер сжала его плечо , пытаясь поймать его взгляд. - Как это пропала? - Брюс смотрел на Тони и верил, что сейчас Тони громко рассмется и Пьетра спрыгнет с потолка, весело хохоча и крича про шутку. - Тони, если это ещё одна ваша шутка, то не смешно. - Стив грозно посмотрел на товарища, пытаясь понять, правда это, или же ложь. - Я бы не стал так шутить, не когда идёт речь о моей дочери, Роджерс. И я не заставляю вас помогать мне, лишь прошу, держать насильно не буду. - Тони резко закрыл лицо руками и протяжно выдохнул. - Ее нет два дня, а в сердце дыра и в душе такая пустота, будто кто-то потушил весь огонь. - Это чувство потери. - тихий голос Баки заставил Тони оторвать руки и посмотреть на него. - Хоть ты мне и не доверяешь, но я с тобой, Пьетра мой друг. - Мы с Клинтом тоже с тобой, Тони. Она стала нам дочерью. - Нат кивнула Старку и села рядом с ним. - Она стала незаменим составным нашей семьи, так что мы все с тобой, Тони. - Стив твердо кивнул и встал. - Где был последний сигнал? - В трёх километрах от школы. - Начнем оттуда. Клинт, Наташа и Сэм, на вас Куинс. Ванда, Баки, на вас Бруклин. Брюс, с тебя все камеры в районе школы, радиус пять километров. Мы с Тони на Манхэттен. - Стив указал точки на появившиеся карте и посмотрел на команду. - Если ее похитили, то должны были оставить следы, даже Гидра. Нам надо ее найти как можно скорее.

***

      Двое мужчин внесли девушку без сознания в темное помещение и положили на железный стол. - Профессор, такая подойдёт? - Хорошенькая. Колите ей двойную дозу и в третий отсек.       Девушке ввели под кожу зелёную жидкость и вынесли из зала, оставив Профессора одного.

***

      Тони вышел из костюма и устало потёр виски. Он облетел весь город, но так ничего и не нашел. Мстители облазили все уголки города, но тоже ничего не нашли, даже намека. - Тони? - А что если мы ее не найдем? - Тони опустился на край кровати и схватился за волосы, пытаясь подавить подступающий приступ паники. - Что если опоздаем и найдем холодный труп? Что мне делать, Пеппер? - Тони, вы ее найдете, живую. Вы обязаны это сделать, по-другому быть не может. - Пеппер села рядом с ним и взяла его за руку. Она посмотрела ему в глаза и обняла. - Все будет хорошо, надо только спасти нашу дочь и все будет хорошо. Тебе надо отдохнуть и завтра идти в бой с новыми силами. - Ты права, впрочем как и всегда. Спасибо. - Ложись спать, Тони, иначе позову Стива спеть колыбельную. - Роджерса сюда не надо, у него голос не подходит для колыбельной.

***

      Пьетра потеряла счёт времени из-за того, что ей вводили сыворотку и она отключалась от той боли. Тело ломило от постоянных ударов, что наносили ей охранники, стояло ей только начать кричать от режущей боли. Зрение, слух и обоняние притупились на столько, что она не чувствовала ничего. - Подъем! Жри, тварь!       Папа придет и заберёт меня от сюда, просто нужно подождать. Просто подождать, когда они смогут выйти на мой след и все это закончится.

***

      Тони смотрел на рамку с фотографией в руках и пытался сдержать подступающую истерику в перемешку с панической атакой. На фотографии была изображена Пьетра, сидящая за рабочим столом и что-то увлеченно пишущая на листке. Момент был запечатлен после того, как девушка узнала, что Ричард не был ее отцом, после того как она новь начала ходить и бегать, оправившись после травм. - Мистер Старк, это ведь ложь? Скажите, что это ложь! - Пьетра стояла на против сидящего Старка и трясла листком с копией ДНК-теста на отцовство. - Это правда, Пьетра, ты моя дочь. - Почему Вы отдали меня? - в карих глазах появились слезы, но не одно не скатилась. - Присядь. - Паркер быстро села в кресло, не отводя взгляд от мужчины. - Твоя мама скрыла от меня, что была беременна. Ты же помнишь, что твоя мама работала в Озкорп? Норман узнал, что она родила и решил, что это его ребенок. Озборн хотел забрать тебя у Мэри и она пришла ко мне с просьбой сохранить тебя. Ричард не знал, что ты осталась у меня, а не у Мэй с Беном, и со спокойной совестью полетел с твоей мамой куда-то. Их самолёт разбился в горах. Я понимал, что не смогу дать тебе хоть что-то хорошие и думал отдать Мэй, но стоило мне только взять тебя на руки, как я передумал. Пеппер помогла решить проблемы с документами и так ты появилась у меня. Совсем крошечная, беззащитная. - Тони замолчал и поднял взгляд на девушку. Пьетра сидела с закрытыми глазами. - Как я оказалась у Мэй с Беном? - Это случилось после плена. Я боялся, что они как-то навредят тебе и отдал на время Мэй с Беном. Потом случился Обадайя и Железный Человек. Я не мог подвергнуть тебя опасности. Далее случились Ванко, Олдрич, Локи и Мстители. Все закрутилось, опасность на опасности. И знаешь, я частично рад, что не забрал обратно тебя, не хотел бы я, чтобы ты видела это все. Дальше ты знаешь, что было. - Но ты мог навещать меня на выходных! - Паркер сидела с закрытыми глазами, руки были сжаты, так сильно, что костяшки были белыми. - Не мог, за мной пристально следили. И ты тогда выглядела такой счастливой, что я решил оставить все как было, лишь иногда помогал вам. Мэй присылала мне все твои фотографии с каждого праздника, рассказывала все. И я был так горд, когда узнал, что ты стала Девушкой-Пауком, так горд и зол одновременно. - Вы собирались мне рассказать? - После твоего совершеннолетия. Пьетра? - шатенка встала и пошла к выходу из кабинета, где они и разговаривали. - Мне надо все обдумать. - Не держи зла на Мэй, она выполняла мою просьбу.

***

— Я хочу, чтобы ты был моим папой. — тихо прошептала шатенка, прижимаясь к плечу отца. — Только не оставляй меня. — Хорошо. Зайчонок, хочешь мороженное? — Хочу пиццу, раз папа спрашивает. — Спи, потом будет пицца. — Тони уложил дочь на спину, укрыв ее одеялом и пересев на стул. — Спи спокойно, Зайчонок, папа будет рядом.
- Тони? - Здесь ей 15, это полтора года назад. Нат, а ты помнишь как вы познакомились? - Наташа подошла к мужчине и сжала плечо. - А как такое забудешь? Она спросонья испугалась и врезала Стиву, разбив ему нос. Ты ещё тогда ее похвалил, вручил тарелку с едой и посадил за стол. - Как Сэм выразился тогда? "Ещё один суперсолдат, да и ещё дочка Старка!" Она всех помирила. - Тони поставил рамку на столик и обнял Романофф. - Я так боюсь её не найти и снова потерять, но уже навсегда. - Мы найдем ее, Тони. По-другому быть не может. Никто этого себе не простит.       Каждый помнил и надеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.