ID работы: 9149982

You need to remember everything

Джен
PG-13
Завершён
92
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Keep on hope but don't forget your loved ones

Настройки текста
      Пьетра приоткрыла глаза, тихо застонав. Голова раскалывалась, словно по ней проехался танк. В горле было сухо, как в пустыне. — Вы только посмотрите, кто здесь очнулся! — громкий голос заставил зажмуриться до звездочек под веками. Голова заболела еще сильнее, хотя казалось, что уже сильнее некуда. — Чт'? — Пьетра попыталась вырваться из рук мужчины, но он крепко держал девушку. — Тише, куда так спешишь? Дайте ей переодеться и воды, потом переведите в пятый отсек, тот который с кроватью. Через три часа снова колите сыворотку как и всегда. — мужчина с улыбкой пнул девушку в живот и спокойно вышел из камеры. — Скоро она будет лучшим оружием, даже лучше, чем Зимний Солдат.

***

      Тони открыл глаза и обнаружил, что заснул в комнате дочери с ее кофтой в руках. Они ищут ее уже неделю, а результатов нет, лишь нашли браслет в реке и все. — Пятница, есть новости? — Босс, новостей нет, но у Вас три непрочитанных сообщения. — Потом, это потом. Где все? — Мисс Потс на собрании, Мистер Роудс и Мисс Максимофф прочесывают город, Мистер Беннер, Мистер Роджерс и Мистер Барнс находятся в конференц.зале номер 6, а Мисс Романофф и Мистер Бартон у Пирата. — Отлично, значит меня никто не ищет и могу остаться здесь еще немножко. Подготовь мне ванну и активируй 45 протокол. — Активировать протокол «Возращение домой»? — Да, и загрузи в него все точки, что я нашел вчера. — Тони зарылся носом в подушку и тихо заплакал, смотря в окно. Пятница на это тактично промолчала, выполняя указания.

***

      Старк зашел на кухню и очень сильно удивился увидев Т’Чаллу и Шури. — Что-то случилось? — Тони прошел к кофемашине и принялся искать свою кружку, краем глаза смотря на неожиданных гостей. — Роджерс позвонил мне и сообщил, что Пьетра пропала, мы вылетели сразу как только смогли. Ты как? — Шури смотрела на гения, не решаясь приблизиться. — Дерьмово. Вчера устал настолько, что на автомате дошел до комнаты Пьет и уснул там. — шатен прикрыл глаза, вспоминая ее. — Я так по ней соскучился. — Что мы можем сделать? — Мы недавно нашли ее часы в реке, они поняли, что через них ее можно отследить. Черт! Вот вернем ее, то вживлю под кожу чип, ближе к сердцу! — Старк смахнул кружку с кофе со стола и закрыл глаза руками. — Если бы я подумал об этом раньше, то моя дочь была бы дома уже через пару часов после похищения. — Тони, тебе надо поспать. — Шури подошла ближе и взяла гения за руку. — Идем, того, что ты поспал не хватает для твоего организма. — Моя дочь не известно где, а я спокойно сплю, так не пойдет. — Тони попытался вырвать руку из плена, но Шури лишь поднесла ладонь и что-то распылила перед ним. Тело стало тяжелым, а сознание отключилось. — Прости, но для тебя это сейчас тоже важно.

***

      Паркер лежала под кроватью, куда ее запинали охранники, и тихо что-то шептала себе под нос. На ней были белые штаны, безмерная кофта. Вещи испачкались, волосы спутались в колтуны. На теле не было ни одного живого места. — Скоро все ее воспоминания исчезнут и можно будет начинать обучение. — с обратной стороны стояли двое мужчин, один полностью седой, а второй с короткой стрижкой. Второй мужчина был в военном обмундировании. — Прекрасно. Сколько вам для этого нужно будет? — Месяца два, это самый малый срок. — Отлично. Продолжайте дальше. — первый мужчина кивнул и вышел из комнаты, а второй злобно улыбнулся.

***

      Пьетра смотрела на имя, что было нацарапано на стене. — Папа, я знаю, что ты делаешь все возможное, чтобы найти меня, но прошу, поторопись.       Едва в комнату зашли люди, она замолчала и попыталась полностью залезть под кровать. Ее поймали за ноги и вытащили из-под кровати. — Тащите ее в зал, будем выбивать говно из этой твари.       Двое парней потащили ее по коридорам, крепко сжимая и так больные руки. Она попыталась вырваться, но лишь немного приподнялась и снова повисла, молча глотая рыдания.

***

      Тони открыл глаза, резко садясь на кровати и хватаясь за голову. Он оглядел комнату, пытаясь понять, какой день. — Пятница, число и время, быстро. — 22 ноября, 13:43. — голос Пятницы заставил шатена нахмуриться и встать с кровати. — Где все? — Мисс Романофф и Мистер Бартон отправились на поиск за городом, Мистер Роджерс и Король Т’чалла в третьем конференц.зале, Принцесса Шури, Мисс Максимофф, Мистер Беннер и Мистер Барнс в гостиной обсуждают тему под кодом 4.10.5.18.1. — Ага. Включи протокол НЖЧ-171816. — Старк схватил чистую одежду и отправился в ванную под первые аккорды музыки. Он выпал из жизни на один день, я же превращу их день в полный кошмар.

***

      Тони смотрел на то, как его дочь резко затаскивают в машину, приложив какую-то тряпку к лицу девушки. Она даже ничего сделать не успела. — Я их убью. — Старк не отрываясь смотрел на то, как машина останавливается и рюкзак вместе с телефоном, часами, плейером отправились в реку. — Тони, нельзя делать поспешные выводы. — Стив покачал головой, он прекрасно понимал гения и надеялся, что тот не наделает глупостей. — Они не в городе, это точно. — Барнс встал и подошел к голограмме, где уже была видна карта. — Я знаю лишь четыре места где они могут устроить базу. — Я знаю три. — Наташа кивнула головой и тоже подошла, указывая некоторые точки. Барнс поспешил тоже отметить места. Три из семи совпали. — Я знаю две. — Стив тоже подошел и указал новую точку, вторая совпала с самой дальней. — Они бы не стали делать базу далеко от города. Пятница соедини первые четыре точки. — красной линей соединились некоторые точки, ограничив территорию. Получилось что-то вроде четырехугольника с разными сторонами. — Они не глупые, но и не умные. Детка, найди все здания в этом четырехугольнике, те, что не отмечены. — Пятница синим цветом отметила около двадцати зданий. — Убери те, что без подвалов и находятся на открытой местности. — около восьми пропало. Тони подошел к ним, нажимая на определенные точки и что-то бормоча. — Тони? — У нас есть пять мест, где они могут быть. — Старк указал на точки и повернулся к ним, улыбаясь. — Пятница, проводи тепловое сканирование. — Это займет около двух часов. — Отлично, приступай, я как раз успею собрать костюм. — Тони хлопнул в ладоши и пошел на выход. — Шури, пошли, ты мне понадобишься, должен же кто-то заменить мою дочь на пару часов. — Старк махнул рукой принцессе. Все смотрели на него, как на восьмое чудо света, ведь недавно он был очень хмурым, а сейчас улыбался. — Ненавижу когда он так делает. — Клинт закрыл глаза, пытаясь подавить себе крик паники. — А что он сделал? — Т’чалла посмотрел на Роджерса, ожидая ответа. — Надел маску «Все хорошо и дальше будет лучше». — Наташа покачала головой. — Мистер Старк просит не разбалтывать его секреты, Мисс Романофф. — Передай ему, чтоб перестал так делать и я возможно перестану говорить о нем. — Босс передает, что, цитирую, «Рыжие шпионки могут идти далеко и надолго». — Передай, что старые гении могут отправляться в самую задницу мира, забрав с собой все свое мнение. Я пошла готовиться, не знаю как вы. — Наташа быстро исчезла в темноте коридора. Баки покачал головой и тоже встал, исчезая в коридоре. — Я уже жалею, что позволил Тони смотреть на то видео. — Роджерс покачал головой, собираясь тоже уходить. — Давайте тоже готовиться, нам многое предстоит сделать.       Все пошли собираться, надеясь, что успеют вовремя и Пьетра еще не сильно пострадала, но ни кто из них и не думал, на сколько сильно они все ошибаются.

***

      Пьетра лежала посередине камеры и не двигалась. Все тело было в синяках и порезах. Час назад она сорвала голос, крича от невыносимой боли, что пронизывала все тело, а ее садисты только добавляли побоев и громко смеялись, смотря ей в глаза. Регенерация перестала работать совсем. — Скоро она окончательно сломается и мы сможем приступать к ее тренировкам.       Пьетра надеялась, что скоро все это закончится и она снова окажется рядом с отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.