ID работы: 9149982

You need to remember everything

Джен
PG-13
Завершён
92
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Don't jump to conclusions ahead of time

Настройки текста
      Старк сидел на кухне и пил ужасно горький кофе. Он всю ночь не спал. Под его глазами залегли черные мешки от бессонницы. Глаза были красными и уставшими. Руки мелко дрожали. — Босс, на крыше стоят трое людей с оружием. — Отправь к ним Бартона с Роджерсом. — Старк отмахнулся от электронной помощницы, продолжая пить кофе. — Босс, боюсь они не могут. — И почему они не могут? — Они без сознания, Босс. — О, даже так? Ну сообщи нашим гостям, что я буду через три минуты. — Тони встал, вяло потягиваясь. Эти люди его очень заинтересовали.

***

      Тони смотрел на троих людей, что стояли над Клинтом и Роджерсом. Капитан Америка и Соколиный Глаз сидели спина к спине, связанные и склонив головы. Оба были без сознания. — Ого, хоть кто-то кроме Наташи может их вырубить. Я рад, что это случилось. Вы что-то хотели? — Мы в курсе, что Пьетра Паркер ваша биологическая дочь. — парень, что был просто в маске, когда на остальных были капюшоны шагнул вперед, как-то не добро усмехаясь. — Вот как? И откуда же вам это известно? — Вы опередили нас, Мистер Старк. — женский голос заставил его перевести взгляд на фигурку поменьше. — Мы хотим узнать что с ней. — При нескольких условиях. Вы расскажите мне откуда узнали о моем родстве с Паркер, как вы узнали, что она тут? И кто вы такие? — Поговорим внутри, Мистер Старк, боюсь если мы еще пробудем здесь, то Вы простудитесь, Ваша дочь нам этого не простит. — Прошу. — Старк указал на дверь и подождал, когда трое людей зайдут внутрь. Они спустились в личную гостиную Старка, застывая у стены. — Как Пьетра? — О, нет, сначала вы выполните мои условия. — Хорошо. Пожалуй начну я. — девушка шагнула вперёд. — Мы часть команды ТГУГ. Нас собрала ваша дочь ровно два года назад. В наши обязанности входит уничтожение баз Гидры как на территории страны, так и за ее пределами. Я 13, а это 119 и 122. Это всего лишь наши позывные, данные Вашей дочерью. Пьетра пришла к нам и пригласила в команду. Мы много раз предлагали ей свою помощь, но она слишком упрямая. — О, этим она вся в меня. — Совсем недавно мы решили устроить набег по одной наводке, но потерпели неудачу, восемь раз. И за три дня до похищения Пьетры мы разработали план и начали подготовку, Пьетра должна была с нами идти, но они опередили нас. И вот, буквально четыре дня назад мы вспомнили о карте и решили прийти к ней, но вы успели первее. А узнать что она здесь труда не составило, вы как отец заберете ее к себе поближе. — девушка стянула капюшон, открывая белые волосы. — А теперь, как Пьетра? — Она пока в коме, множество переломов, сыворотка убивала изнутри, тяжелое сотрясение головы. — А ее регенерация? Что с ее паучьей силой? — третий человек заговорил, заставив первых двух вздрогнуть, но не обернуться. — Из-за той бурды, что ей кололи те две недели у нее теперь нет паучьих сил. Остаточная регенерация сращивала кости и выводила токсины первые несколько дней, но потом Гидра сломала и эту силу. Пока неизвестно, сможем ли мы вернуть эти силы, но она теперь дома и се будет хорошо. — Старк прикрыл глаза, стараясь не выпустить ту печаль, что накопилась за ночь. — А как вы узнали о нашем с ней родстве? — Я заметила Ваше сходство и решила сделать анализ на совместимость, результат оказался положительным. Мы не хотели чтобы она узнала это все так, но я забыла бумагу на столе и она нашла. Можно мне взглянуть на ее медицинскую карту и результаты недавних обследований? — Вы врач? — Нет, я ученый по физике, но работаю в больнице. Там меня Пьетра и заметила, я брала у нее анализы. — А в момент драки с Стервятником вас в городе не было, да? — Мы были в Канаде, под Фортом Мак-Мюрреем, зачищали базу этой гадости. — Вас много? — Вместе с Пьетрой шесть. Она 171- Паучий Агент. — Почему вы даете ей эти лекарства? У нее нет этих симптомов, нужно давать не так много. — девушка подняла голову, указывая на названия лекарств. — Пятница, позови Брюса и Хелен, чувствую им это намного нужнее. Я так понимаю, что вы все задержитесь? — Нет, задержится лишь Агент Василек, она занималась здоровьем Пьетры последний год, Василек больше нас знает. — парень в капюшоне как-то странно хмыкнул и кивнул девушке. — Мы с 119 по домам, но если что будем на связи. — Пускай Ри пришлет мне карточку Пьетры из штаба и еще одну из моего стола, чистую. — Хорошо. — парни ушли, оставляя девушку и миллиардера одних. Старк смотрел как голубоглазая переворачивает страницы карточки и качает головой, моментами что-то шепча. — Мистер Старк, что Вы будите делать если силы Вашей дочери не вернуться? — Первые три минуты я пробуду в шоке, потом минуту я буду радоваться, а потом расстроюсь и буду думать как их вернуть, но продолжу ее любить. — Тони пожал плечами. — Девушка-Паук это не просто костюм, маска, работа. Это ее частичка, без которой она не сможет. Она не рассказывала Вам, что когда ей было восемь, то она оказалась на Экспо, где чуть не погибла из-за своего геройства? — Она как-то упомянула вскользь, я не обратила на это внимание. — Еще до укуса она была героиней, а укус позволил ей заняться этим открыто и в более масштабном размере. Мы с ней уже это проходили, она после Стервятника не могла нормально ходить, но умудрялась всем помогать. Пеппер она помогала с делами компании, мне помогала бороться с кошмарами, Наташе помогала, да даже Барнсу помогла. С силами или без них она все так же, Героиня. Я один раз попытался отгородиться от нее, не вышло, она нашла опасные приключения и без меня. — А если не сможете вернуть? Что тогда? — Верну. Вы сказали, что я отец, так что как отец я должен, просто обязан, это сделать. — Тони усмехнулся, переводя взгляд на дочь, что лежала и спала в куче проводов и трубок. — Просто обязан. — Тони? Это кто? — Это участник команды ТГУГ, 13. Агент Василек, это Брюс, а это Хелен. — Приятно познакомиться. У меня к Вам несколько вопросов, мы можем куда-нибудь присесть? Иначе устанем стоять. — Прошу пройти в мой кабинет. — трое ученых уже хотели уходить, но из лифта вышел Барнс. Солдат застыл, смотря на всех. — Ты ел? — Кусок в горло не лезет. Василек, не думал, что осмелитесь прийти. — Мы там Сосульку и Пташку вырубили, ты их забрал? — Нет, пусть там побудут. Оба мне уже надоели. — Барнс сурово посмотрел на девушку, проходя мимо всех и проскальзывая в палату, он замер в темном углу, растворяясь в той темноте. — Он ее любит, сильно любит. — Да, ее сложно не полюбить. — Тони кивнул, вспоминая как увидел дочь впервые и полюбил. Совсем ещё крошку, что постоянно спала, слюнявила его рубашки и пиджаки, капризничала.       Его дочь не замечая влюбляла всех в себя.

***

      Барнс смотрел на Василька, что сидела у кровати его любви. Она держала шатенку за руку и тихо рассказывала ей новости, умалчивая о ее проблемах. И все бы вроде хорошо, но какое-то чувство внутри груди не давало спокойно смотреть на это.       Что-то произойдет, но что именно Джеймс не знал и надеялся, что это не затронет Пьетру.

***

      Шатенка, что лежала на кровати начала двигаться. Сначала согнулась пальцы, затем начали дёргаться ресницы, чем она и привлекла внимание мужчины, что стоял в углу комнаты. Он что-то проговорил, направляясь к девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.