ID работы: 9149982

You need to remember everything

Джен
PG-13
Завершён
92
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

All bad things must end sometime

Настройки текста
      На диване спят двое, мужчина и девушка. Оба шатена укрыты клеточным пледом до подбородков. Свет в комнате приглушен, а на столике перед ними лежало два ноутбука с открытыми чертежами. — Маленькая Мисс, если вы сейчас же не встанете, то опоздаете на урок. — Пора вставать, Зайчонок. — мужчина садится, легонько пихая девушку в бедро и потирая лицо. Девушка на это лишь завернулась в плед, скрываясь от света. — Еще пять минут, пап, и точно встану. — Иди в душ и оденься, а я пока сделаю тебе завтрак. — Старк встает и начинает собирать бумаги, закрывая ноутбуки. — Нам, папа, без тебя есть не собираюсь. — Хорошо. Вафли или яичница? — Все вместе. У меня сегодня всего три урока, может сходим в кафе? Я слышала, что они придумали новое сочетание мороженого и еще у них есть чизкейк с черникой, они снова его ввели в меню. — Я заберу тебя. Все беги.

***

      Шатенка стоит перед дверью и судорожно стучит в дверь, вся мокрая и в слезах. — Малыш? Что-то случилось? — дверь открылась, показывая сонного мужчину в домашних шортах и майке. Но шатенка этого даже не замечает, утыкаясь в его грудь и рыдая во весь голос. Он подхватывает ее и заносит во внутрь. — Все хорошо, Малыш, я рядом.

***

      На большой кровати лежат двое людей. Мужчина с железной рукой и девушка с косичками. Они просто лежат в обнимку, слушая тишину. — Ты так и не ответила на мой вопрос. — его голос хриплый, низкий, тихий, но в тишине квартиры звучит несвойственно громко. — Я думала, что слова можно было не говорить после всего, что было. — брюнет резко дергается, нависая над ней. — Баки? — Я так не могу, ты же совсем еще ребенок. Старк на пару с Роджерсом меня убьют. — А мы им не скажем. — девушка закусывает нижнюю губу, быстро хлопая глазами. — Дьявол. — и он не сдерживается, целуя ее, вдавливая в матрац кровати.
      Девушка на кровати громко кричит, резко садясь на кровати и перехватывая чужие руки, что тянутся к ней. Она смотрит на них, а потом на брюнета перед ней и резко прижимается к нему, начиная плакать. — Баки. — Малыш? — Я вспомнила, Баки, я все вспомнила. — Паркер закрывает глаза, чувствуя как ее перетаскивают на колени и целуют в макушку. — Баки. — Чшш, все хорошо. Тебе надо еще немного поспать. Карен, заблокируй дверь. — Ты с ней подружился? — Она переняла некоторые твои привычки. Спи, Малыш, я буду рядом, охранять твой сон.

Утром.

      Пьетра сидела на кушетке в кабинете Хелен и позволяла проводить тесты. Рядом с ней сидела Наташа, крепко держа ее за руку и улыбаясь, сзади стоял Барнс, иногда проводя пальцами по спине девушке и шепча слова неслышимые никому, а папа стоял сзади доктора, мягко ей улыбаясь и крепко держа за плечи плачущую Пеппер. — Пока зрение не восстановилось полностью, но скоро это произойдет. И твои способности возвращаются, раз ты видишь таблицу на таком расстоянии и можешь спокойно поднять вес, что больше любого из нас. — Чо убрала фонарик и улыбнулась. — Агент Василек прибудет только через три дня, они сейчас в Австралии. И Тони, не давай ей пока много напрягаться, иначе восстановление будет долго проходить. — Конечно, Хелен, спасибо. — Старк кивнул доктору и подошел к дочери. — Зайчонок, теперь ты точно будешь ездить до школы в сопровождение. — Пап, лучше просто обними меня. — Старк делает еще один шаг, обхватывая дочь руками и медленно выдыхая, как-то расслабляясь. — Как я по тебе соскучился, Зайчонок. — он кивает Барнсу, закрывая глаза и целуя дочь в макушку. — Я тоже, пап, я тоже. — Паркер утыкается в плечо отца, протягивая руку к Пеппер. И она тоже обнимает их. Рядом облегченно смеется Наташа, а сзади стоит любимый человек.       Все плохое закончилось, а дальше будет лучшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.