ID работы: 9149986

Tensions

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уильям.

Настройки текста
      Последнее лето в столь полюбившемся Уильяму городе подходило к концу. Пришла пора очередного переезда и адаптации к новым условиям…        Брюнет открыл глаза, когда оглушительная трель будильника заполнила всю комнату. Подросток сел на кровать и долго не мог понять, куда ему нужно было вставать в столь раннее время, так ещё и в последнюю неделю летних каникул. Он взял мобильник в руки и покрутил его в руках, а затем посмотрел время. Часы показывали ровно 6:20 утра. Стук дверь вырвал подростка из потока собственных мыслей. — Войди. — Тихо сказал тот и поднялся с постели, потягиваясь. Тут на пороге комнаты показался высокий и стройный мужчина, одетый в черную оверсайз футболку и такие же черные джинсы. Волосы его были подстрижены под короткий «ёжик» и высветлены в блонд, а на руках красовалось множество замысловатых татуировок. Этот омега являлся папой подростка и по совместительству его лучшим другом, так как из-за множества переездов, Уильям Стефан так и не обзавелся друзьями. Несмотря на то, что он много работал, ему удавалось находить время, чтобы проводить его с сыном (тот работал кардиохирургом и проводил почти всё свободное время в операционной). — Доброе утро. — Сказал он мягко улыбнувшись, но так и остался стоять рядом с дверью, не продвигаясь внутрь комнаты. — Мы с отцом говорили тебе вчера не сидеть до поздна, но кто-то похоже опять провел всю ночь за прохождением Ведьмака. — Он улыбнулся. — Ну пап, я все же лег раньше, чем обычно. — Тут активизировался сам подросток, улыбнувшись старшему. — В любом случае… Собирайся, такси приедет через час, нужно будет выдвигаться в аэропорт. — Всё же пройдя внутрь, Сайкс обнял сына и поцеловал того в макушку. После он спустился вниз, для того, чтобы произвести финальные сборы.

***

       Когда всё было закончено, младший стал помогать своему Отцу погружать вещи в багажник такси. Утром мужчина также обнял сына, и извинился за то, что им снова приходится переезжать из-за его работы. Остину было не привыкать, но в этом городе из семья задержалась гораздо дольше, чем в любом другом, и брюнет начал таить надежду на то, что они останутся здесь навсегда, но этого не случилось.        Кстати об отце парня. Он был не намного выше его папы, но сложен куда более атлетично. Ярко голубые глаза выгодно выделялись на фоне бледной кожи, а темные волосы выгодно дополняли и без того стильный образ. Гардероб же его состоял в большинстве своём из классических вещей, но в темных тонах (Того требовала профессия мужчины: он работал адвокатом).       Дорога до аэропорта заняла не так много времени как планировалось изначально, из-за отсутствия пробок на дороге ранним утром, но всю дорогу младший наблюдал за так полюбившимся ему городом через окно автомобиля: в лучах утреннего солнца, он был ещё более прекрасен чем обычно.

***

      Через каких-то пару часов семейство Бирсак-Сайкс уже прошло регистрацию и посадку на самолёт. Теперь все трое дружно ожидали взлета огромной металлической птицы. Младший достал телефон и сделал фотографию из окна иллюминатора и слабо улыбнулся, он действительно хотел запомнить этот день… В эту же минуту в самом солнечном городе Америки, один парень ждал прилета своего лучшего друга детства больше, чем собственного дня рождения.       Дэниел не находил себе места с самого утра. В него не лезло ни куска еды, шатен прокручивал в голове сценарий их встречи. Последний раз он видел своего друга лет 10 назад, когда они были ещё совсем маленькими. — Срань господня. — Сказал он себе под нос, когда обнаружил, что осталось не так много времени и он вполне может опоздать в аэропорт к прилёту Остина. Через несколько минут за подростком заехал его отец: Высокий и худой блондин, с очень выразительными чертами лица. Он открыл дверь машины, запуская сына вперёд. — Не волнуйся ты так. Вы лучшие друзья, годы ничего не изменили. — Он мягко улыбнулся и потрепал младшего по волосам, успокаивая его. Машина тронулась с места и они направились в главный аэропорт города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.