ID работы: 9149986

Tensions

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рик.

Настройки текста

Всю ночь шатен провел в клубе, вернувшись домой только ранним утром. Он был благодарен одному из своих приятелей, который смог сделать Рику фальшивый паспорт, по данным которого ему уже было 19.

       Шатен открыл глаза и понял, что находится у себя в комнате. Но как он попал домой, он не помнил. Точнее, были какие-то смазанные фрагменты этой ночи, но ничего конкретного. Он помнил как пил и танцевал с каким-то парнем, но лица того он тоже не компнил, к сожалению. Младший состоял в отношениях, но не со своим соулмейтом… Как? А просто так получилось. Его парнем был Ричард, сын коллеги его отца и самый токсичный альфа из всех, что когда-либо попадались Рику. Эти отношения были максимально унизительными для младшего, но выгодные для бизнеса их отцов, ведь в дальнейшем они планировали объединить компании засчет своих детей.       Симан-Уикс сел на кровать, осознавая, что вчера он даже не переоделся. " Слава всем богам, что родители уже спали, когда я вернулся. Скандала было бы не избежать» подумал парень и им было принято пойти в душ, сейчас ему как никогда необходимо было почувствовать обжигающие струи воды на своей коже.        Когда со всем было покончено, младший решил спуститься вниз, где на кухне застал своего папу. Голубоволосый мужчина среднего роста стоял у плиты и что-то готовил. — Привет пап. — тихо сказал Рик, не решаясь сказать что-то ещё, ему было неловко говорить о прошлой ночи. Он тихо подошёл к столу и ел за него. — Доброе утро. — мужчина повернулся лицом у сыну и мягко улыбнулся. Он старательно делал вид, что ничего не случилось, хотя очень переживал за сына. Голубоволосый выключил плиту и сел рядом с ним, кладя руки тому на плечи. — Ты опять не ночевал дома, мы с отцом правда волнуемся за тебя… Ты принимаешь свои лекарства? — тихо продолжил тот, стараясь не отпугнуть младшего. — Я… Я не принимал их уже пару недель. Они делают из меня овоща и я перестаю чувствовать что-либо. — младший, подобно нашкодившему котенку, смотрел в пол. Два года назад у Рика диагностировали Биполярное Расстройство Личности. Этого можно было ожидать, ведь отец Талона тоже страдал этим недугом, но все надеялись, что на этом всё и закончится. Рик часто пропускал приемы таблеток или вовсе спускал их в унитаз. Часто подросток не помнил многое из того, что случалось с ним во время маниакальных стадий…        Старший встал с кровати и подошёл к тому со спины, обнимая его. — Всё будет хорошо, Рик… Давай снова сходим ко врачу, и попросим прописать что-нибудь, что не будет так сильно действовать на тебя. — Он посмотрел в глаза сына взглядом, наполненным домашним теплом и уютом, от чего младшему стало гораздо спокойнее и он даже слабо улыбнулся. — Хорошо. — тихо сказал тот, а Симан старший поцеловал его в макушку, возвращаясь к плите и продолжая готовить завтрак.

***

       Ближе к вечеру, когда подросток проводил свое время сидя у себя в комнате и слушая музыку, в дверь раздался тихий стук. Младший хорошо знал звук каждого из его домочадцев, так что с лёгкостью определил, что это был его папа. Шатен сделал музыку тише. — Входи — Младший принял сидячее положение, так как до этого он лежал на кровати, словно морская звезда.        Когда голубоволосый вошёл в комнату, Рик увидел, что в руках того была его кожаная куртка, которую он по своим предположениям оставил этой ночью в клубе. — Я совсем забыл. Ранним утром приходил парень и принес твою куртку, сказал, что ты её где-то оставил.

***

— Господи, ты можешь стоять прямо. Я пытаюсь довести тебя до дома. — Рик чувствовал под своей рукой опору, кто-то вел его домой, но лица этого незнакомца он не помнил. Переизбыток алкоголя и маниакальная стадия расстройства давали о себе знать. — Ещё чуть-чуть. Блять чувак, я тебя сейчас уроню. Я что похож на ёбанного Халка? — раздался чужой смех. Он видел как кто-то открыл дверь дома его ключами, и завел шатена внутрь, отдавая ключи тому в руки, а затем закрыв перед своим носом дверь, оставаясь снаружи.

***

      Воспоминания начали проявляться в голове шатена и он забрал свою куртку у старшего, а затем тот вышел из комнаты, улыбнувшись на последок.        Он начал рыскать по карманам вещи, и в одном из них он обнаружил записку, на которой было написанно размашистым подчерком лишь два предложения. «Тогда я твой лис», я не думал, что соулмейты должны встречаться именно так. Найди меня, если вдруг расстанешься со своим мудаком парнем. О.У.        Шатен посмотрел на своё запястье, на котором уже пол года красовалась надпись «Тогда я твой лис».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.