ID работы: 9150370

Без тебя жизни нет...

Слэш
NC-17
Завершён
168
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 128 Отзывы 61 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
День у Кейджи не выдался с самого утра. Он проспал контрольную, ошпарился кипятком когда наливал чай, завтрак подгорел и из-за опоздания пропустил автобус. Пришлось идти пешком. Несмотря на опоздание он плёл медленно задумавшись о своём. Для него каждый поход в школу был "весёлым". Парень был спокойным, ни во что не вмешивался, шёл всем на уступки чтоб его не трогали, но всё равно с коллективом он не поладил. Кейджи имел самую обычную внешность: карие глаза, короткие чёрные волосы, средненькое телосложение и средний рост. Несмотря на то, что он ничем не отличался его постоянно задевали, издевались и подшучивали. Так погрузившись в мысли он не заметил как доплел до нужного места. Поднявшись на нужный этаж он направился к своему кабинету. Ну вот...он опоздал на первый урок. Звонок. Перемена. Кейджи глубоко вздохнул и медленно направился в свой "весёлый " класс. Веселье не заставило себя долго ждать и началось до того как он переступил порог кабинета. У кабинета его ждали 2 одноклассника. -М? А чего ты так сегодня рано? - съязвил один из них. Это был Хидан Мацураши. Пепельноволосый высокий парень с хорошей физической формой. Глаза цвета малины, которые постоянно сверкают будто ищут жертву для издевок. Он задирал всех кому не лень и Кейджи был не исключением. -Дай пройти - устало сказал Кейджи и поплёл вперёд. -Здороваться не учили? - спокойным голосом глядя на Кейджи спросил второй одноклассник. Это был Учиха Мадара. Гроза всей школы. Высокий парень крепкого телосложения. Чёрные глаза и такие же длинные заостренные волосы до пояса. Горячий парень, но иногда может быть холодным и спокойным. Кейджи кинул на него недовольный взгляд. Значит всё это время не здоровался, а сейчас резко приспичило. -Здравствуй - равнодушным голосом сказал Кейджи и шагнул вперед. -Какой послушный мальчик-ухмыльнулся Мадара. Кейджи не успел придти как Мадара снова начал приставать...ну что за день? -Мдэ, с такими отбитыми придурками лучше не связываться, а идти им на уступки, чтоб их больная голова потом ничего не выкинула.-Недовольно борматал себе под нос Кейджи. Что это с ним? Он же раньше просто проходил мимо. Но видимо на этот раз нервы не выдержали. -Вернись. - холодном, но в приказом тоне сказал Мадара. Кейджи остановился. Он приблизительно зная, что Мадара может сделать за такую выходку. Ведь от него только и ждали малейшей ошибки чтоб поиздеваться. -Живее-жёстче сказал Учиха. Кейджи медленно подошёл к нему и встал напротив. -У нашего малыша голосок прорезался? Чего ты ходишь ворчишь? - язвительно спросил Мадара. -Это тебя не касается, кретин - злобно сказал Кейджи. Видимо неудачное утро повлияло на его настроение и он сам того не понимая нарывался. Мадара нахмурился, слишком уж Кейджи был с ним дерзок. -Не перегибай палку- скрестив руки на груди недовольно сказал Мадара. - Сейчас же извинись. - потребовал он. Кейджи упорно и злобно смотрел на него. -Да пошёл ты-демонстративно развернувшись спиной к нему, Кейджи зашагал вперёд. Вдруг он почувствовал как его потянули за воротник и откинули назад. Мадара развернув его к себе схватил за грудки и потянул на себя. -Ты совсем охренел? - прожигающе смотря на Кейджи спросил Учиха- такое неуважение недопустимо, ты понесешь за это наказание. Кейджи понял что ему всё равно достанется, поэтому решив что терять нечего только подливал масло в огонь. -Да пошёл ты со своим наказанием. Чего ты постоянно меня тыркаешь? Может у тебя проблемы с девушкой и ты всю злобу на мне вымещаешь?Может ты хочешь чтоб я тебе помог? Хм? - Кейджи от злости сам не соображал что говорил, но здесь явно перегнул палку. Мадара ухмыльнулся. Он опустил Кейджи и отошёл . Парень его действий не понял. Мадара резко с размаху вмазал по лицу Кейджи. Тот отлетел на метр и упал на землю, настолько удар был сильным. -Угх-схватившись за место от удара Кейджи кое как принял сидячее положение. -У меня то с девушкой всё впорядке, а вот у тебя её даже нет...знаешь...и не будет... Кому нужен парень который ни то что девушку...Себя защитить не может-Потирая кулак с ухмылкой говорил Мадара - Это тебе парень нужен, чтоб смог тебя защитить - засмеялся Мадара. Кейджи будто током шибануло от этих слов. Что он себе позволяет? Это уже переходит все границы. Он слишком сильно оскорбил его этими словами. Кейджи поднялся на ноги и со злостью в глазах сжав кулак, налетел на Мадару. Тот ловко увернулся и схватив голову парня впечатал его в стену. -Не лезь на того кто тебе не по зубам- с ухмылкой сказал Мадара и отпустил парня. - Челюсть сломаешь... -Ты ответишь за всё , за всё что сделал. Я тебе ещё отомщу. Ты будешь страдать- судорожным от обиды голосом сказал Кейджи, потирая ушибленное место. -Ну чтож...буду ждать. Посмотрим как заставишь меня страдать- с улыбкой сказал Учиха посмотрев на Кейджи. На этом их стычка закончилась. Звонок. Урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.