ID работы: 9150370

Без тебя жизни нет...

Слэш
NC-17
Завершён
168
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 128 Отзывы 61 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
Класс постепенно начал наполняться. Кейджи уже успел занять свое привычное место возле окна. Голова трещала, в глазах то темнело то все прояснялось. Он знал что с этим побитым видом он выглядит жалко что очень сильно его раздражало. Он бросил взгляд на Мадару который спокойно сидел и общался с парнями лишь изредко потирая кулак. Кейджи недовольно сщурился и отвернулся к окну не желая видеть обидчика. Начался урок. Учитель объяснял тему, некоторые ученики внимательно слушали, некоторые болтали друг с другом, а Кейджи все также смотрел в окно будто пытается найти там что-то интересное. Наблюдая за природой через окно он заметил странный пар в воздухе. Он подумал что это появились глюки из-за столь долгого и пристального взгляда в окно, поэтому протёр глаза. Но пар приобрёл сероватый цвет и в объёме его стало больше. Кейджи рефлекторно отодвинулся от окна в непонятках, но переборщив шумно рухнул на пол. Все обратили внимание на источник шума. -Кагеширо, с вами все впорядке? - Недовольно спросил учитель. -Горим-сорвалось у него с губ. Все посмотрели в окно. Дым только увеличивался. У всех началась паника: кто-то начал визжать, кто-то в торопях собирать вещи, кто-то быстро бросился в бега. Учитель оставался в классе и пытаясь успокоить учеников помогал им быстрее собраться и убежать. Кейджи же оставался сидеть на полу непонимающе смотря в окно. Его охватила паника и от страха он не мог пошевелиться. -КЕЙДЖИ! ВСТАВАЙ! КЕЙДЖИ! - кричала ему одноклассница. Но парень даже не пошевелился. У него резко потемнело в глазах, удар об стену дал о себе знать. Ну почему в самый неподходящий момент. Выйдя из состояния шока, он попытался встать, но тело будто тяжелело. Кое как поднявшись он схватился за парту чтоб сохранить равновесие. -КАГЕШИРО! ЖИВЕЕ! - уже кричал ему учитель. Он расфокусированным взглядом посмотрел на учителя. Все ясно идти он не мог. Неожиданно он услышал как кто-то перепрыгнув соседнюю парту приземлился возле него. -Идиот, тебе жить надоело? - по голосу Кейджи определил что это был Мадара. Учиха забрав его сумку закинул её за спину, а самого Кейджи взял за запястие и потянув за собой поспешил удалиться из кабинета.  Выйдя на улицу Мадара кинул сумку на скамейку и туда же усадил Кейджи. Класс окружил его. -Все вышли? - спросила одна одноклассница -Да- посчитал всех староста -А что с ним? - спросил один из парней указывая на Кейджи -Эй Кейджи, ты впорядке? -Почему не убежал? -Он вообще нас слышит? Ребята окружили его пытаясь привести в чувства. Сам Кейджи находился в прострации и вообще не понимал что происходит. К парню подошёл Хидан и схватив его за плечи начал трясти. -ОЧНИСЬ! ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? - пытаясь привести его в чувства кричал на него Хидан. -Как я здесь оказался? - немного придя в себя спросил Кейджи -Тебя Мадара спас- ищя его глазами сказал Хидан- а где он? - рыща по сторонам  спросил он Неожиданно на Кейджи вылилась холодная вода. Окончательно придя в себя он вскочил и начал топтаться на месте дабы согреться. Посмотрев вперёд он увидел стоящего напротив Мадару с ведром. -Ну как водичка? - с ухмылкой спросил Учиха Все вокруг стали хихикать. Ну ему не привыкать к этому. -Нормальная--дрожа от холода сказал Кейджи. Хихиканье прервал учитель который внезапно оказался рядом с ними. -Все здесь? - спросил он -Да, учитель. Спасибо за помощь - сказал староста. Учитель посмотрел на мокрого и злого ученика. -Кагеширо, что с вами? Почему вы мокрый? - поинтересовался он -А мы его в чувства приводили- улыбнувшись поднял ведро Мадара. Поднялась новая волна смеха. Учитель тоже улыбнулся. -Всё хорошо что хорошо заканчивается, все были эвакуированы и никто не пострадал. Пожар уже потушили, пожарники вовремя подоспели- обрадовал учитель хорошими новостями учеников. -Но что теперь будет? Каникулы? - радостно спросила одна из девочек. -Нет-сказал учитель почувствовав огорчение учеников. -Подгорели только стены, благо во внутрь пожар не перешёл. Даже если так, школе требуется ремонт. Небольшой, но требуется что займёт немного времени. Поэтому вас на время переведут в другую школу - закончил учитель Все непонимающе посмотрели на него. -В какую? - поинтересовался Кейджи -Это будет известно вечером. Мы сообщим старосте а он вам. Не переживайте, на улице не останетесь. - улыбнулся учитель Все дружно кивнули. -Хорошо, а теперь мне пора идти. Ещё увидемся. -До свидания учитель! -Всего доброго! -До встречи. Учитель удалился. Посидев ещё немного ребята начали расходится. -Пока Кейджи- Хидан хлопнул парня по плечу- Высыхай дурачок! - издевательским тоном сказал он. -Хахаха очень смешно - передразнил Кейджи обидчика- умеют же добрый поступок сделать и одновременно в душу нагадить-сказал он тихо себе под нос. Попращавшись с оставшимеся ученикам, парень поплел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.