ID работы: 9150370

Без тебя жизни нет...

Слэш
NC-17
Завершён
168
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 128 Отзывы 61 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Кейджи спокойно сидел и смотрел какой то сериал по телевизору как вдруг его телефон начал разрываться от сообщений. Он лениво взял телефон со стола, разблокировал его и зашёл в соц сеть. Сообщения были от старосты в чате общей группы. <<-Ребята! Стало известно в какой школе мы будем учится. Это 36, совсем недалеко от нашей>>- писал староста, а дальше шли смс одноклассников <<Вау! Я знаю эту школу! Она прикольная) >> <<Дадада, это очень красивая школа. Даже лучше нашей XD>> <<А когда мы туда переведёмся? >> <<Уже завтра! Наш директор решил все дела очень быстро, так что завтра в дорогу>> <<Мне стремно одному идти, может кто-то хочет составить компанию? >> <<Соберёмся всем классом в 8 часов и пойдём вместе, согласны?>> <<да>> <<ДА! >> <<угу>>... <<В таком случае единогласно. А сейчас всем спокойной ночи и до завтра, прошу без опозданий >> <<Угу>> <<Окей, споки>> <<До завтра>>... Кейджи прочитав все смс, отложил телефон в этот момент он почувствовал будто какое то непонятное волнение накрыло его. Он считал себя социально неадаптированым человеком и был уверен что там появятся новые проблемы. Против него опять всех настроят и он снова будет один. Снова. Один. Парень тяжело вздохнул и с тяжёлой головой от таких мыслей пошёл спать. Долго ворочась в кровати он все же заснул. Утро. Будильник. 7:00. Кейджи лениво поднялся и долбанул по будильнику чтоб тот прекратил играть на нервах. Посидя минут 5 на краю кроватки он все же нашёл в себе силы подняться. Еле волоча ноги парень дошёл до ванны и посмотрел на себя в зеркало. После вчерашнего удара у него остался синяк, который парень тут же попытался прикрыть чёлкой но все было тщетно. Оставив волосы и синяк в покое парень умылся и пошёл готовится к сегодняшнему дню. Закончив со всеми делами, парень схватив сумку и наглухо заперев дверь отправился в путь. Он прибыл на место назначения одним из последних. Поприветствовав всех он отошёл в сторонку дожидаясь пока они не выдвинутся. Подняв взгляд он увидел неподалеку стоящего Мадару беседовавшего со своими друзьями. Кейджи вспомнил что совсем забыл поблагодарить его за вчерашнее спасение. Он не хотел этого делать, но придётся. Как никак жизнь спас. Кейджи робкими шагами двинулся в его сторону. -М-Мадара- неуверенно произнёс парень. Мадара немного удивился, но повернулся к парню смотря на него выжидающим взглядом. -Я... Ээээ... Вообщем... За то что спас вчера - топчась на месте и не желая пересекаться взглядами мотал головой- Вчера забыл поблагодарить, ну вообщем спасибо - выдохнул парень -Эй ребята! - Кейджи прервал староста- Все в сборе, выдвигаемся! - кричал он. Мадара подмигнул ему. -Будешь должен- сказал он похлопнув одноклассника по плечу и развернувшись пошёл в сторону толпы. "Я тут перед ним распинаюсь. А он мне будешь должен! Ну что за наглость" - злился в мыслях Кейджи и тоже последовал за классом. Как и полагалось ребята быстро дошли до школы. Все с интересом стали рассматривать дизайн новой школы. -Здравствуйте ребята! - их поприветствовал директор новой школы- Мы с радостью принимаем вас в нашу скромную и дружную школу, надеюсь проблем и конфликтов не возникнет во время учебного процесса и все пройдёт дружно и спокойно. А теперь приглашаем вас в саму школу, добро пожаловать и располагайтесь-Директор закончил свою короткую вступительную речь, после чего открылись ворота школы. Все сразу прошли во внутренний дворик школы. Все было очень красиво и аккуратно. Так разглядывая все вокруг ребята медленно подошли к входу школы и постепенно начали заходить туда. В фойе стоял куратор который распределял классы по кабинетам. Так как учеников было много, старые классы и новые вынуждены были объедениться. Ребятам выпал класс 3В. Староста получив инструкцию от куратора повёл класс за собой на нужный этаж. Придя на нужное место он постучался в дверь и вошёл, а за ним и весь класс. -Здравствуйте, а мы тот самый класс который будет теперь с вами- улыбчиво сказал староста. -Здравствуйте, так значит мы с вами объеденяемся-из толпы вынурнул парень. Высокий с длинными до пояса прямыми волосами, карими глазами и крепким телосложением. Брутальная внешность не совсем соответствовала его характеру, потому что парень показался очень добродушным и даже миловатым. -Ну чтож будем знакомится! Меня зовут Хаширама Сенджу, я староста этого класса. Рады вас приветствовать - лучезарно улыбнулся парень. Кейджи стоявший позади всех незаметно разглядывал класс. Он ему очень понравился, ребята здесь открытые, приветливые и дружелюбные. Он хотел верить что они и в самом деле таковыми являются а не просто производят хорошее впечатление. Хаширама немного переговорив с их старостой дал дорогу ребятам чтоб те смогли занять свои места. После того как все расселись попарно Кейджи отметил что он остался без пары. Он так и думал, поэтому найдя себе уголочек в конце класса, он сел за последнюю парту, чтоб не привлекать внимание ни своего класса ни нового. Звонок прозвенел. Урок начался. Зайдя в класс учитель поприветствовал всех учеников и начал толкать речь новым школьникам о том как здесь клево и интересно. Кейджи погрузившись в свои мысли не заметил как начал рисовать на парте.  Он слишком увлёкся этим что не заметил как на его каракули смотрела впереди сидящая девушка. -Как круто рисуешь- сказала она выводя парня из раздумий и заставив его отшатнуться от неожиданности. -А? Ы... Я просто задумался... - схватив влажную салфетку он принялся оттирать свои рисунки, но девушка его остановила. -Всё впорядке, почему ты так нервничаешь? Здесь все так делают-хихикнула она -Хэхэх-Кейджи тоже смущённо посмеялся. Вдруг он заметил как возле него плюхнувшись на стул оказался староста новой группы. -Привет, я вижу ты постепенно вливаешься в коллектив? - улыбчиво спросил он у Кейджи. -Привет... Э... Ну... Типо того- смущённо ответил парень. -Как тебя зовут? - спросил староста. -Я Кейджи Кагеширо, а ты вроде как Ха...Хаши... -Хаширама- улыбаясь дополнил он парня. -Почему ты не сидишь со своими друзьями? - поинтересовался Хаширама глядя в сторону нового класса -Друзьями? - непоняв ситуацию удивился Кейджи- Но у меня нет друзей--удивлённо сказал он. -А ну тогда понятно почему ты не сидишь рядом с одноклассниками...видимо они даже не заметили твоего отсутствия - не унимался Хаширама. -Да так оно и есть... - печально сказал Кейджи. -Ну тогда не проблема, найдёшь здесь новых друзей - подмигнул ему Хаширама. -Спасибо за тёплый приём-как то расслабленно сказал Кейджи. С новым старостой Кейджи сразу поладил. Хаширама остался сидеть с новым товарищем за последней партой и продолжал вести всякие разговоры. Кейджи аж весь расцвел и только рад был разговорам с новым приятелем. Они получили пару замечаний за урок но это их не остановило. Их разговор прервался тогда когда Кейджи вдруг приспичило выйти. -А где у вас здесь уборная? - спросил он - По коридору направо. - сказал Хаширама -А буфет? - расплылся в улыбке Кейджи -Нет уж голубчик, одного в буфет я тебя не пущу- засмеялся Хаширама- я лично должен познакомить тебя с ним. -В таком случае с нетерпением буду ждать перемены - улыбнулся Кейджи и отпросился выйти. Выходя он захлопнул дверь и направился в сторону уборной. Уйдя достаточно далеко от кабинета Кейджи вдалеке послышалось что дверь снова открылась и захлопнулась. -Господин Кагеширо, не могли бы вы уделить мне время? Кейджи повернулся в сторону источника шума. Навстречу ему шёл Мадара плавной походкой с руками в карманах.  Такая интонация совсем не понравилась Кейджи. Совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.