ID работы: 9150540

A million thoughts in my head...

Слэш
R
Завершён
13
автор
mononoke. бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Good Night. SeongSang (G) -Романтика-Hurt/Comfort-Преслэш-

Настройки текста
Ёсан мёрзнет, когда спит один. Об этом никто не знает, да и откуда. Вряд ли таким хвастаются, сидя за ужином. Дома Кан спит под пуховым одеялом, упираясь ногами в батарейку. Это помогает уснуть и не чувствовать холода. Раньше, когда он замерзал, с ним ложилась спать мама или старшая сестра. Рядом с кем-то спать не холодно. Наверное поэтому Ёсан очень любил, когда они всей группой могли уснуть за просмотром телевизора, прижимаясь друг к другу. Даже если неудобно, всё равно не холодно. В отличие от того, что сейчас чувствует Ёсан. Он мёрзнет. Зубы начинают стучать. Можно было бы попросить Уёна спать вместе, но как-то неловко. Он сегодня очень сильно устал в зале. Спать вдвоём неудобно, к тому же с ледяным Ёсаном. Можно было бы попросить Хонджуна. Он никогда и ни в чём не отказывал. Но Ким сегодня ночует в студии. Что-то ему в голову ударило под вечер, и он умчался. Ёсан встал с кровати. Дрожа от холода он шёл по общежитию. Замёрзшие ноги сами привели его к комнате хёнов. Тихонько приоткрыв дверь, Кан заглянул внутрь. Он думал увидеть спящего Сонхва и подкатиться к нему под бок, но тот лежал и залипал в телефоне. Его лицо было освещено тусклым светом от экрана. Пак перевёл взгляд на приоткрытую дверь. — Ёсан? Ты чего не спишь, — спросил старший хриплым от долгого молчания голосом. Он прокашлялся и вновь заговорил. — Уже очень поздно. — Я замёрз, — честно ответил Кан. — А ты чего не спишь? — Да, зачитался, — в тусклом свете была видна лёгкая улыбка Пака. — В общежитии вроде не холодно. Сонхва сел на кровати. — Хён, можно поспать с тобой? — Ёсан и сам не заметил как эти слова сорвались с его губ. Он сказал не подумав, но Пак просто кивнул и подвинулся к стенке. Кан сразу же зашёл в комнату, закрывая за собой дверь. Он юркнул под одеяло и завозился, стараясь улечься удобнее на кровати, которая явно не предназначалась для двоих взрослых парней. — Ты ледяной, — прошептал Сонхва. Он обнял Кана, сплетая с ним ноги и прижимая его спиной к своей груди. Ёсана слегка смущало такое положение, но в тёплых руках он быстро согрелся и расслабился. Спустя пять минут он уже посапывал в подушку, чувствуя ровное дыхание старшего на затылке. Пришедший под утро Хонджун зашёл в комнату и лицезрел картину, которая заставила улыбку появиться на его лице, несмотря на усталость и головную боль после бессонной ночи. Ёсан прижимался к Сонхва, уткнувшись носом в его грудную клетку, а старший обнимал его одной рукой и сопел, уткнувшись носом в волосы на макушке Кана. Видимо Ёсан вертелся во сне, потому что одеяло сбилось куда-то в ноги. Ким заботливо укрыл обоих и завалился на свою кровать, отворачиваясь к стене и сразу вырубаясь. У него есть ещё пара часов до подъёма. Сегодня он точно не поднимется раньше всех, чтобы всех будить. Пусть этим занимается Сонхва. И у Ёсана будет время тихонько покинуть комнату так, чтобы Хонджун его не засмущал. С лёгкой улыбкой от этих мыслей Ким погрузился в мир сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.