ID работы: 9150671

Знаки зодиака и их жизнь

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
_А_Н_Я_ бета
Alex Dellaway бета
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Будни знаков: странные действия знаков.

Настройки текста
      Коротко стриженная девушка стояла около столба и вглядывалась вдаль. Недавно Скорпион пригласил её погулять. Так как они очень мало времени проводят вместе, она согласилась.       Взглянув на бессолнечное небо, девушка поглядела на часы. Вдруг к ней подошёл высокий парень. Одет он был, как всегда, в чёрно-бело-красных тонах.       — Привет! — пропыхтел парень и остановился перевести дыхание. Видно было, что он бежал.       — Привет, — поздоровалась Водолей и улыбнулась.       — Просто троллейбус за пару остановок отсюда сломался, пришлось выйти… — оправдывался Скорпион.       — Пошли.       Парень с девушкой зашагали по улице. Всю дорогу они болтали, задавали обычные вопросы: как дела, что нового, кто чем занимался в свободное время и прочее. Пройдя пару кварталов, они остановились.       — Ого, у них новое кафе открылось? — удивилась Водолей.       — Похоже на то, — согласился Скорпион. — Пойдём?       Водолей посмотрела на парня. На её лице всплыла улыбка.       — Пойдём!       Зайдя в заведение, ребята присели за столик. Взяв меню, они начали разглядывать его и выбирать недорогие блюда. Для начала они заказали себе по чашечке чая. Водолей рассматривала интерьер и с интересом говорила со Скорпионом. Когда им принесли чай, ребята заказали по десерту.       — Ты интересный, знаешь ли. Никогда не думала, что с тобой может быть так весело.       Скорпион слегка засмущался, губы вывели добрую улыбку. Он не нашёлся, что ответить.       — Язык проглотил? — спустя пару секунд неловкого молчания сказала Водолей, улыбаясь уголками губ.       — Просто задумался.       — Задумался он…       Им подали чизкейк с шоколадной посыпкой. Снова повисло неловкое молчание. Скорпион смотрел в одну точку на столе, поедая свой кусочек. Водолей оглядывалась и рассматривала интерьер кафе, тоже поедая свой кусочек.       — Водолей… У меня есть один секрет, который я хочу тебе рассказать… Только пожалуйста, давай ты не будешь никому рассказывать, окей?       Девушка отвлеклась и слегка засуетилась:       — Ух ты, секретик. Давай, выкладывай. Я даю тебе слово, не расскажу ни-ко-му.       Скорпион, слегка нервничая, начал разговор.       — Ты знаешь… Мне кое-кто из нас очень нравится, и…       — И кто же она?       Парень молчал. Терпение Водолея уже было практически на исходе, так что он сказал:       — Телец. Мне нравится Телец.       Сказать, что девушка была поражена, значит ничего не сказать.       Через некоторое время Водолей и Скорпион заплатили, вышли из кафе под ручку и направились куда глаза глядят. Они решили пойти погулять по городу и заодно по дороге купили мороженого. Скорпион купил себе мороженое с тыквенным вкусом, а Водолей выбрала тутти-фрутти.       Пока они гуляли, к ним подбежал какой-то странный парнишка. Он обращался к парню с очень странной просьбой:       — Иди и убей его! Все мы прекрасно понимаем, что Телец должна быть со Скорпионом!!!       Он дал в руки Скорпиону обрез. Ничего не понимающий Скорп смотрел на то, как парень убегал от них.       — Ч-что это было? Зачем он дал мне обрез?       — Он хочет, чтобы ты стал Яндере и убил Рака.       — Какой-то помешанный…       В глазах Скорпиона пронеслась искра. Его сердце заколотилось быстрее. Он не знал, что ему делать. Горькая слеза покатилась по щеке. Он хотел сделать всё, чтобы Телец была рядом с ним.       Спрятав оружие, он пошёл всё выяснять и следить за своей возлюбленной. Водолей осталась стоять на месте, ничего не понимая. Но чуть позже она ринулась за Скорпионом, чтобы ненароком чего не случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.