ID работы: 9150707

Герой-Некромант, приключения бесславного ублюдка (Восставший)

Джен
NC-17
В процессе
418
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 244 Отзывы 108 В сборник Скачать

Начало приключения категории "б"

Настройки текста
— Фух блядь! — Воскликнул я, просыпаясь ото сна. Кошмарного сна. Ну знаете, из тех что забываются почти сразу же, оставляя какое-то непонятное состояние. Я приподнялся на локтях, осматривая окружение. В какой-то степени это вошло в привычку, осматриваться после пробуждения с похмельем. А то один раз я очухался и не сразу понял что я на свалке. После этого, я категорически отказываюсь от самогонки местных дедов. Они её там вообще походу на уране гонят... Моя комната. Старенькие плакаты с разными исполнителями, большинство которых уже успели исдохнуть. Несколько плакатов с анархистской символикой или просто с забавным содержанием. На стуле возле кровати лежали мои шмотки, на полу всё тот же старенький ковёр, почти точь в точь как на стене. В углу комнаты, на видавшем виды столе, стоял старенький компьютер. — Агх, пора вставать... — Сказал я, и попытался встать. Но, мне это не удалось. На моей руке, мерно посапывая, лежала моя, блядь, сестра! И ладно если бы в ночнушке там, или ещё что, но не-е-е! Абсолютно голая же! И вот тут, начали закрадываться опасения. Охуеть какие опасения! Блядь! Если окажется, что я в пьяном угаре трахнул свою сестру, то... А что то? Что то, то а?! Себя не прощу? Ну, если честно, то я совершил достаточно "подвигов" чтобы себя чуть-ли не ненавидеть, так что это "фи" от моей сознательной части утонет в подсознательной, которой глубоко срать на мои душевные терзания. Той лишь нажраться да потрахаться, а эта ситуация как раз подходит под последний запрос, так что... Твою мать! Что делать то?! — М-м-м, Гошандрик.... — Пробурчала моя сестра, Лили. Чувствую, у меня сейчас резко прибавилось седых волос.... — Э, Лили? — Осторожно сказал я, чувствуя себя сапёром посреди минного поля. Лили потянулась. Волосы были в некоторых местах спутаны, верхняя часть тела была обнажена. Во всех смыслах. Лили тоже заметила сей факт, и густо покраснев, закрылась одеялом. "А лифак то вообще на люстре..." — Проскочила у меня мимоходом мысль. — Ну пиздец. А что вчера было то? — вздохнул горестно я. — Праздновали выписку Сени из больницы. — Тихо проговорила она под одеялом, сгорая от стыда. — Чёрт, ладно, потом расскажешь что да как, а я пожалуй пойду умоюсь... Из под одеяла послышалось утвердительное "Угусь", и я пополз в сторону санузла. — Бля, чё-ж херово то так... — Пробурчал я, умываясь холодной водичкой. Вода хоть чуть-чуть прояснила затуманенное сознание. А вот воспоминания о вчерашнем так и не спешили возвращаться. — Всё~, больше не пью... — протянул я, понимая что уже говорил это себе. И не раз... Я быстренько сделал все свои туалетные дела, и отправился на кухню. Остаток дня прошёл слишком обыденно. Только, Лили со мной практически не общалась. Ну, я бы тоже не общался со своим братом если бы он меня.... Ой как нехорошо звучит.... Ладно, проехали. И вот, сижу теперь, выбираю в интернете какую книжку подарить Лили. Она то любит у меня читать, так что, возможно, она меня простит, если я подарю ей что-нибудь этакое. Ну, или хотя бы хоть чуточку задобрю. Может, простит меня дурного... Хотя я бы не простил, на самом деле то. Я насвистывал себе под нос какой-то непонятный мотивчик, подперев голову рукой и в полглаза просматривая список книг в очередном интернет магазине. И тут, мой взор каким-то чудесным образом зацепила одна книженция. "Сказ о четырёх священных орудиях" Хм, а сестричка всякую фэнтезийную муть любит. Посмотрим-ка описание... Нажав кнопочку "Подробнее", я начал зачитывать вполголоса описание... — Угу-угу-угу, герои.... Угу-угу-угу, волны всякие.... Муть, на мой скромный взгляд. Хотя, возможно что это что-то стоящее! Помню мне Лили зачитывала описание какой-то графомути, и казалось что херня, а как сам прочитал так ничё так, очень даже годно. Ладно, кидаем в "корзину". Нажав на кнопку "В корзину", я почувствовал головокружение, и сам того не поняв, свалился с кресла и потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.