ID работы: 9150707

Герой-Некромант, приключения бесславного ублюдка (Восставший)

Джен
NC-17
В процессе
418
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 244 Отзывы 108 В сборник Скачать

Три кутилы и один бурдюк спирта

Настройки текста
Очнулся я к ночи. Гриша и Денис смогли перетащить наши жопы к относительно безопасному месту. Разбили лагерь, даже бурду какую-то шаманят на медленном огне в котелке. Так, пора бы подать сигнал о своём пробуждении. — Воды... Сукины дети... Воды дайте! — прохрипел я. Ко мне подскочил Гриша с невесть откуда взявшимся бурдюком в руках. — Пей, засранец. — сказал он и начал отпаивать меня водой, — ты в курсах, что ты чуть не откинулся? — Когда успел? — Когда ты истратил всю ману и чуть не захлебнулся в этом блядском кровавом пруду. А, понятно... — Хватит обо мне, что с вами, дорогие друзья? — произнёс я с сарказмом в голосе. — Я заебался. — коротко ответил он. Вау, нежить - и так сильно устать чтобы прямо говорить некроманту "я заебался". Видимо, совсем завоевался, бедный. — А я? — подал голос Денис. — А ты хуйня! До тебя очередь не дошла, дай пожаловаться на жизнь первым. Точнее, нежизнь. — с толикой обиды сказал Гриша, хотя было видно что он шутит. — Ладно, хер с тобой, — махнул он на него рукой, — вы мне лучше скажите, обмывать победу будем? — Охуеть не встать - встать так лечь, а у тебя есть что? — спросил я. Похоже, моя алкашная натура рвётся изнутри даже не смотря на амнезию. — Есть, но для начала мне нужна вода. Гриша протянул ему ополовиненный бурдюк. Ден его принял и брякнув что-то по типу "пойдёт", уполз в кусты. Через час, он пришёл с полным бурдюком, а из него разило спиртом. Как?! — Маг ебучий! — воскликнул Гриша. — Воистину волшебство. — произнёс я. — Ладно, давайте сначала поедим, а потом уже и попьянствуем! — высказал своё мнение он. — Согласен. Голоден как волк. — сказал я и пополз к костру. Гриша же был нежитью, ему без надобности пища. Мы с Денисом в молчаливой обстановке ели похлёбку из, судя по вкусу, свинины. Вкусно, кстати. — Ну что, бухаем? — спросил Гриша. Несмотря на то, что ему вода и еда не нужна, спиртное пить он может. А всё из-за того, что спирт по сути это волшебная вода. Некоторые его хлещут заместо зелий для восстановления маны. Ну, по крайней мере это он так сказал, но причин не верить ему у меня никаких. — Пьём! — в один голос сказали мы с Денисом. — Кстати, пока не забыл... — произнёс Гриша и вытащил из под своих костей... Блок сигарет! Когда, как, зачем, где, и почему он не сказал о них раньше?! — Наслаждайтесь табаком в последний раз. Больше вы нигде не найдёте. В нашем мире, Гоша, табака нет, зато есть трава, подозрительно походящая на коноплю, так что замена этой дряни есть. В твоём, Денис, я так понял его или нет вовсе, или ещё не открыли его. На тебе, сразу пачек три. Заслужил, без тебя мы там в этом лесу загнулись бы вовсе. Денис принял эти три пачки и запрятал в карманы. А Гриша расщедрился, я удивлён. Мы начали пускать по кругу бурдюк с бурдой, постепенно пьянея всё сильнее, и сильнее... После очередного анекдота, я начинаю потихоньку наклоняться в сторону земли. Бухнувшись на пол, я пробормотал что-то крайне нецензурное и меня как будто вырубило. Бывало такое, что вроде и не отключился, понимаешь и воспринимаешь информацию вокруг, но потом приходит удивление, ведь ты, казалось, провалялся овощем пять минут, а тут тебя трепают за плечо и говорят: — Блин, Гоша, мать твою за ногу, ты там живой? Три часа лежишь уже, ты хотя бы дышишь? — спросил меня Гриша заплетающимся язы... Ну, допустим голосом. Языка то у него нет... — Как три часа?! — вскочил я, — пять минут же прошло! — До.. бля, ...пились, — пробурчал Денис, лёжа возле костра. — Алкашня млять... — с укором в голосе пробормотал Гриша и тоже свалился на землю. Чья бы корова мычала, Гриша, чья бы корова... Я на руках приподнялся и посмотрел в небо. Середина ночи, а мы уже в говно. Что за бурду навёл Денчик, и сколько там градусов?! — Так, товарищи собутыльники, который час? — спросил я. — Час, шобы докинуться и откинуться... — Денчик полез за бурдюком, дабы отхлебнуть ещё немножко. — Дебил блядь... Гриша? — Время... — многозначительно произнёс он, вглядываясь в небо, — три утра, мы в щи. Денис начал истерично ржать. — Дебилы блядь... — с печалью высказал я и лёг там где лежал, — вы хотя бы дров подкиньте, ща костёр к хуям потухнет. — прохрипел я. — Мл.. меня ноги не держт... — А я инвалид вообще, я доползти до веточек не смогу. Я тоже в хлам. — Бля-я-я, ща подкинем! — Гриша медленно встал, и побрёл к дровам. Взяв пару поленьев, он подкинул их в костёр и опять, что называется, "потух". Гриша потух, если что, костёр весело трещит и греет нас своим теплом. За него не переживайте. — Лууууч солнцааа золотооогооо!! — заорал Денис, когда на него упал первый лучик солнца. — Бля-аха-ха! — Гриша истерично заржал. — Ден блядь, что ты нам намешал?!! — спросил я его, когда он еле-еле, пошатываясь как хрен по ветру, поднялся с земли. — Секрееет... — многозначительно улыбнулся он, скорчив ехидную рожу. — Я тя ща тресну! Доползу и тресну! — Семейная тайна! — Гошааа, да хуй бы плавал с ниим, пошлиии... — заорал пьяный Гриша. — Куда блядь? — Тудаа, ебать! — Гриша указал пальцам вглубь леса и побрёл. — Вот же... Денчик, лови этого дебила, пока его волки не сожрали! Денчик пальцами сделал знак "Ок", и побрёл следом. Бляяя, я же вместо одной пьяной туши проебу сразу две! Млять, Гоша, по коням, овощ ты безногий! Создав одного скелета, я чуть не очумел от боли в груди. Твою ты, зачем же так перенапрягаться... Скелет взял меня на руки, и я приказал ему следовать за алкашней. Охуенно выпили, нет слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.