ID работы: 9150707

Герой-Некромант, приключения бесславного ублюдка (Восставший)

Джен
NC-17
В процессе
418
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 244 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Вот, когда нам сказали что началось вторжение нежити на юге, я думал что тут какой-то мелкий очаг самопроизвольного воскрешения, но никак не блядская многотысячная армия с блекждеком и умертвиями! Ну действительно, ну пиздец, куда столько?! Да и вояки молодцы, не могли сразу же массированным ударом дать пизды обнаглевшей нежити, тянули до последнего! Я понимаю, что инициатива зачастую нагибает инициатора, но это не тот случай. Совершенно не тот. Ну да ладно, как говорится, былое не вернёшь, а если вернёшь то ты ёбаный волшебник которому это былое нафиг не нужно. Ну да ладно, хватит этого "лирического отступления", пора делом заняться. Я натаскивал Айзека на поле битвы искусству некромантии, Алиса отправляла "подарочки" мощностью превышающей обычные молнии верхом на Ваське в его драконьей форме, наша с Айзеком нежить давила вражину качеством, да и вояки оказались вовсе не бесполезными кусками мяса которых и во врага не кинешь, по понятным любому некроманту, да и здравомыслящему человеку тоже, причинам. Планомерно мы вычищали местность от врага, и в штабной карте уже было не так много красных зон. Да и наши товарищи, а именно Фумя и Ко тоже неплохо себя показывали. Всего на чуть-чуть отстают от нас по количеству очищенных гектаров. Алиса с Васей были как обычно полны энергии и весёлости, несмотря на всеобщую унылую обстановку и депрессуху в войсках, которая пусть и ослабилась, но и не пропала вовсе. Айзек же, наш попадун, активно постигал моё ремесло. Мы уже дошли до этапа смешивания обычной нежити и некроморфов. Ошеломительный эффект, и столь же невъебенные последствия для нашего космо-слесаря, который при каждой попытке воссоздать некроморфа натыкался на галюны и панические атаки. Но ничего, уже потихоньку-помаленьку он улучшает свои результаты! На прокачку я теперь даже не смотрю, эта нежить приносит просто гигатонны опыта. Такими темпами, можно даже не париться по поводу волн, ибо они вскоре опасности вовсе представлять не будут. Хотя, кто его знает... Но чисто для справочки, у меня и моих товарищей, включая и Фумю и других, уже под восьмидесятые уровни. Правда, с каждым разом всё тяжелее и тяжелее поднимается эта фигня. Ну да ладно. Но вот незадача, наше ошеломительное контрнаступление немножечко замедлилось... А связано это с тем, что теперь вместе с обычной нежитью попадаются ещё и рыцари смерти. И мне кажется это ещё цветочки, ягодки пойдут когда мы подойдем к центру очага. Ух, что-то надоело мне лежать и размышлять... Я встал с постели, и найдя одну сигаретку с баттравой, вышел из шатра в котором мы ночуем. Сидя на зелёной травке, я предавался размышлениям. Нахуя мы взяли с собой Айзека? Нахуя мы тогда полезли на рожон и мне пришлось собирать себя и остальных чуть-ли не по кускам? Нахуя я вообще тогда засадил сестре и нахуя я полез на тот злосчастный сайт с этой ебучей книгой?... А, точно, воля свыше... Мне кажется даже если бы не это, меня бы всё равно ждала какая-нибудь подлянка в виде фэнтезийного попадания куда-либо. И лучше уж сюда, чем в какой-нибудь Дарк Соулс или, Ктулху упаси, вообще в какой-нибудь убогий сюжет столь же убогого йашки, или как их там называют, про гейские похождения какого-нибудь Гарри Поттера... Короче, лучше синица в руке, чем дятел в жопе. А я могу допиздеться и до дятла. Могу же, да? И тут словно откликаясь на мои причитания, пролетел дятел. — Намёк понят... — пробормотал я. И ведь кто-то сейчас сидит и читает, как я горюю из-за судьбинушки своей, страшной и ужасной. Мда, и вот думай теперь, как вырваться из лап этого всего ебанутого зоопарка. Наверняка, даже суицид не поможет, товарищ автор въебёт парочку роялей в кусты, и хрен я так просто помру... Так, откуда такие мысли? Твою мать, Гошан, у тебя тут уже как бы почти-жена есть, сын, друзья и возможность дать кому-нибудь пизды и не попасть в обезьянник. Что тебя не устраивает то? Мда, пора завязывать с баттравой, от неё у меня мозги в узел вяжутся... Я выкинул недокуренную самокрутку, и поплёлся обратно в шатёр. Лады, сейчас поспим чутка, и с утреца вновь гнобить нежить... Мда. Но тут, внезапно, из-за стенки шатра доносится голос. — Господин Герой! Вы нужны нам! — Да я всем, твою мать, нужен! Что такое опять? — я вышел из шатра и недовольно уставился на солдата. — Вдалеке виднеется огромный монстр, напоминающий собой чем-то дракона. По донесениям разведчиков, с ним борются Герой Щита и его команда. — И как, выигрывают? — спросил я. — Говорят, бегают кругами, господин Герой, так что скорее нет, чем да. — Ох бля... Ну ладно... Алиса! Буди Васю, вылетаем через три минуты! — крикнул я вглубь шатра. — Мы отправим сигнальный огонь Герою Щита! — Ага, всё, свободен! — Так точно! — гаркнул тот, развернулся на каблуке и отправился обратно. Правильно говорят, покой нам только снится! Нацепив на себя латы за рекордные минуту и шесть секунд, спасибо Эльхарту, что сделал такие удобные в плане надевания латы, я мигом вылетел из палатки, а после подошли и Вася в своей драконьей форме и Алиса. На сей раз, Айзека не берём. Запрыгнув на Васю, скомандовал: — Взлетаем! Мы летели на огромной скорости, и спустя пять минут, начала виднеться туша той кракозябры. Та бешено металась туда-сюда, пытаясь поймать что-то крошечное по сравнению с этой громадиной. Мы то не дураки, и понимаем что это самое "что-то крошечное" является Фумей и Ко. Алиса создала огромное копьё из молний, и метнула его в страхоёбину. С громким "пиздыньк", туша непонятного запретного плода динозавра и дракона покачнулась, И Вася налетел на эту тушу аки заправский гусар. Правда, заместо шашки он рубил тварь когтями и ехидно покусывал за шею, образуя просто ужасные на вид травмы. — А вот и мы! — воскликнул я, в то же время ощущая, как откуда-то со стороны приближается что-то очень могучее, и здоровое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.