ID работы: 9150707

Герой-Некромант, приключения бесславного ублюдка (Восставший)

Джен
NC-17
В процессе
418
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 244 Отзывы 108 В сборник Скачать

Испытание Васьки и ништячки

Настройки текста
— Гоша-Гоша-Гоша! Держи себя в руках! — злобно хрипел Фумя, сдерживая меня от проявления "тёплых" чувств к одной ебучей садистке. — Что Гоша блядь?! — рявкнул я, пытаясь высвободиться из его стальной хватки. — А то что ты всё равно не справишься с ней, так что успокойся! — Но... Но она! — Мне тоже зрелище нихуя не понравилось, но это было для нашей пользы! — Могла бы выбрать методы и помягче! — Не могла, иначе Фиро сдерживалась бы. — подала голос пернатая садистка. — И ты хочешь то же самое провернуть и с Васей?! — Почти. Спектакля не будет. Он - не претендент на королеву филориалов, поэтому и требования ниже. — Да мне кажется сынуля сдерживаться не будет... — произнёс я, и глянул на Ваську, которого держали уже девушки. Если меня бесила угроза всему что мне дорого, то Вася... Ну тут в принципе та же история. — Тогда, приступим. Девушки отпустили Васю, подбадривая его. Вася, преисполненный злобой, как расовой так и своей, встал напротив Фитории, и не дожидаясь сигнала, ринулся в бой. Вася до сих пор не дрался толком то. Но он дракон. И мой сын. И уровень у него не хер собачий. В общем, может и размотать пташку. Вася не стал превращаться в дракона, оставшись в своей форме человека. Но он решил, что с полностью человеческим телом сражаться глупо и поэтому... Сквозь чёрные волосы проросли витые рога. Чуть ниже спины вырос шипастый хвост, а руки стали похожи на лапы, а когти выросли на приличную длину. Не став ждать когда его противница нанесёт удар, Вася ринулся в бой, с рывка. Фитория легко увернулась, и кинула воздушный шар в спину Васе. Однако, Вася почувствовал это и отбил атаку хвостом. Резко развернувшись, он слепо рубанул когтями. Фитория опять же, увернулась. Вася же, ещё больше озверев, ускорился и теперь его замах достиг цели. Фитория же, тоже не лыком шита, и заблокировала атаку, особо не напрягаясь. Вася воспользовался инерцией от предыдущей атаки, крутанулся, и ударил хвостом. Фитория опять же лениво увернулась. — Разочаровывающее зрелище. И тут, Вася дыхнул. Драконье пламя смешалось с некроэнергией самого Васи, и теперь... Теперь Фитория изменила своё мнение. — Удивительно... То ли ещё будет, курва пернатая! Прикрываясь завесой огня, Вася вынырнул из под неё, не страшась собственного огня, и рубанул когтями, усилив их маной. Фиторию задело. Причём неплохо так. Всё её предплечье украшала рваная рана, которая сразу же начала гноиться. — Паршивец. — прошипела Фитория, но хочу заметить, с некоторой долей одобрения. Но Вася и не думал останавливаться. Он размахивал когтями как сумасшедший, пытаясь задеть вёрткую птицу. И в итоге Фитория заблокировала его когти, и хотела уже пнуть его ногами, но тут Вася ударил её рогами. Фитория растерялась, а Вася же начал полосовать её не щадя. — Неплох. — сказала Фитория, и исчезла в вихре. Она появилась сзади Васи, и собиралась было ударить, как Вася, зацепившись за корягу хвостом, подтянул себя им, упав и тем самым увернувшись от удара. Не сказал бы, что Вася намного сильнее той же Фиро, но у Васи драконьи инстинкты, и вдобавок, весьма неплохие способности и драконье же боевое чутьё. Но у Фиро есть свои преимущества. А Вася... Скажем так, драконы сами по себе существа созданные для уничтожения и смертоубийства, а филориалы... Ну, у них и иные сферы деятельности есть. Фитория собралась уже ногой пнуть лежащего Васю... И пнула. Да так, что он отлетел на три метра. Вася прокашлялся, встал, согнулся, и извергнул из себя пламя. Фитория же, двигаясь быстрее пламени, обошла его, и теперь уже сбоку зашла к Васе, больно ударив того по печени. Вася отлетел вновь. Стоило ему растеряться ненадолго, и он тут же начал получать удары. — Вася! Распыли энергию вокруг себя! — подсказал я. Вася не растерялся, и последовал совету. Облако некроэнергии появилась вокруг него. Фитория была вынуждена отступить, чтобы не надышаться некроэнергией. А она, на секундочку, действует отрицательно на всех, кроме некромантов, что и сами ею пропитываются с ног до головы, и нежити. Так что всем, кроме Алисы и меня, пришлось отойти от арены подальше. На всякий пожарный. Фитория же, лишённая возможности подойти и использовать магию ветра, была вынуждена прекратить сражение. — Неплохо. — покивала Фитория, — техники нет, но импровизируешь хорошо. Силы хватает чтобы ранить меня голыми когтями, рефлексы хороши. Единственные недочёты - отсутствие опыта и достаточной скорости. Хорошо, придётся признать дракона... — недовольно пробормотала Фитория под конец. *** Фитория подлечила всех, а Фиро и Васе, как участникам испытания, дала награды. Фиро - стильная торчащая прядь, что повысила ей характеристики. Типа, корона для следующей королевы филориалов. А вот Ваське, дали ядро дракона. Тот его поглотил, и тоже получил ощутимый бонус к характеристикам. Фитория кстати, прям задумалась хорошенько после этого. — О чём думаешь? — спросил у неё Фумя — Думаю, что возможно бесконечной вражде филориалов и драконов можно положить конец. — В каком смысле? — Если Фиро следующая королева филориалов, то Василий может стать уже королём драконов, как выращенный самим героем. — А причём тут конец вражды? — тупо спросил Фумя. — Потом узнаешь. — ехидно ухмыльнулся я. Для Фуми и Рафталии факт того, что Васе нравится Фиро, ещё не раскрылся. А вот Фитория, которой сто лет в обед и три пряди на башке, сразу догадалась по взглядам Васи, бросаемых на его подружку. Ну, если из этого действительно что-то выйдет... Я конечно охуею, но не удивлюсь. Тем временем, у филориалов наступил праздник, а именно, появление новой королевы. Теперь официально. А Фитория выдернула нас из этого праздника. — На пару слов. Мы с Фумей отошли подальше от всех, и Фитория вновь начала заливать ту же шарманку. — Надеюсь, вы помните, что вам необходимо помириться с остальными двумя героями? — ...Или же пиздануть их хорошенько и пригрозить, что если они не возьмутся за ум и не станут нормально исполнять свои обязанности то мы их вывернем наизнанку и сделаем из них нежить. — сказанул Фумя. — Ну или так. Мне всё равно, главное чтобы вы остановили Волны. Или вам придётся выбирать между миром и людьми. — В каком это смысле? Смерть людей, и спасение самого мира, что-ли? — Верно. Прошлые герои всегда выбирали спасение людей, когда Волны становились слишком сильны. — А, ага. А вообще, каким образом вообще это работает? Каким образом можно пожертвовать людьми, и спасти мир? — Гоша, не говори что... — Наофуми, я просто спрашиваю. На всякий пожарный. — Есть 4 священных зверя. Каждый служит как щит для этого мира. Но для того, чтобы этот щит поднять, нужно пожертвовать людьми. — Ясно... Мда уж, прикольные такие механизмы защиты. — Таков наш мир. — лаконично ответила Фитория, — и да, у меня есть для вас подарки. Фитория вытащила две пряди, и скормила их щиту Фуми и моему катализатору. — Серия Филориалов... — пробормотал Фумя. — Ага, причём полностью. Только уровень поднять остаётся. — пробормотал я. — Спасибо Фитория. — Вы это заслужили. И ещё, на случай если вы будете использовать свои Проклятые Серии... Она прикоснулась к нашим доспехам, и зачаровала их. — Защита от помутнения рассудка? Ха, спасибо большое. Вот теперь я уже благодарен этой птичке. *** — Будь здорова, Фитория. Ещё увидимся. Мы простились с этой противоречивой пташкой. И вот, мы уже вновь на поле брани с толпами нежити. — Ну, чуть отдохнули, понервничали, пора и честь знать! — сказал я и лихо рубанул шашкой воздух, и из земли повыползали упыри, — Пора покончить с ещё одной проблемой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.