ID работы: 9150707

Герой-Некромант, приключения бесславного ублюдка (Восставший)

Джен
NC-17
В процессе
418
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 244 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Интересности продолжаются. Мы почти закончили с очисткой злоебучей нежити, оставались последние шаги, так сказать, но... Мы наткнулись на целую кучу рыцарей смерти и личей. Тут нам уже пришлось объединиться с Фумей и ко в одну команду и начать истребление нежити, пытаясь не отхватить пиздюлей. А это было сложно. Одно дело когда один рыцарь смерти на сто метров, и совсем другое когда их сорок блядь! Да и личи давали прикурить тем, что обстреливали нас издалека. Фумя прикрывал нас конечно, но и мне и моей нежити приходилось танковать ебалом, дабы никто не пострадал. Ну, страдаю тут только я, но это лучше чем если пострадает кто-то из товарищей. Не, мы в итоге дали всем пизды и пришли к источнику этой срани, что располагался в пещере и охранялся не хуже чем подступы к ней, но то что мы увидели... — Я так и знал что этот хуй выжил! Мы увидели нашего товарища, из-за которого мне пришлось потерять ненадолго память и дать пизды героям прошлого, дабы исправить всё, что этот мудак натворил. — Усама блядь! Архилич Усама, мудила с иного мира, находился в странном барьере, испускающим некроэнергию. Получается, какой-то ещё больший мудак утащил его и заточил здесь, качая из него некроэнергию? Охуенно выходит, просто замечательно. — Да ну к чёрту, не ожидала что увижу его здесь. — пробурчала Алиса. — Да никто этого не ожидал. Пусть и догадывался. — криво усмехнулся я. — Ты лучше скажи нам, специалист хренов, как нам его оттуда вытащить? Или хотя бы заставить барьер прекратить выкачивать из него энергию. — задал резонный вопрос Фумя. — Разломать? — сделал предположение Айзек, которого мы взяли с собой на всякий случай. Он, кстати, нас прикрывал от нежити стекающей к нам со всей округи, пока мы сюда пробивались. — Не правильно, мой престарелый ученик, разъебать! — я лихо рубанул шашкой по барьеру, пытаясь его разломать. В меня полетела ответка в виде некроэнергии. Агрессивной, между прочим! Меня прикрыл мой рыцарь смерти, что стоял на шухере. Не зря поднимал нежить, ой не зря... — Ладно, в лобовую не вышло. Выйдет знаете как? Нежитью! Клин-клином выбивают! Я приказал нежити бить по барьеру. Ответка в виде некроэнергии влетала в неё, но ощутимого вреда не наносила. Физические атаки особо ничего не давали, поэтому, пришлось пнуть парочку личей и оживить их. Те восстали, но уже под моим контролем. Приказал атаковать купол. Купол начал трескаться. — А работает... — пробормотал Фумя. — Ага, и делать особо ничего не надо. — усмехнулся я, под негромкий треск барьера. Ещё минута, и барьер был уничтожен, а Усама, хер костлявый, освобождён. Но, как бы это не звучало, нежить была на последнем издыхании. — Ну приветики, Усама. — криво улыбнулся я. Усама очнулся. И пожелал обратно отключиться, ибо моё лицо не предвещало ничего хорошего. — Гоооша, сколько лет сколько зим, приятель... — он хотел было ещё что-то сказать, но его прервал точный удар в челюсть. — Скотина ебучая! Натворил делов, а после вообще смылся! Таких друзей - за хуй и в музей! Ты у меня сучара закодируешься нахуй! — приговаривал я, измываясь над полумёртвым скелетом. — Стой! Я всё объясню, хватит меня трясти! Фух, ладно, дай отдышусь... — Я тебе череп от позвоночника откручу, и в кадило освящённое засуну, объяснятель хренов. Слушай сюда, я из-за твоего прикола во время Волны ТАК настрадался, что ты заебёшься выплачивать моральную компенсацию! — Гош, ну может хватит... — робко попыталась остановить меня Алиса. Ну, раз уж дама просит... — Всё-всё, я остыл... Давай уже, оправдывайся, суповой набор. — Фух, так, в общем... Рассказ длился час, и он нам очень не понравился. — Ну и запер меня этот хуй очкастый в этом барьере. Так что ни в чём я не виноват... — Виноват, но это уже другое дело. Итак, ты говоришь что тут ошивается какой-то хер в очках и книженцией, который пользуется ярлычками как магией, и этот пидорг из другого мира? — Ага. — односложно ответил он. — Заебись. Не одно так другое... Ладно, пойдём чистить округу от некроэнергии, иначе все труды насмарку пойдут... Вот что-что, а такой ситуации я не ожидал. Хотя тут вообще ебануться сколько сюжетных поворотов на квадратный сантиметр. Тьфу, не пожить нормально вообще... *** — Мне конечно корабли в детстве нравились, но я не знал что это такая морока... — пробормотал Фумя, глядя в водную гладь. — Это ещё ничего. Прикинь как команда этого корабля ебётся? — Ага... — меланхолично ответил щитовик, который за время нашего путешествия на архипелаг Кальмира совсем раскис. — Скажи спасибо, что у тебя морской болезни нет. Как посмотрю на бедняжку Рафталию, так плакать вообще хочется. — проговорила Алиса, шевеля своими ушками. — Тоже верно. Мда уж, занятий тут маловато... — А ты что хотел? Не круизный лайнер с ресторанами и развлекухами. Развлечёмся во время этого, как вы выразились, "эвэнта" — состроил я кислую рожу. Зато, на островах я ещё не был. Хотя если по честному, до попадания сюда, я вообще из своего мухосранска и носу не высовывал. Ну вот, сбылась мечта дебила, побуду с красивейшей девушкой на пляже под луной. С угрозой того, что из кустов может выпрыгнуть кролик переросток и отожрать жопу. Р-романтика... Путешествие наше было невероятно скучно и уныло. Зато познакомились с интересными личностями, Ларком и Террис. Хорошие собеседники, ничего не скажешь. Правда, некоторые моменты меня в них смущают, но мне кажется я параноиком уже становлюсь потихоньку. Эх, вот бы то беззаботное время, когда из самой серьёзной угрозой был местный забулдыга Петрович, которого за глаза прозвали ликёроводочным терминатором.... Ай, хрен с ним. Закончу с волнами, и домой. С Алисой и Васей. Усаму я отправил нахуй домой сразу же, как тот более менее оправился. К чёрту этого скелета, один раз уже подвёл. Да так, что я пока собирал всех и себя по частям, чуть башкой не тронулся. Нам вон, и того что есть за глаза хватает. Пока что. Ну, вот и настал чудесный отдых. Не надо ничего особо делать, сиди себе на песочке, загорай, пей холодненькое пиво, а нежить в это время будет нещадно ебашить. Красотища... Особенно на общем фоне. То волны, то собираю всех по кускам, то епископы ебанутые всякие, то орды нечисти... Надоело, в общем. И берегись тот, кто испортит мне мой отдых... Легко падла не отделается. И всё-таки я надеюсь, что ничего особо важного не произойдёт, и всё пройдёт как по маслу, и я вернусь с этих островов свежим и отдохнувшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.