ID работы: 915075

Школьное солнце

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Вообще, в Токио осень проходит незаметно. Вот она есть, и вот ее уже нет. Но можно сказать, что осенью в Токио очень красиво. Или некрасиво? Кому как. Для школьников осень, скорее всего, неприятное время года: школа, учеба, двойки и прочее. Но, пожалуй, для одного человека в этом городе осень предвещала новые события, чувства и настроение. Прошу любить и жаловать, Хината Хьюго. Девушка, скажем так, симпатичная, но сразу видно, что очень стеснительная. Волосы были тёмно-синего, скорее даже фиолетового цвета, а глаза - цвета луны. Очень странный цвет, однако именно этот цвет являлся визитной карточкой семьи Хьюго. Взгляд был опущен вниз, волосы ниспадали так, что можно было разглядеть только нос и губы. Но это неважно. Девушка как девушка, ничего особенного. Особенным был молодой человек, который стоял вместе с ней. Не парень, а мечта. Кожа гладкая, глаза большие, волосы густые, брюнет, спина широкая, бицепсы-трицепсы наверняка присутствуют. Короче говоря, если бы он вам повстречался, то, без сомнения, вы бы набросились на него со словами: "Моё! Не отдам!". Эта парочка стояла напротив огромного двухэтажного дома в окружении огромной кучи чемоданов. Можно предположить, что они переезжают в этот дом. Хотя, стойте. Так оно и есть. - Хиаши-сама! Быстрее! - кричал в трубку брюнет. - На улице холодно. Хината уже скоро в ледышку превратится! - Не ври, Неджи, - голос из телефона прозвучал спокойно, - на улице +15. Русские в это время уже купаться идут и загорать. Из трубки послышались гудки. - А-а-а! Хината! Твой отец - баран! - Не надо так, Неджи-нии-сама. Отец - очень хороший человек, и я уверенна, что он скоро приедет с ключами. Тогда мы спокойно войдем в дом. Если посмотреть на Хинату, то, действительно, можно сказать, что она медленно, но верно превращается в лед. Ох уж эти японцы. - Дом! Еху-у! С криками и воплями, Неджи вошёл в дом и плюхнулся в первый попавшийся диван. - Как же тепло-о-о... - неожиданно радость ушла с лица парня и вместо неё на лице появилась хитрость: - Чур, комната, в которой окна выходят на сад, моя! С ужасающим хохотом брюнет побежал на второй этаж и заперся в одной из комнат. Хината промолчала. В любом случае, ей придется ждать свою сестренку. И вот уж она решит, в какой комнате они будут спать. Ханаби. С этим чертенком, и вправду, можно сойти с ума. Весёлая, неугомонная, сумасшедшая, всегда полна идей, эмоций и других вещей, которыми Хината мечтала быть заполненной. И хотя Ханаби и было 13 лет, она стала идеалом для 17-тилетней Хинаты. Однако Хината не стала дожидаться сестрёнку. Она поднялась на второй этаж и начала осматривать комнаты. Дом был огромным - 14 комнат, хотя в семье Хьюго было всего четыре человека. Странно, не правда ли? Тем временем Хината осматривала комнаты и, пожалуй, она нашла ту самую. Комната была большая, впрочем, как и все комнаты в этом доме, но у нее было одно преимущество. Для Хинаты. Окно выходило на улицу, где бегали малыши и гуляли старики. Ну, а под окном росла вишня. Это было воистину красиво. А как пахло... М-м-м, блаженство. Недолго думая, Хината-таки решила поселиться в этой комнате. А вот и стук в дверь. Пришла. Сразу же послышалось ворчание Неджи: - Дядя, зачем вы впустили эту преступницу в наш дом? Она же тут всё испортит! - Заткнись, Неджи, а то утром проснёшься без своих волос! Привет, пап! Не знаю, почему, но Хината любила, когда Ханаби и Неджи спорят или ругаются. Настроение сразу улучшалось. Вот и сейчас Хината улыбнулась. Бросив чемодан на кровать, она открыла его и достала обычную тетрадку. Она была немного потрёпанная, но это никак не уменьшало её ценность для хозяйки. Просмотрев листы с самого начала, мы можем заметить, что Хината записывает туда свои мысли с 8 лет. Да, именно с того случая Хината начала записывать свои идеи и мысли в эту волшебную тетрадку. Вот и сейчас она взяла ручку, открыла нужную страницу и начала писать: "Мой старый друг, приветствую тебя! Начну с того, что день сегодня волшебный. Мы наконец-то переехали в Японию, а именно в Токио. Перелет был длинным, но я справилась. Ты спросишь меня, почему мы переехали сюда? Я с удовольствием отвечу! Моему отцу предложили хорошую сделку здесь. Он просто не мог отказаться. Поэтому мы собрали свои вещи и переехали из Америки в Японию. Завтра сюда должны будут приехать слуги, а я должна буду идти в школу. Не хочу туда. Со мной снова будут обращаться как с "сестрой того самого Неджи" или же "дочерью того самого Хьюги". Как же бесит. Но да ладно, не будем об этом. Сейчас я хочу говорить о чём-то хорошем. О, да! О хорошем! Мне уже 17! Я хочу полюбить! Ужасно хочу! А больше всего хочу первый раз. Как бы ни было стыдно мне это произносить, но это правда. Хочу почувствовать любовь в своем сердце. Хочу окунуться в океан страсти и никогда не выплывать из него! Ну просто ужас, как хочу! Смешно, не правда ли? Я уже разучилась излагать свои мысли. Наверное, из-за того, что долго не писала или же просто долго ни с кем не говорила. Нужно завести друзей. Срочно! Это, пожалуй, и будет первым, что я сделаю в этом городе. Ну, а теперь спать. Спокойной ночи, мам!" Человеки! Это только первая часть, если понравится, выложу вторую. Мир вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.