ID работы: 915075

Школьное солнце

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вы слышали? Хьюго в Токио! - Да ну? Врешь, падла! - Сам ты падла! Мамой клянусь! Вчера видел Хиаши-сама! А уж поверь, я его знаю. Не раз мой отец с ним виделся. - Вау, тогда круто. Я знаю, что у него дочь есть. Говорят, красотка. Оседлать бы её. Раза три. - Идиот, что ли? У неё брат - монстр. Говорят, что он получил черный пояс по карате и у-шу. Скорее всего, не ты оседлаешь, а тебя оседлают. По всей аудитории прокатилась волна смеха. - Да пошел ты. - Хватит, парни. Если Хьюго действительно в городе, то, без сомнения, его отпрыски пойдут в нашу школу. А я не хочу этого. Одной звезды нашей школе хватает. Так что... Можете оседлать эту "красотку" хоть двести раз. - Какого хрена? Почему именно эта школа? - Неджи явно разозлился, услышав такую новость. - Эта школа полна дерьма, и идти туда я не собираюсь! - Я тебя и не спрашиваю. Эта школа самая элитная из всех в округе. Если бы я вас отдал в простую, это плохо бы сказалось на моей репутации. Хиаши спокойно отвечал на слова Неджи. Он знал, что это всё временно. - Значит, тебе важнее твоя репутация, а не твои дети! Да ты... Дальше Хината слушать не хотела. Вот что-что, а ссоры отца с братом она терпеть не могла. Девушка просто смотрела в окно машины и любовалась улицей. Они ехали очень медленно, поэтому осмотреть город она могла очень хорошо. "Волшебно", - именно это слово крутилось у неё в голове. Машина остановилась на светофоре. Осматривая людей, Хината заметила лишь одну персону. "Волосы... цвета солнца. Яркие, пышные. А глаза? Блин... Глаза... Какого они цвета?" Хината прищурилась. "Боже, голубые... Как... Как... Хорош..." Парень, наверняка почувствовав на себе взгляд любующейся им девушки, неожиданно повернул голову в её сторону. Хината не сразу поняла, что парень смотрит на неё, поэтому, как только она увидела его взгляд на себе, подпрыгнула и ударилась головой о крышу машины. Парень улыбнулся. И именно в этот момент на светофоре загорелся зелёный свет. - Хината, что с тобой? Неджи аж вздрогнул, когда услышал стук головы об крышу. - Со мной? Со... Всё хо-хорошо. "Я ненавижу эту страну" - единственное, что пронеслось в голове у Хинаты. Минут через 15 черная машина уже подъехала к школе. Что можно сказать о школе? Скажем так, школа эта не простая, а очень даже... золотая. Размеры её превышали любую другую простую школу. Вокруг было посажено много цветов разных сортов. А как пахло! На минуту Хинате показалось, что она находится около Альпийских гор. А если посмотреть на студентов, то с первого взгляда может показаться, что они все - умницы и умники, но, как говорил нии-сама, "тут полно дерьма". Троица Хьюго встала перед воротами школы. Немного волнительное событие. Каждый прокручивал в голове сценарии событий, которые произойдут с ними в этой школе. Неджи было как-то все равно. Он знал, что в этой школе, как и в предыдущих, он будет главным объектом обожания. Ханаби же немного волновалась, но, зная свой характер, она тоже не переживала. Друзей у неё будет полно, и это факт. Больше всех переживала, конечно же, Хината. Новая школа? Новые люди? Ребят, вы серьёзно? Мисс Скромность этого не заслуживает. Она надеется хотя бы на одну подругу, а не на шанс быть секс-символом этой школы. Это совсем не для неё. А тем временем у окон школы собрались все ученики. Девушки обсуждали парня с длинными волосами. Кто-то уже планировал переспать с ним на подоконнике, а кто-то - выйти за него замуж. Ох уж эти девушки! А что насчёт парней? Некоторые, как только увидели, Хинату, сразу же уединились в туалетах. И даже не спрашивайте, что они там делали. Но это были единицы. В основном, все давали оценку "бамперам" Хинаты. Кто-то говорил, что это твердая 10, кто-то оценивал её возможности на 9. Но, скажем так, ниже 9 Хината не получала. Если бы они знали, какая Хината на самом деле... Хьюго дружно вошли в школу. Ханаби и Неджи разошлись по разным коридорам, оставив бедную бледную Хинату одну на перекрёстке. "Так! Хината! Соберись! Первым делом нужно сходить к директору. Она меня и направит в нужную мне аудиторию." Собравшись с мыслями, Хината почти уверенным шагом пошла к директору. Так, стоп. А где сам директор? - Девушка? Вы потерялись?- за спиной Хинаты послышался голос мужчины. Девушка тут же повернулась на голос и увидела... "Кто же это? На вид не скажешь, что учитель, но он слишком взросло выглядит, чтобы быть учеником. Может, он из персонала школы? Да, наверное, так и есть". - Девушка-а! Очнитесь! Вы потерялись? - мужчина пощёлкал пальцами перед лицом Хинаты. - Ау-у! - Ой, простите! П-простите, а вы не могли бы подсказать, где находится кабинет директора? Огромное спасибо! - Хината тут же наклонилась. - Эй, полегче, милая. Кабинет директора находится на последнем этаже, первая дверь справа. Там ещё табличка будет, так что не потеряешься. Мужчина улыбнулся. Он сразу понял, кто перед ним стоит. Глаза выдали Хинату с потрохами. - С-спасибо ещё раз!- брюнетка снова раз поклонилась и побежала на последний этаж. "Третий... Четвёртый... И... И-и-и... Пятый. Боже мой, как же тяжело дышать! Но я дошла и выжила, ура. Так, теперь только спокойствие". Девушка немного отдышалась и на последнем выдохе открыла дверь. Весь кабинет пропах табаком. - Здравствуйте, госпожа.... - Хината забыла, как зовут директора, и поэтому лихорадочно искала глазами табличку с именем,- Ц-Цунаде! - А, кто это? - женщина с красным лицом уставилась на Хинату с явным недопониманием.- Ты почему не на уроке?! Выгоню! - Я только что перешла в вашу школу, в-вот. Хината протянула папку с бумагами директору. Та с удивлением на лице посмотрела сначала на девушку, а потом уже на бумагу. - Так, ну, что тут у нас... - Цунаде начала просматривать бумаги, и взгляд её упал на Ф.И.О. девушки.- Хината Хью...го. Ого-го. Понятно, ну, теперь мне всё ясно. Почему вчера не пришла вместе со своими? Я вчера им говорила, в каких аудиториях кто учится. - Я вчера... Я вчера уснула в это время. А разбудить меня никто... не мог. - Ну, хорошо. Твоя аудитория 345. Классный руководитель - Хатаке Какаши. Вал... то есть, удачи. Цунаде пожала руку Хинате и продолжила курить свою трубку. "Вот это да. Вот это директор. Вот тебе и элитная школа". Задумавшись, Хината не заметила, как пришла к 345 аудитории. "Ну, что? Удачи мне. Удачи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.