ID работы: 915075

Школьное солнце

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Ужас", - вот что первым пронеслось в голове у юной брюнетки, когда она глянула на весь этот беспорядок. Студенты в одном углу что-то очень буйно обсуждали, в другом углу - о чём-то спорили. Жизнь кипела в этом классе, и Хинате это нравилось. Стоя почти посередине кабинета, она с легкостью могла осмотреть всех учеников этого класса. Больше всего внимание глаз Хинаты привлекли две девушки, сидящие за первыми партами. Одна девушка была блондинкой, а у другой был очень странный цвет волос - розовый. Брюнетка задумалась: "Интересно, это её натуральный цвет волос или же она покрасилась?". У блондинки же были пышные густые волосы, глаза цвета морской волны и пирсинг в обоих ушах. Всё это было необычно для Хинаты. Ей с детства внушали, что пирсинг - это плохо, именно этот способ "украшения" своего тела уродует его. Также Хьюго обратила внимание на парня, сидящего около окна кабинета. Хинате было очень трудно разглядеть его лицо, но всё же ей удалось это сделать. Как ни странно, но Хината не заметила бровей у этого парня. "Осветляет",- подумала девушка. Более того, девушка заметила татуировку у него на лбу, что привело её в замешательство. Это выглядело необычно для парней его возраста. Да и вообще, татуировки на лбу всегда были необычными. Лицо у парня было спокойное. Он как будто был в какой-то параллельной реальности. Его не смущали эти шум и хаос, что творились в классе. Осмотрев кабинет, Хината сделала вывод, что этот год будет для неё тяжким. Слишком сильно ребята отличались от тех, с кем она привыкла общаться. "Что ж...- подумала девушка, - во всяком случае, тут намного тише, чем в моём бывшем классе". И тут её мысли оборвались. - Ребят, ребят! В классе мгновенно наступила тишина. - Ты новенькая, что ли? - фраза принадлежала брюнету с красными треугольниками на щеках. Он встал на стол и указал на только что вошедшую в класс Хинату. Этот парень тоже отличался от всех других парней в этом классе. Эти татуировки и эти глаза, похожие на волчьи, внушали страх брюнетке. Она чувствовала, что добра от этого парня ждать не стоит. - Кто такая? - спросил с лёгким раздражением на лице парень.- Я тебя тут раньше не видел. Хината посмотрела на этого парня своими невинными глазами. Казалось, что она вот-вот расплачется. Девушка сразу почувствовала на себе многочисленные взгляды, смотревшие с усмешкой и любопытством, а кое-где - и со злобой. Но, к счастью для Хинаты, в их разговор вступила та самая девушка со странным цветом волос. - На глаза её посмотри, придурок. Это же Хьюго. - Хах, тебя кто-то спрашивал, что ли, а, Харуно?! Парень явно был зол, что в их "диалог" с Хинатой вступил чужой человек. - Ты тут со своей собачьей мордой всех новеньких пугаешь, индюк. - Как ты смеешь, да я тебя сей... - Тихо! Учитель идет! Не успела Хината и моргнуть, как в классе настал божественный порядок. Все ученики сидели на своих местах, книги были аккуратно разложены по всем партам. Даже несмотря на то, что несколько минут назад тут был настоящий хаос. Всё-таки эти ученики боятся своего учителя. Но вот уже и вошел сам преподаватель. И тут Хината покраснела. Это был тот самый молодой человек, что подсказал ей, где находится кабинет директора Цунады-сама. Самым главным атрибутом его внешности была маска, что он носил. Она закрывала почти всё его лицо. От этой таинственности у Хинаты, но и ещё, наверное, у всех девушек, кружило голову. Вот она, сила любознательности! Какаши медленно шёл к своему столу. И хотя прошла уже половина урока, он явно не торопился к своему месту. Так же медленно он положил и журнал на стол. Казалось, что он нехотя всё это делает. И, скорее всего, так и было. - Сакура, назови всех, кто сегодня опаздывает. Хатаке сел за стол и достал из кармана книгу. Класс, похоже, его вообще не волновал. Розоволосая девушка, Сакура, встала и очень точно, выговаривая каждую букву, назвала фамилии и имена людей, которые не пожелали прийти на урок: - Узумаки Наруто, Учиха Саске, - произнеся эти имена, она села с такой гордостью, будто бы совершила что-то, что не каждый смог бы сделать. - Это неудивительно. Эта парочка всё время где-то пропадает. Тут его взгляд упал на юную девушку. Он осмотрел её своим единственным глазом - второй глаз был скрыт под маской - и, тяжело вздохнув, сказал: - Да, точно. Ребята, - тут он обратился к классу,- прошу любить и жаловать, ваша новая одноклассница, Хината Хьюго. Отныне она член нашей большой и дружной семьи. Некоторые ученики издали смешок. - Да-да! Именно большой и дружной! Ну, а теперь открываем учебники и зап... Не успел учитель встать, как в класс ворвались двое парней. Причём вошли они очень громко, со смехом, желая показать, что они ничуть не жалеют о прогуле. Одного из них, брюнета, Хината знала с детства, поэтому не удивилась, увидев его, но от второго у Хинаты явно вскружило голову... - Узумаки! Учиха! Какого хрена вы опять опаздываете?! И как раз вовремя прозвенел звонок. Все ученики начали собирать вещи и учебники и выходить из класса. А от этих двоих Какаши только и услышал: - Простите, сенсей! Двое парней, как быстро вошли в кабинет, так быстро и вышли, а седовласому учителю пришлось смириться с этими двумя. А что он мог ещё с ними сделать? "Это он", - в глазах Хинаты потемнело, а сердце стало биться ещё быстрее. "И я с ним учусь в одном классе..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.