ID работы: 9150783

Неправильные чувства

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 19 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Девочка сама пришла к нему в комнату, она легонько постучала в массивную дверь, но этого хватило, чтобы Сириус подскочил с кресла и мигом пошёл открывать. Как только Гермиона вошла в комнату, она почувствовала резкий запах алкоголя. Блэк сосредоточенно смотрел на неё. — Сириус, я бы хотела поговорить… Я не знаю, как себя вести, просто на моё признание ты не ответил, но сейчас… Это же была ревность? Да? — он всё также молчал — Нет? Ладно, извини за беспокойство. — девочка совсем смутилась, она не планировала навязываться ему и сейчас решила, что лучше будет уйти. Гермиона направилась к двери, но мужчина схватил её за предплечье и притянул обратно. Он несколько секунд просто смотрел в глаза, а потом поцеловал, всё больше сжимая её в руках. Он зажал её между стенкой и собой, покрывая шею и ключицу горячими поцелуями. Что именно ударило в голову Блэку неизвестно: то ли алкоголь, то ли чувство собственничества. Сириус осознал происходящее только тогда, когда почувствовал солёные слёзы девочки. Она испугалась. Он напугал её. Сириус отпрянул от такой желанной шеи и успокаивающе обнял. — Прости, девочка моя, я не хотел тебя пугать. Я никогда тебя не обижу. Не бойся. — мужчина шептал ей это на ушко, обжигая горячим дыханием. А Гермиона сама не знала, почему расплакалась. Слёзы сами полились. Она прижалась поближе к мужчине и вдохнула запах, в котором нуждалась долгих четыре месяца. Теперь сама девочка начала целовать его грудь, даже через рубашку он чувствовал жар её прикосновений. — Тише, тише, не сейчас… — он выпустил её из своих объятий — Мы обязательно продолжим, но только попозже и если ты этого захочешь. Сириус поцеловал её в висок, а потом первым покинул комнату.

***

За праздничным ужином девочка была с немного припухшими губами от яростного поцелуя. Она не могла пересилить себя и иногда поглядывала на Блэка. Сириус делал вид, что не замечает, но сам наслаждался её вниманием. Когда все вышли на улицу, чтобы насладиться шоу, которое устроили близнецы (они специально изобретали Рождественские фейерверки целый месяц), то Сириус незаметно притянул к себе Гермиону и обнял, согревая жаром тела. Грейнджер была сегодня по особому красивая, видно, что Джинни очень постаралась над причёской и лёгким макияжем подруги. Целый вечер девочки хорошо общались с близнецами и Гарри, они весело шутили и хоть как-то придавали этому празднику жизнь.

***

Гермиона последняя пошла в душ, она провела там около получаса. А когда вышла, то сразу была затащена обратно Сириусом, тот караулил всё это время её у двери. Он накрыл большой ладонью её ротик, чтобы та не закричала. — Тише, тише, это я. Сириус быстро наложил на дверь запирающие и заглушающие заклинания и вернулся к девочке. Он отпустил её из своей хватки, и теперь она растерянно смотрела ему в глаза. — Ты ещё хочешь продолжить то, что мы начали днём? — спросил Блэк, всё ближе подходя к ней. Девочка неуверенно кивнула. Она облизнула губки и подалась вперёд. Сердце Сириуса забилось в бешеном ритме, а виски начали пульсировать. Мужчина аккуратно подхватил её за бёдра и усадил на столешницу раковины. В этот раз девочка не вырывалась и не плакала, а с наслаждением получала всё, что могла. Блэк провёл дорожку поцелуев от ушка до уголка губ, а потом всё-таки подарил ей долгожданный поцелуй. Он остановился только тогда, когда почувствовал, что Гермиона своими хрупкими пальчиками расстёгивает пуговки на его рубашке. — Нет, маленькая моя, не сегодня… Он ещё пару раз пылко поцеловал, а потом отстранился, потому что понял, что если он не остановится сейчас, то потом просто не сможет. Сириус отошёл от девочки, привёл себя в порядок и вышел из ванной комнаты, напоследок улыбнувшись ей.

***

Она уехали рано утром, Блэк даже не успел с ней попрощаться. Гермиона поехала к родителям, передав всем подарки. Сириус получил красивую хлопковую рубашку, на внутренней части воротника которого было вышито аккуратными стежками: «я люблю тебя». А сама рубашка пахла её духами, что заставило улыбку Блэка стать ещё шире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.