ID работы: 9150908

Новая звезда небес.

Гет
G
В процессе
32
автор
AilisWinchester соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство с Винчестерами.

Настройки текста
Вечер:19:38 Я как и обещала Кастиэлю пришла к Винчестерам.Они очень удивились моему приходу,но больше всего они удивились тому,что я архангел. -Так ты говоришь,что ты архангел о котором знают только верующие...-сказал Дин. -Да ты прав, но вы первые с кем из людей я знакома.К тому же я единственный архангел девушка. -Ого.Тоесть ты что-то на подобии ангела мутанта?-спросил меня Сэм,на что я разозлилась и мои глаза залились красным. -Я не мутант!Я хоть и девушка и у меня серые крылья.....-меня прервали: -Твои крылья серые? Но ведь такого не может быть.Ведь серые крылья были только у.... Тут послышался шелест крыльев.В комнате оказался Люцифер. -Привет. -Ты.Но...-Дин не успел договорить как их с Сэмом и Касли впечатали в стену телекинезом. -Люцифер отпусти их!Сейчас же!- сказала я с теми же горящими красным глазами. -Привет Лизи.Рад видеть свою младшую сестрёнку.Может обнимемся? -Отпусти их! -Ладно-ладно как скажешь. Ребята упали на пол. -Зачем ты здесь?-спросила я грозно смотря на своего старшего брата. -Милая моя я пришёл за тобой. -Зачем!? -Соскучился.Сколько мы не виделись?Шесть миллионов лет?А ты выросла.Но всё так же прекрасна.-мило улыбнулся он. -Затнись и проваливай.Ты предал меня! -Это было во благо тебе же.Ты ведь могла пасть вместе со мной,а я не хотел этого.Лиза ты легендарный архангел с серыми кыльями.!Ты ведь знаешь это. -И что с того!Я должна простить тебя за предательство?Знай что я простила тебя.А теперь уходи.Сейчас не лучшее время для разговора. -Ладушки.Кстати выглядишь прекрасно.-сказал сатана изчезая. ....... -Точно!Как у меня вылетело из головы...-сказал Сэм. -Я читал в интернете.... -Твои всё враньё Сэм.Про меня не написанно нигде кроме библии или скрижали. -Значит ты легенда у небес и ада?-спросил меня Дин. -Ну что-то типо этого.Я самый младшая из архангелов.А точнее на тысячу лет младше Габриэля. -Дин, Сэм. Представляю вам Элизабет Винчестер!-торжествено сказал Кастиэль -А почему Винчестер? -Ну Отец дал мне такую фамилию.Так что.... -А ладно.-улыбнулся Дин. -Значит теперь мы друзья? -Да!-ответили Винчестеры хором.-кстати можешь жить с нами. -Правда?-я была рада что у меня появились друзья.Ведь я всегда была одна не считая того времени когда я была с Люцифером и Габриэлем. -Правда. -Твои видишь Элис.Я говорил тебе что ты найдёшь друзей.- послышался мне голос Люцифера. Как же я рада что у меня появились друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.