ID работы: 9150908

Новая звезда небес.

Гет
G
В процессе
32
автор
AilisWinchester соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство с Кроули.

Настройки текста
Уже как неделя прошла, как я живу у Винчестеров в бункере. Иногда к нам заскакивает Кастиэль. Ребята разговаривают о том, что происходит в мире, а я просто слушаю их. Сегодня весь день льёт дождь и настроение у ребят как-то ухудшилось. Я надеюсь что всё будет хорошо. Время около полудня. Я сижу в своей комнате. Неожиданно прямо передо мной возникает мужчина. На вид ему от тридцати до сорока. Он шотландских корней и похоже это… Кроули! Точно. Повернувшись ко мне лицом демон сказал: — Привет лапуля.- я немного удивилась. Как он назвал меня? Лапуля? О мой папа… — Здравствуй Кроули. Ты что-то забыл? Вдруг лицо демона изменилось. Он испугался? — Ты…ты разве не…- демон заикался. — Да я архангел и что? — Простите за мои слова.-начал было демон, но я прервала его: — Ничего страшного. Со всеми бывает. Кстати если ты тут то это значит что ты пришёл к Винчестерам? — Ну так-то да.- похоже он боится меня. — Кстати меня зовут Элизабет, но друзья зовут Элис или Лизи. Так что будем знакомы демон Кроули.- я протянула руку в знак знакомства как делают это люди. И очень удивилась тому, что он поцеловал мне руку. — Рад знакомству мисс Элизабет.- я немного покраснела.- Что ж мне нужно поговорить с вашими друзьями. Я пожалуй пойду. Ещё раз рад нашему знакомству.- сказал демон выходя из моей комнаты. «А этот демон даже ничего. Жаль что я не познакомилась с ним раньше. Думаю он был бы хорошим другом и союзником. Что-то мне подсказывает, что это не последняя наша встреча с ним.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.