ID работы: 9150908

Новая звезда небес.

Гет
G
В процессе
32
автор
AilisWinchester соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Вот и настал день когда я закрою ад.Ну как закрою просто сделаю так чтобы большое количество демонов не смогли выбраться. Утром всё вроде было впорядке,мы с Винчестерами и Кроули приехали на то место где были открыты врата и подготовили всё как неожиданно появился Люцифер.И он появился именно за моей спиной.Когда я хотела отойти назад то столкнулась с ним. –Привет сестрёнка.- сказал он обняв меня. Я немного вздрогнула.Это было неожиданно. –И тебе привет братишка- улыбнулась я. –Ты пришёл посмотреть или помочь?- спросил Люцифера Сэм. –Ну я всё равно ничем не смогу помочь так что второй вариант больше подходит. Вообщем всё было готово и можно было уже приступать.Все стояли в стороне,было видно как напряжены Люцифер и Кроули. Закончив ритуал я почувствовала что силы покидают меня как будто вся благодать исчезла.В глазах резко потемнело и я начала падать чувствуя как меня поддерживают за талию чтобы я не упала. Очнулась я в своей комнате.Снова было холодно. Рядом с моей кроватью с обеих сторон на стульях спали Дин и Сэм.Они проснулись. –Наконец-то ты проснулась.-сказал Дин –Мы так волновались за тебя. Мы ещё долго болтали,а потом я решила немного прогуляться и перенеслась в заброшенный замок.Гуляя по залам я не заметила как оказалась в тронном зале.Осмотрев помещение я поднялась по лестнице.Трон был на месте и я решила сесть на него.Я просто решила посидеть. Кто-то коснулся моего плеча,а через минуту передо мной появился Кроули. –Кроули ты что следишь за мной? Демон как-то по хитрому улыбнулся и подошёл ближе.–Может быть. –Может хватит уже молчать.Я же вижу что ты что-то хочешь мне сказать. Вдруг он нагнулся и поцеловал меня и я ответила на поцелуй. –Так и знал что я нравлюсь тебе.-снова хитрая улыбка. –Ой всё отстань- я отвела взгляд чтобы он не видел моего смущения. –Знаешь ты ведь тоже мне нравишься,с нашей первой встречи.- сказал он беря моё лицо в ладони и целуя меня. Я была очень удивлена когда поняла что я прижата к стене.Кроули целовал мою шею оставляя на ней метки. –Л..люблю т..тебя- простонала я. ..................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.