ID работы: 9150908

Новая звезда небес.

Гет
G
В процессе
32
автор
AilisWinchester соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мне нужно всё обдумать...Я должна закрыть ад чтобы оттуда не смогли выбраться всё демоны...но если никто оттуда не сможет выбраться то получается,что не Люци,не Кроули не смогут выбраться.Я не хочу такого... Я размышляла сидя на крыше заброшенной психбольницы.Позади послышались шаги.Я так же спокойно сидела. —Ты чего это тут одна сидишь? Обернувшись я увидела Кроули. —Тебе меня не понять.И вообще я хочу побыть одна свали.-вспомнив вчерашнее происшествие я покраснела и похоже демон заметил это так как он как-то по хитрому улыбнулся. —Что?-я посмотрела на него с опаской,а он состроил такое серьёзное лицо,как будто он ничего такого не думает,но я то знаю что он что-то да задумал. —Ничего.Просто хотел сказать что ты прекрасно выглядишь.-он взял одну прядь моих волос и поцеловал её,а я просто сидела вся красная. Опомнившись я хотела исчезнуть,но меня остановили.Кроули приобнял меня со спины. —Ты ч-чего это? —Не уходи,прошу. Я была удивлена.Первый раз меня кто-то просит остаться.Так вдох выдох.Моё дыхание участилось. —Чего тебе нужно?-я хотела сказать это серьёзно но голос предательски дрожал. —Хочу кое-что спросить.Как понравится девушке? —Что? А у тебя разве не было никогда девушек?-я была удивлена... Кроули сел рядом со мной. —Ну понимаешь она как бы сказать знатных кровей,она очень дерзкая и смелая,но ей не нравится роскошь.А ещё она добрая и милая...-я видела как он начинал краснеть при дальнейшем описании этой особы и мне было немного завидно что она понравилась ему. —Ну а она вообще нравится тебе?-решив всё-таки спросить я хотела узнать об этой даме. —Да конечно она мне нравится.Знаешь она такая милая когда смущается.-тут я увидела как Кроули улыбнулся.Вот блин и что он нашёл в этой девушке? —Ну я думаю что если ты хочешь завоевать её сердце то ты должен что-нибудь подарить ей но что-то что ей понравится.Помни что она не любит роскошь. —Спасибо,что помогла.-опять эта хитрая улыбка.—Ладно я пожалуй пойду.Не буду мешать тебе. И вот он опять ушёл.Ему нравится другая... Для меня это был шок.Ему нравлюсь не я,а какая-то знатная дама... Так я просидела до утра. Где-то ближе к рассвету я вернулась в бункер Винчестеров.Ребята всё ещё спали и я решила тихонько посидеть у себя в комнате.Зайдя к себе первое что я увидела это Кроули лежащего в крови. Сев перед ним на колени я излечила раны.Он открыл глаза.Вот и хорошо. —Лиза ты чего это? - рукой он коснулся моей щеки.Только сейчас я поняла что я плакала.Я так боюсь его потерять... —Всё в порядке правда,просто я пришла, и ты тут в крови-я чувствовала как я снова начинала плакать.Я решила закрыть глаза чтобы он не видел моего смущения,но вдруг почувствовала что он обнимает меня. —Хэй, всё в порядке я жив,всё хорошо.-он утешал меня нежно поглаживая меня по спине. —Кто тебя так?- спросила я его уже спокойным голосом. —Не бери в голову. —Но ты же мог умереть...-я была обеспокоена и одновременно зла на того кто пытался убить Кроули. —Ну,благодаря тебе я жив- эта его милая улыбка...—Кстати я тут кое-что принёс.-и в моих руках оказалась роза. —Это конечно мило с твоей стороны,но твоя подружка не будет ревновать?-я немного покраснела —Не думаю что она будет меня ревновать меня к тебе,да и к тому же она уже с другим так что я полностью свободен. —Ты какой-то странный. —Какой есть лапуля. После этого случая я часто пересекалась с Кроули.И каждый раз он мило улыбался мне.Я точно нравлюсь ему вот прям уверена на 100%.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.