ID работы: 9150962

Не прикасайся к нему.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ненавижу рыжих.

Настройки текста
Очередной прямой эфир завершён.Довольный Алишер,раскинувшись на кожаном кресле,медленно смаковал шампанское. -Ты знаешь,Слава,-вдруг начал он.-Я долго думал,кто ты для меня и пришёл к логическому выводу. -И кто же?-спросил битмейкер,не отрываясь от монитора. -Я гей,Славик,-с довольной улыбкой,как у Чеширского кота,сказал Морген. -Смешно,-ответил саркастично русоволосый.Он был слишком занят работой,а слова Алишера воспринял,как очередную шутку.Хотя что-то в его груди ёкнуло от этого.Он испытывал симпатию к Алишеру уже очень долго,но сказать все никак не решался,потому что боялся,что новая рэп звезда просто ударит его по лицу и вышвырнет,как котёнка на улицу. Но долго в этих мыслях пробыть Слава не смог,Алишер уже подошёл к его рабочему месту,развернул компьютерный стул,где сидел битмарь и наклонившись к нему произнёс: -Ты,Славик,удивительный человек,однако.Любишь меня,а сказать все не можешь,-после этих слов Морген улыбнулся и притянув за плечи Славу,впился в его мягкие губы.Так и начались их отношения. -Знакомься,это мой хороший друг Даня,-торжественно сказал Морген. Рыжеволосый протянул руку Славе.Битмарь пожал ему руку,но что-то его насторожило в этом парне. Компания людей сидела в довольно неплохом баре,где обстановка была расслабленная и запах импортного алкоголя придавали ещё больший шарм помещению. -Я отойду ненадолго,припудрю носик,так сказать,-сказал Алишер,вставая из-за стола.Брюнет удалился и Слава решил прервать молчание,начав диалог с Даней первым: -Ну,а ты не хочешь записать совместный трек ,допустим?,-сказал битмарь. -Слушай сюда,-резко ответил Кашин,отхлебнув виски из стакана.-Я тут не для этого сижу.Скажу тебе прямо,Славик,я давно положил на Алишера глаз.Проще говоря-я гей и уже давно люблю его.Не знаю,что у вас там с ним,но не смей говорить ему что-то об этом,а иначе.. Вдруг на горизонте резко показался Алишер и Даня вновь сделал невинное лицо,и весело рассмеялся. -Ну и шутник же ты,Славка,-хлопая битмейкера по плечу,сказал рыжий. -Смотрю вы подружились,-улыбнулся Морген. -Ага,-промямлил Слава. -Ну мне пора,спасибо за встречу,-пожимая руку Алишеру сказал Данила.-И тебе пока,-злобно глянув на Славу, прорычал рыжий. Моргенштерн и Слава остались вдвоём. -Все хорошо?Ты какой-то грустный,-сказал Алишер обеспокоенно. -Да,просто я ненавижу рыжих. После этих слов Слава встал из-за стола и потащил Алишера к выходу. -Слава,мы не оплатили счёт,-рассмеялся Алишер. -Плевать,-отрезал тот. Выйдя на улицу,где ноябрьский холод уже во всю обжигал кончики пальцев,Слава нагнул Алишера к себе за ворот его пальто и сказал: -Ненавижу рыжих. После чего впился в грубые губы рэпера.Алишер подхватил его на руки,так что Слава обвил ногами его талию и властно поглащал всю страсть русоволосого.Они оба не поняли,каким чудом добрались до дома,но ночь они оба помнили четко.Это была ночь марафонов,безудержных и грязных. -Жаль рыжий этого не видит,-с ухмылкой на лице подумал Слава и уже окончательно погрузился в сон в объятьях Алишера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.